Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Фанфик Хибезд/Занзас- » Птицы тоже ходяд в секс-шоп

Птицы тоже ходяд в секс-шоп

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Автор: Андронн(Ямамоша) и Коллайдер(Лал Мирч)
Название: звериные покупки xDDDDD (потом изменим)
Состояние: в процессе написания
Рейтинг: NC-21
Жанр: стёб, бондаж, зоофилия
Бета: нах нам бета ==
Дисклеймер:отказываемся от прав, были бы наши - ни за что бы ТАКОГО не написали xD
Примечания: Пишется неуравновешенными личностями с манией "захватить мир". Андронн и Коллайдер - что тут можно добавить? xDDD

0

2

Утро  в Варии началось с криков  Занзаса, впрочем как и всегда:" Нет денег - нет секса?! Ах, ты маленький! да я ваш босс! Захочу - у девятого сосать будете! Толчок у меня в засос поцелуете! Пристрелю!"Испуганные Варийцы Быстро попрятались кто - куда, Вот например Скуалло и Леви залезли в шкаф и закрылись там изнутри. Да, у предусмотрительного Ску был такой механизм в шкафу, чтобы прятаться от Занзаса, когда тот в бешенстве. Бельфегор занял холодильник, благо Занзас не был голодный. Луссурия притворился манекеном, к счастью на слепого Занза это подействовало. Вайпер же залез под ванну, хорошо что Занзас редко моется. (Обычно он купается в фонтане.)
Так и не найдя себе сёме Зан отправился в секс-шоп в поисках чуда, которое будет иметь его не раз, и не два..... а целых десять! По дороге туда он подползал к каждому прохожему и предлагал себя, конечно же прохожие с шумом разбегались кто-куда и банками пили валерьянку. Единственными, кому выгоден такой расклад вещей оказались аптеки! Да у них такого спроса на валерьянку не было со времен конца первой части Наруто, а потом объявления, что вторая часть будет. Бедные анимешники толпами получали инфаркты, узнавая об этом друг от друга. А те, кого инфаркт не успевал свалить бежали за валерьянкой. Даже мартовские коты каждую весну не могли купить больше валерьянки чем тогда.

0

3

Утро Хибёрда как всегда было, мягко говоря, хреновое, но всё равно сидел на плече своей безнадёжной мечты.
Птичке с одной стороны не повезло, что он родился птичкой, а с другой повезло. Вот бывало, сидишь на плече у Кёи, материшь своего хозяина, а он нихрена не понимает и думает, что ты так любовь свою показываешь. А вот ни хрена...
Хибари со свом жёлтым пухнопеем лежал на крыше, в смысле лежал Хибари, а пухнопей, страстно возжелавший хозяина лишь топтался по лицу оного.
Вот лежишь ты, один блин лижишь, а мне и не лечь! Сволочь ты человеческая. Я вот обязательно стану человеком и потом тебя... - Хибари махнул рукой перед лицом, а Хибёрду оставалось лишь слететь с ненаглядного хозяина.
А вообще, что я парюсь? Ты тут меня игнорируешь, а я что, терпи всю жизнь? Нет чтоб хоть голубя мне найти, так нет, просиживаешь свою жопу на этой крыше и никому не даёшь! - для Кёи эти слова были лишь пищащими воздухосодраганиями, а вот Хибёрд, который терпел все "муки" вот уже больше года не вытерпел и улетел.
Летел-летел Хибёрд, да вот заметил он Мукуро.
Так, это кажись иллюзионист? Хм, если он не поймёт меня, то попрошу голубей обстрелять его за поворотом- с этими позитивными мыслями птичка полетела к Рокудо, мирно попивавшему сок.
Так, слышь, тут это...я человеком стать хочу - птица в силу своей наглости и откровенного воздержания села на нос иллюзионисту.
Человеком, говоришь? - пухнопей офигел, его правда поняли! Теперь птичка могла развернуть фантазию.
Эта сцена была похожа на русалочку, типа "я человеком стать хочу", а старая ведьма:"отдай мне свой голос и станешь человеком". Откуда Хибёрд знал эту сказку? Да просто когда было нефиг делать, он летат стебаться над младшеклассниками, натравливал на них голубей и их "артиллерию".
Значит человеком?Хм - Мукуро усмехнулся - Я сделаю тебя человеком до завтрашнего утра, а ты тогда, окажешь мне кое-какую услугу...хех - да ради этого Хибёрд был согласен на всё, ну практичски на всё.
Выслушав требования Рокудо, Хибёрд получил кирпичём по жёлтой голове от Мукуро и стал человеком, но вот одного иллюзионист не учёл - это одежда. Нет, конечно парень красивый получился, но нечто-желтое и мохнатое, если это не птица в Намимори не приветствовалось.
Первым "подходящим" местом для поиска одежды и просто для того, чтобы спрятаться, мог стать лишь секс-шоп за углом. Туда и рванула наша птичка, не забыв чмокнуть офигелого Мукуро в щёку...

0

4

Занзас ходил... ээээ.. ползал на спине мимо товара и продавца сидящего на кассе
-Ну почему меня все так бояться? Я же никого не обидел...-Занзас призадумался, - Ну подумаешь... Ну пристрелил пару человек, ну что в этом такого? Я же милый! Да, милый и люблю ромашки и птичек! а ещё хочу жить в мире! Но злые люди меня обижают и поэтому приходиться иногда быть злым.
После Занзасовой исповеди, продавец хотел сбежать ещё больше. Но поймав грозный, истинозанзасовский взгляд, решил что на кассе всетаки безопасней.
-Кто-то сказал птички?! - в магазин припрыгал на двух ногах здоровый дяденька, в желтом, напоминающем оперение(вероятно так Мукуро решил поглумиться) сарафане. Продавец упал в обморок,вероятно от передозы кавая.
- Я человек, меня зовут Хиберд!
-Какой же у меня хозяин идиот Все ему "хи", да "Хи", был бы у него кот - звали бы "Хикэт", собака "Хидог", Морская свинка- "Хисвин" или "Хихрюк". Ну нет у человека фантазии, так хоть меня бы спросил! А может я  хотел, чтобы меня звали Юджин, или Мелвин, или Эдди? Почему никто не прислушивается к мнению птиц. ,эти люди слишком много о себе думают
Заметив Парня, ползающего по полу на спине и разговаривающего сам с собой, Хиберд впал в ещё большую депрессию
- Вот опять меня никто не поприветствовал! А может я хочу, чтобы меня осыпали лепестками роз при входе? Вот сейчас как вгоню ему....Я взрослый, мне можно!.... Но сначала нужно что-то постильнее моего пушистого сарафана....
Хиберд припрыгал к стенду с одеждой и выбрал себе кожаный комплектик с многозначным названием " Мечта русского школьника".

0

5

Когда бедный кассир рухнул как мешок картошки, Занзас подумал, не осуществить ли ему свою мечту, но осёкся, по-любому выходит что он сёме.
Ну что за хрень? - расстроеный в дюпель Занзас сел на пол и с третьей попытки схватился руками за шатающуюся голову.
Кое-как выдрав заначку кассира из-под рабочего стола, босс Варии откупорил будущую жертву и начал заниматься алкогольным геноцидом.
Чёрт... - Занзас глубокомысленно вздохнул, десять раз подумав о дипрессии, и кинул бутылку из-под водки куда-то в даль...А даль оказалась совсем недалеко.
Хибёрд конечно многое повидал на своём веку, как Шамал подглядывает за девушками, как Хибари с милой улыбкой чистит свои тонфа, как Тсуна получил 4 по контрольно! по рисованию, но  всё же...Но чтобы поцеловаться с пустой бутылкой водки, русской причём, контрабандной, такого в жизненном опыте пухнопея не было.
Что за нах... - бутылка медленно-медленно сползала по уже плоскому лицу жертвы зоофила.
Постоял Хибёрд, пять минут простоял, глядя на эту пьяную фигню, уже мало похожую на человека, постоял, да и пошёл бить ему морду.

0

6

Хи-берд подошел к Занзасу. Присел на колени.
-Ну что, гнида? Будем морду бить?- Хиберд состроил пафосную гримасу
Я много раз видел как это делал Хибари, Хаято, Реборн. Ну чем я хуже? Я же теперь человек.
Хиберд искал что либо напоминающие тонфа и под руку ему попались два... Больших и розовых "огурчика странной формы", как подумал Хиберд. Ну где он мог видеть такие "огурчики" и узнать их истинное применение?
Хиберд взял "розовый огурчик" и замахнулся
-Камикаросу-у....-прошептал Хиберд.
Занзас увидев и услышав все это не выдержал и расхохотался. Любой бы начал смеяться при виде пафосного мужичка в сарафане с розовым "огурчиком" и желание забить да смерти.
-Я в секс шоп попал или на прием к ветеринару?
Занзас не выдержал и опять рассмеялся.
Ты себя со стороны видел? Цыпленок какой-то! Ты хочешь забить меня этим? - Занзас указал на "огурчик", - Помоему ты хотел доставить мне удовольствие! Но прости, я не женщина. Я скорее толчок поцелую, чем ей стану.
Заназас продолжал ржать, как конь. Хотя почему "как"?

0

7

Эта ржущая субстанция уже порядком бесила пухнопея. Ну да, схватил первое что попалось, одет тоже, мягко говоря, "не в тему", ну ржать-то что? Тем более так.
На себя бы посмотрел - обиженно пробубнил Птыц, находясь в боевой стойке с "огурцами".
Щас ты у меня бабой станешь! - Хибёрд не выдержал и устроил истерику. Он гонялся за Занзасом по всему магазину, а второй, в своё время, ржал и ехал в тележке, непонятным образом как оказавшейся в секс-шопе.
ААА!!!! УБЬЮ ГАДА! - птыц делал уже 15 обход, а точнее оббег вокруг стойки с "огурчиками".
В конце концов, Занзас, не расчитавший наклона на повороте, врезался в стойку в итоге чего, и просто по пьяни, потерял сознание.
Хибёрд не мог этого не заметить и натянув злорадную улыбку маньяка зоофила, схватил Босса Варии за ворот, когда-то белой рубашки и потащил в одну из кабинок.
Ши~ши~ши - пусть птыц и не знал Принца Потрошителя, но улыбка и смех его были чистым косплеем.
Умненький Хибёрд, смотревший в детстве телевизор и каналы "после полуночи", связал дупло по имени Занзас и стал ждать, когда это существо очнётся, ведь нехочется насиловать бессознательный полу-труп, хочется, чтобы поорал, помучался и всё в таком роде.

0

8

Примерно через полчаса Занзас очухался. Хиберд тем временем уже читал эротические журналы, и, казалось, ничто уж не может его отвлечь. Занзас же решил воспользоваться моментом и медленно пополз к выходу. Но тут случилось то, на что Занз никак не расчитывал. А именно, на него обрушился дождь из "огурчиков", причем некоторые из них оказались включенными. Бедняга Занзас так заорал, что даже продавец проснулся и с криком выбежал из магазина.
Хиберд же, подошел к лидеру Варии сзади.
- Ох, какой же ты у меня шалунишка, Занзусичек! - Хиберд прочитал, что нежным мужчнам все достаеться гораздо быстрее. - Ну что же ты вырываешься, малыш? Я подобрал тебе чудесный костюмчик мед.сестры. Как раз твой размерчик. Одень же его, мой нетерпеливый Лигр.
Услышав все это Занзасу стало плохо и все, что он смог сделать - заорать: " Коньяка мне, сукины дети!"
Хиберд усмехнулся:" Нэ, Нэ, Нэ...... Алкоголь вредит здоровью. Уж медсестра должна это знать, проказник...
Хиберд наклонился и укусил Занзаса за мочку уха. Тот взвыл и хотел было убежать, но не тут то было. Хиберд сел сверху и тем временем уже завязывал Занзасу глаза.
-Ну чтож, начнем наш танец любви?- Неуверенно прочитал Хиберд по надписи на ладошке. Встаки плейбой гениальная вещь.

0

9

яойная часть написана под впечатлением фанфиков Мэлло/Мэтт @_@

ААА!!! Свали мусор!!! - Занзас орал как резаный, как будто ему медленно отрезают голову пилкой для ногтей.
ЧТО ЗА ХРЕНЬ????????? - мысли Босса Варии перемешались, когда "герой-любовник" Хибёрд подмял под себя Занзаса и впился кусающим поцелуем в шею.
Да, Занзас напился, надышался, наржался, но даже при всём этом его рассудок его не покинул.
Свали в задницу! - Занзас уже почти потерял голос, а и просто расслабился, ведь что может сделать какой-то шкет, начитавшийся плейбоя?
В зад свалить? Хм, ну ты сам попросил - Хибёрд как вампир укусил Занзаса за шею и начал возиться с пряжкой на ремне, которая не хотела открываться.
Чёрт - птыц уже начинал нервничать, а Занзас просто упал в осадок.
Ты что творишь сучара мелкая???? - Босс не выдержал и саданул кулаком по боку, от чего Хибёрд невольно выдохнул, а пряжка чудом слетела.
Сволочь пьяная - пусть физически, Птыц был слаб, но зубы у него были очень острые. Хибёрд решил ответить Занзасу "взаимностью" и со всей силы укусил его за уже покусанную шею в засосах.
Аррр!!! Слезь шваль поганая! - словарный запас Занзаса был очень большим, особенно на ругательства, да и, порой, создавалось ощущение, что вся фантазия Босса Варии уходила именно на сочинение красивых посылов с оборотами и деепричастиями.
Новой звуковой волны нежные уши Хибёрда не выдержали бы, поэтому, когда Занзас только открыл рот, чтобы снова послать пухнопея "куда подальше", птыц изловчился и со всей имеющийся у него силы запихнул в глотку Босса тот самый розовый "огурец".
Теперь Занзас был почти беспомощен, рот "закрыт", руки-ноги связаны, придавлен к холодному кафельному полу каким-то птицем-оборотнем...Перспективы на день были просто волшебными - минимум быть изнасилованным этой жёлтой мечтой зоофила.

Отредактировано Lal Mirch (2009-07-13 17:46:21)

0

10

Про время все конечно же забыли, Хибёрд в частности. Убежавшие продавцы даже и не думали закрывать магазин или вообще возвращаться в него до конца недели. То, что на дворе стояла поздняя ночь, никого не волновало. Люди боялись выходить на улицы, потому что крики Занзаса были слышны чуть ли не на окраине города.
Вся история кончилась тогда, когда Хибёрд уже разделался в брюками и зелёными( Оо) земейниками Босса Варии.
Противный Мукуро, больше времени давать надо было! - уже жёлтая маленькая птичка сидела на носу у Занзаса.
Что за нах??? - выплюнув этот несчастный "огурец", Занзас попытался сесть нормально, так как поза "раком к верху" не совсем подходила Боссу страшной и ужасной Варии.
Вот в следующий раз, я тебя точно... - Босс Варии чихнул и спокойно стал развязываться и собираться топать домой, тем самым согнав обломанную птичку в дальние края.
Эх, и так всегда... - чуть ли не плакал птыц, но надо было выполнять обещание Мукуро.
Ну ладно, хоть на этом оторвусь - вы видели злорадную рожу птицы? Не видели? Вам повезло. Птиц летал над уже вышедшим и шатающимся Занзасом, намечая цель для голубей. Когда отряд бомбардиров прибыл, Хибёрд, нервно глотая слёзы и включив камеру у него на пузе, полетел в квартиру Хром Докуро.
Что за день? Везде облом... - Занзас шёл и "целовался" с каждым встречным столбом, по пути оттирая атаку уже убитых голубей...

0

11

Убедившись, что за ним нет "хвоста". А именно Занзаса в голубином дерьме держащего в руках тушки убитых голубей. Хиберд проскользнул через форточку в квартиру Докуро. Заметив, что сама хозяйка квартиры расхаживает в сексуальном халатике и по видимому собирается в душ, Хиберд вздохнул.
- А вот и время грязной работы.... Слава Ками-саме, что Мукуро не гей! Ещё бы натравил меня всяких там Бельфегорчиков, Ямамусиков или Хибаричек снимать.... А тут нет, молодое красивое тело. Слава Ками-саме, что Рокудо педофил.
Итак, Хиберд проследовал за Докуро в ванную и устроившись на ближайшей полке приготовился к съемке. Докуро разделась.Черт, был бы Хиберд человеком - стопудово бы пустил кровь из носа. А тут нет, держится ещё.
Все бы хорошо кончилось, если бы полочка на которой сидел Хиберд не была зеркальная. Как только Хиберд увидел свое отражение, сразу забыл о деле.
- Эй, красотка, как поживаешь?-Обратился Хиберд к зеркалу, -Есть планы на вечер? нэ?
К несчастью, разговор Хиберда с зеркалом услышала Хром. Девочка сначала взвизгнула и выбежала из ванной, но потом вернулась и заговорила с нашим желтым героем.
- Эй, откуда здесь ты, малыш? Ты же вроде птичка Хибари-сана, да?- Обратилась Докуро к Хиберду.
-Какой я нахер тебе малыш?! Я мужчина, дура! - Прочирикал Хиберд, благо Хром этого не поняла.
-Бедняжка, ты так напуган. Хочешь хлебушка? - Продолжила Хром.
-Какого Хлебушка! Какого Хлеба? Я тут порнуху снимаю. А ты, дура ничего не понимаешь! - Заорал Хиберд.
Сердобольная малышка Хром постаралась поймать Хиберда, но не тут то было. Хиберд метнулся к ближайщей форточке, бросив на прощание - Да пошла ты!

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Фанфик Хибезд/Занзас- » Птицы тоже ходяд в секс-шоп

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно