Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Город- » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....

0

2

Зайдя в парк, Мукуро и Хром окружило много зелени, цветов, лавочек, и большой фонтан от которого разлетались брызги. Расслабляющая атмосфера. Они отправились вдоль по каменистой дорожке между ярко-зеленых деревьев. Хром тихо шла рядом, Мукуро косо поглядывал на неё.
Наконец-то удалось выбраться из школы... Рокудо облегченно вздохнул после всей этой суеты что произошла сегодня. Действительно денек выдался не легкий, все из-за новой "чумовой компашки". Парень ждал пока Хром что-нибудь скажет ему, хотя-бы просто начнет разговор. Но девушка с интересом крутила головой по сторонам и разглядывала парк. Ну что, Хром... Начал он, сделав паузу что бы привлечь её внимание. Ну и денек сегодня...Я успел устать. Ты как себя чувствуешь? Мукуро заботливо улыбнулся девушке.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-07-16 15:39:19)

0

3

Ну и денек сегодня...Я успел устать. Ты как себя чувствуешь? Хром посмотрела в сторону парня и улыбнулась.Тогда я думаю вам стоит отдохнуть Мукуро-сама. Наги взяла господина за руку и повел к ближайшей скамейке.Посадив Мукуро-саму на скамейку Докуро села рядом повернулась в его сторону.Я себя чувствую очень хорошо,хоть я и встала раньше всех,а всё для того что бы приготовить вам бенто Мукуро-сама.  Иллюзионистка слегка смутилась,а затем залезла в рюкзак и достала от туда оранжевую коробочку.Это вам Мукуро-сама,я сама приготовила. Хром пыталась отводить взгляды от господина Рокудо,как-никак она впервые готовила бенто для парня.Я думаю вы очень хотите есть,я могу вас покормить.

0

4

Я себя чувствую очень хорошо,хоть я и встала раньше всех,а всё для того что бы приготовить вам бенто Мукуро-сама. Парень удивленно моргал глазами. Хроме готовила мне еду?!
Ооо...Бенто... Мукуро отвел взгляд и развалился на лавочке забросив ногу на ногу. Он даже был немного смущен. Я думаю вы очень хотите есть,я могу вас покормить Рокудо совсем не ожидал такого предложения. И приподнял брови глядя на милое личико Хром. Ну...Еси ты желаешь...то конечно... Он улыбнулся косой, смущенной улыбкой. Чувствую себя как-то не по себе...
Иллюзионист снова покасился на девушку и соблазительно кинул взгляд на ораньжевую коробочку в её ручках. Я действительно очень голоден...

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-07-17 00:32:44)

0

5

Ну...Если ты желаешь...то конечно... Девочка решила промолчать.Залившись краской Докуро открыла коробочку с Хаябэн  и достала от туда палочки.Надеюсь Мукуро-саме очень понравится и я буду готовить бенто для Мукуро-самы каждое утро. Наги осторожно взяла  кусочек клубники и положила его парню в рот.Я действительно очень голоден...
Иллюзионистка одной рукой держала у себя на коленках коробочку с бенто что бы она не упала и не рассыпалась.Извините что  тут только овощи и фрукты,я приготовила бенто из того что было в холодильнике.а магазины обычно в это время закрыты.Наги было как то не по себе вить они единственные кто сидел в парке,в добавок она оставила босса одного на произвол директору который сразу не понравился Хром с первого взгляда.Из-за меня босс пойдёт к директору...если бы я во время отняла у Ламбо гранаты то нечего бы не случилось и зря я его понесла к Мукуро-саме,не думала что Мукуро-сама так его не любит. Девочка старалась отвлечь себя от лишних мыслей и наслаждаться прогулкой кормя своего хозяина. Вкусно? Тихо произнесла Докуро слегка смутившись.

0

6

Мукуро нагнулся к Хром что бы посмотреть ей в глаза, дав понять что все в порядке, что бы чувство смущения не атаковало её. Открыв коробоку с едой, она аккуратно зацепила палочками клубнику и поднесла ко рту Рокудо. Тот приокрыл рот и стиснул с палочек кусочек ягоды. Извините что  тут только овощи и фрукты,я приготовила бенто из того что было в холодильнике.а магазины обычно в это время закрыты Клубника? Я в любом случае очень доволен, и мне приятно... Мкуро обоятельно улыбнулся. Докуро смущенно опустила глаза. Вкусно? Иллюзионист довольно кивнул. Спасибо, Хром.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-07-17 22:52:31)

0

7

Я в любом случае очень доволен, и мне приятно... Наги улыбнулась краешком губи положила в рот хозяину ещё какую то сладость.Хоть иллюзионистка чувствовала себя  не удобно,так как ни разу не кормила парня,но самое удивительное что ей  это очень нравилось.Я счастлива раз вам нравится Мукуро-сама. Девочка действительно была очень счастлива.Смущение не сходило с её детского личика,по мимо смущения с тела не сходила лёгкая дрожь.  Спасибо, Хром
-Это вам спасибо Мукуро-сама. Хром снова притянула господина Мукуро к себе потянув его за чёрный галстук спрятавшийся под жилеткой.Дыхание начало сбиваться,сердце забилось в два раза сильнее,но Хром всё же обняла хозяина и поцеловала его в щёку.

0

8

Это вам спасибо Мукуро-сама Она аккуратно взяла иллюзиониста за гастук и поднесла губы к его щеке. И она снова поцеловала его. Мукуро улыбнулся и провел рукой вдоль спины Хром, та вдрогнула и уткнулась вглядом в свои коленки. И снова нечего не говоря, Наги начала в расстерянности бегать глазами. А ты не хочешь мороженое? Мило подмигнул девушке Рокудо, указав на яркую вывеску "ICE CREAM". Дожидаясь ответа он подумал что Хром наверно лучше себя чувствовала если с нами пошел Вонгола с его компанией.

0

9

А ты не хочешь мороженое?Хром убрала губы от щеки хозяина и улыбнулась.Хочу... Еле слышно произнесла девочка и опять уткнулась взглядом в свои коленки боясь сказать что нибудь ещё.Хром стеснялась ещё больше когда замечала что на них смотрят прохожие  как на влюблённый школьников сбежавших из школы что бы провести время вдвоём.Наги слышала недовольное шептание старушек проходивших рядом.  Тьфу!Какая некультурная молодёжь пошла. Иллюзионистке было очень стыдно.Наконец то Докуро подняла голову и зажмурилась. Мукуро-сама,мы похожи на влюблённых? Хром вцепилась в свою юбку мёртвой хваткой и не намеревалась её отпускать

0

10

Хочу... тихо произнесла Хром. Мукуро улыбнулся. Ну, тогда пошли! Иллюзионист схватил Хром на рукав блузки, и повел за собой, прямо к ларьку с мороженым. Мукуро-сама,мы похожи на влюблённых? Резко этот вопрос из уст милой Наги вонзился в голову Рокудо, и он "стрельнул" на неё удивленным взглядом и немного расслабил руку, умедлил шаг. Что? О чем это она? Влюбленные?!Чеупха... Мукуро стало не по себе от такого вопроса, да и к чему он был задан? Парень не обращал никакого внимание на старых ворчливых старушек, и подозрительный личностей, которые проходя мимо них, оглядывались. Ну..Я думаю...Ты знаешь что такое влюбленность, Хром? Этого чувства подчти не существует. Все люди-игрушки. Поэтому это чувство можно назвать редкостью. А что касается тебя и меня, думаю это не про нас...Нас считают родственниками. Хранитель тумана вздохнул и посмотрел в ярко голубое небо, которое с севера одолела темная туча. Надеюсь она нечего больше не будет спршивать у меня?...Я не знаю что отвечать на такие вопросы... Хром выслушила иллюзиониста и не успев нечего ответить, Мукуро снова усилил шаг и потащил её за собой, что бы порадывать её прохладным, вкусным мороженым.

0

11

.Нас считают родственниками.
Хром слушала Мукуро с особой внимательностью и ей было очень обидно что их считают родственниками.Мукуро-сама,наш класс уже так не думает,я же рассказала им что мы не брат с сестрой и не имеем к друг другу не какого отношения. Дальше девочка решила промолчать что бы не усугублять ситуацию Наги пошла следом за хозяином.Очень смешно что нас считают родствениками,ну и пусть.Думаю так даже луче для меня и Мукуро-самы. Иллюзионистка оглядывалась по сторонам боясь смотреть на Мукуро-саму,но один раз всё же посмотрела.Когда взгляды встретились,то Докуро сразу же опустила голову и залилась краской.

0

12

Мукуро долго наблюдал за Хром. Та старалась не смотреть на него, но поймав её взгляд иллюзионист обворажительно улыбнулся, а Наги резко опустила взгляд. Рокудо вздохнул и отвел взгляд от девушки, что бы не смущать её.
Тучи сгустились на парком и затянули небо. Подул ветер. Все предвещало грозу. Парень отпустил Наги и отшошел что бы заполучить мороженое для девочки. Он протянул мороженое Хром. Думаю сейчас начнется дождь... Произнес Мукуро смотря с небо и поправляя волосы которые от ветра попадали на глаза.
Может пойдем домой? Кен и Чикуса наверно уже пришли, и ждут нас...

0

13

Наги взяла мороженное и дотронулась до него краем языка тем самым пробуя его на вкус.Хозяин угодал что ягодное мороженное самое любимое у девочки.Вкусное,аригато Мукуро-сама.
Может пойдем домой? Кен и Чикуса наверно уже пришли, и ждут нас... Вместо того что бы ответить Хром улыбнулась краем губ и легонько кивнула.Парень пошёл в сторону дома,а Докуро последовала за ним.
==========>Дом Кена,Чикусы,Мукуро и Хром

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Город- » Парк

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно