Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Квесты- » Квест Бельфегора и Луссурии

Квест Бельфегора и Луссурии

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Луссурия и Бельфегор отправлены на задание в Париж. В Париже много магазинов, как известно. А Луссурии собственно хочется посетить все это магазины, без исключения. Так же Люся решил,что Бельфегора тоже стоит переодеть. Принцу это конечно не очень нравиться и ему нужно как-то отвязаться от Луссурии. Бой не вариант.
Посты не менее 5 строк, не менее 5 постов

0

2

"К чертям задание!Ведь тут столько магазиииноов...мммм..."
Бельфегорчик,Бельфегорчик,а ты знал,что ты просто обязан сегодня пройтись со мной по магазинам,видимо Босс тоже так считает,раз послал со мной на задание именно тебя!
Луссурия мило улыбнулся принцу
И ты как уж не старайся,дорогой,от меня не от~де~ла~ешь~сяяя,ха
Луссурия просто засиял от радости
"Наконец обновлю гардероб!хммм...мда..И Бельфегора не мешало бы приодеть..."
Принц,ты явно не следишь за модой...=_="
Луссурия отчаяно вздохнул
Но я это исправлю!
Радостно взвизгнул Луссурия
офф:простите,я идиот хддд

0

3

Бельфегорчик,Бельфегорчик,а ты знал,что ты просто обязан сегодня пройтись со мной по магазинам,видимо Босс тоже так считает,раз послал со мной на задание именно тебя! Белю было немного не по себе тут же в голову  влились мысли о ТАКОМ -Это что ещё за нафиг?Я не за этим ехал сюда чтобы шлятся за шмотками, жалкий засранец ши-ши-ши
-Ши-ши-ши у нас нет времени на твои шмотки, у нас задание как велел Босс Растенув свою лыбу которая была почти не по теме, ведь унижатся перед всеми ему не хотелось тут продолжил слушать что бормочт Луссурия.
И ты как уж не старайся,дорогой,от меня не от~де~ла~ешь~сяяя,ха, принц,ты явно не следишь за модой..., Но я это исправлю!  Глаза под чёлкой которых не было видно в малом шоке округлились но Мистеор был по прежнему спокоен как всегда тут он представил что может случится  с ним если позволить хранителю солнца произойти такому. -Только попробуй засранец, узакенда!  С вспылчивом тоном произнём принц попровляля свою диадему и ожидая следующих действия от Луссурии.

Отредактировано Belphegor (2009-07-13 00:39:32)

0

4

-Только попробуй засранец, узакенда!
Охохо,вы только посмотрите!Принц злится,какая прелесть!
Луссу подошел к Белу ближе и схватил его за щечки офф:хдддд не удержался хдддд
Какой ты миииилый Бельфегор! заметив,что Бельфегор явно не рад его действиям,Луссурия отошел немного в сторону,чтобы принц не начал неожиданно мстить за такое Кхм,ну ладно,пожалуй пора бы идти по магазиинаааам!И по поводу задания волноваться не стоит,успеем еще!Пошли! Луссурия схватил Бела за руку и потащил за собой

0

5

Охохо,вы только посмотрите!Принц злится,какая прелесть! "Захват" щёк были ощущениями не из приятных и унизительными -Тэмэээ Дада Белю пришлось такое терпеть, еле сдерживая себя, он чуть успакоился и почуял резкий ухват за руку который уже понёс его куда-то вдаль не зная куда и что на этот раз угораздило Луссурии. И уже идя спокойно и терпеливо он всё размышлял и размышлял -Почему имено я? пфф Почему не Скуало почему не Леви? Узакенда!
офф: фантазии пока что не хватает х_х

0

6

Луссурия мчался в поисках привлекательной витрины и забежал как всегда в первый попавшийся магазин,что ж,удачно забежал. Бееееельф,смотри какой миленький магазинчик!  улыбнулся Лу Пойду-ка я поищу что-нибудь себе  Луссурия примерно три часа носился туда сюда,перемерял абсолютно все,и каждый раз выбегая и показываясь Белфегору не замечал никакой реакции со стороны принца.Ему стало обидно и он придумал коварный план. Эх,ну что же,раз тебе не интересны мои переодевания,может тогда тебя во что-нибудь переоденем,нэ? Луссурия широко улыбнулся и повернулся к стойкам с одеждой. "хммм...что же выбрать...ах,черт,это же коварный план мести!офф:хддддд.Я думаю это розовое платьице пойдет" Улыбка Луссурии стала еще шире и он схватил принца за руку и потащил в примерочную

Отредактировано Lussuria (2009-07-13 02:00:52)

0

7

Наконец таки попался первый попавшийся магазин. Бель уже был выматан но просто так не сдовался. Чтоже придётся слушать его назойливую болтовню ши-ши-ши Принц только промолчал пока тот не забежал туда. И не начал примерять всё что ему понрав. Молодой парень в диадеме сел на первый попавшийся диван закинул руки на спинку и ногу на колено и начал ждать пока это закончится, но это было не так то просто как кажется ведь ждать пришлось три часа может даже и больше, хранитель солнца бегал туда сюда чтобы как то "изощриться" перед принцом но Мистеору было вовсе наплевать на это ,ведь ему хотелось быстрее закончить миссию и отправится в штаб. Вот прошло ещё какое то время и тот заинтересовал его, ведь он сразу же заметил что Луссурия хочет совершить что то коварное.Так оно и стало. Эх,ну что же,раз тебе не интересны мои переодевания,может тогда тебя во что-нибудь переоденем,нэ? Опять глаза Бельфегора раскрылись улыбка спала на лице, он промалчал, но когда тот взял его за руку и потащил в примерочную то сразу выскочили крики Беля в бутике -Ты чего творишь, тебе себя мало?Ши-ши-ши но сопротивлятся не было сил ведь Луссурия был упёртым как осёл, и блондик не стал что либо делать и дал себя затащить но на большее он не соглосился.

Отредактировано Belphegor (2009-07-13 16:55:29)

0

8

"Удивительно!Почему же Бель совсем не сопротивлялся?Хм,ну ладно,посмотрим на дальнейшую реакцию..."
Луссурия улыбнулся.Ну что ж,раздевайся,дорогуша!Луссурия посмотрел на удивленное лицо принца и громко засмеялся.Ну что ты так удивленно смотришь?Ты раньше никогда одежды не мерял что-ли?Еще немного и у Луссурии началась бы истерика,но он постарался сдержатся."Ах,какой я молодец,какой я коварный!"Эээээм,я так полагаю,тебе помочь?Луссурия широко улыбнулся,подобно чеширскому коту."Почему-то даже от драки я не получаю такого удовольствия,как сейчас,ахахахахахахах."

0

9

Ну что ж,раздевайся,дорогуша!Ну что ты так удивленно смотришь?Ты раньше никогда одежды не мерял что-ли
?
Смех начал раздражать ведь вёл он себя как баба что и не нравилось принцу в Луссурии. Но реакции было никакой ведь от него и ожидалось такого поворота событий. -Ши-ши-ши недождёшься засранец он ехидно ответил с растянутой лыбой до ушей. И продолжил косится на хранителя. Переглядываясь Бель с интересом посмотрел на него и тот выкинул ему вопрос который до кэцу х) рассердил его и Мистеор отошёл немного и упёрся в отдельную стенку кабинки как бы получше замахнутся и вдарить тому как следует. -Забью!Тон  стал грубым и смазливым ведь подругому сердится ему не приходилось, характер не позволял. Замах ... и что-то остановило Беля. Рука застыла в воздухе и он решил остановить это ведь места было там мало, дороже всего было ему хранить себя а неподобную чепуху -жалких людишек которые не могут постоять за своё право и честь.

0

10

Луссурия развел руками -Ну раз ты сам не в состоянии раздеться...так уж и быть,я тебе помогу! Луссурия потянулся руками к принцу пытаясь стянуть с него кофту -Да перестань же ты ерзать!Я лишь помогаю тебе~ Из-за того,что принц яростно сопротивлялся у Луссурии ничерта не получалось.Вдруг послышался странный треск - Эээ,мне кажется что-то не так... Луссурия присмотрелся и увидел,что кофточка принца..да,да,разошлась по швам -Ах,какая жалость!Ну не будем жалеть о прошлом х) Луссурия в конец разорвал эту кофту "ох,получу я конечно за это,а,да ладно х)" Разорвав кофту Луссурия увидел торс принца - Ммм,а ты ничего так,Принц потрошитель.Конечно до Риохея далеко...да и до меня определенно тоже...Но все равно ты неплохо выглядишь...Луссурия улыбнулся"Ах,Риохей,где же ты сейчас...Лучше бы на месте этого строптивого малолетки был ты.."Луссурия мечтательно вздонул
офф:Прости,дорогой,люблю пейринг Луссурия/Риохей,не мог удержатся хдддддд

0

11

Так сопротивляясь дабы неподдаться такому назойлевому существу как Луссурия, всё же дело дошло до порыва кофты блондина. С бешеным взглядом посмотрел на того виновника чьих рук было это дело, но резких движений Мистеор  не стал делать чтобы не остаться без верха вовсе, и конешно же как, не мечталось принцу всё таки это случилось. -ТЭМЭ!!! глаза Беля стали ужасными, что  аж чёлка начала трепыхаться  от такого безумия. Ну а тому было всё непочём и тот с каким-то чувством наслождения  как показалось Бельфегору, начал пялится на его торс. Блондину очень хотелось врезать ему, уже приготовя свои запасы ножиков но действие перебили Ммм,а ты ничего так,Принц потрошитель.Конечно до Риохея далеко...да и до меня определенно тоже...Но все равно ты неплохо выглядишь... Оставив пыл парень только фыркнул в ответку , обратно убрал ножи, чуть выгнулся вперёд сложа руки в крест.

0

12

Луссурия откашлялся -Хм,так о чем это я...Я думаю самое время одеть вот это.Луссурия взял в руки розовое платьице х) -Я уверен тебе это пойдет.Расплылся в довольной улыбке Луссу
Расстегнув молнию на платье Луссурия начал натягивать платье на Принца,тот сопротивлялся как только мог
-Не волнуйся х) все в порядке "грррр,скачет как заведенный..." Луссурия  продолжил одевать на принца платье
"черт,как же успокоить этого гиперактивного...хм...я знаю.."Луссурия улыбнулся и сквозь бесконечные брыкания наконец натянул это чертово платье."удачи мне" только принц хотел что-то возразить по этому поводу.....
-Молчи
и Луссурия впился в губы принца
"меня не простят..."

+1

13

Пока Бель так стоял тот взял подозрительную вещь и в руках у Луссурии парень увидел платье больше похожее на ночнужку, руки опустились и застыли в воздухе от невоображаемого , коса пялясь и размахивая руками. В пару минут принц вырвался но ощутил кое какето шелковистые ощущения повернувшись в зеркало он застыл от удивления наклоня голову на бок и разглядывая  себя в отражении. Уже повершувшись к Луссурии , потрашитель хотел выплеснуть бурю своих эмоций но не удалось опять же...и всё виной был хранитель солнца. Чувство желаности пробежало по телу Мистеора Что это? и тут токо озазнав понял что это были губы Лу. Вырыватся он не мог, рот был полностью "поглачён" , принц не хотел отвечать взаимностью но прешлось,  и тогда блондин и моднявое существо офф:гомен я больше не знаю как Луссурию моно назвать, и гомен что Бель какойто неканоничный ну кароч пох..х) сцепились языками как кошка с собакой. Такое ощущение было что руки и ноги онимели да и всё тело просто напросто и парень даже забыл что на нём было это позорное девчачье платье. Лишь только лёгкие "витающие в облаках" мысли проходили через голову.

Отредактировано Belphegor (2009-07-14 22:55:08)

0

14

"Похоже принц не так уж и против"Поцелуй продлился не долго.Отпрянув немного назад от принца Луссурия спросил -Ну что дальше,принц? и Лу кокетливо хихикнул офф:о,да,мы и так умеем хддд. "наверное он меня сейчас просто до смерти забьет..." -Я жду ответа,Принц.Луссурия сложил руки в ожидании ответа
"Зря я так...Босс будет недоволен,что мы таким вот бредом занимаемся,вместо задания..."после этой мысли Луссурия опустил глаза на пол
"да собственно какая уже разница,посмотрим,что скажет Бель..."
офф:фантазия сдохла х_х

0

15

Я жду ответа,Принц. Очередной вопрос заставил принца очнуться -Ши-ши-ши засранец  Сказать ему было нечего лишь промолчав он уставился на Луссурию и начал поглядывать на него Зарежу мдаа единственое слово придумалось Белю что и хотелось сейчас устроить жуткую пытку для этого сорванца. -А почему бы и нет ши-ши-ши? офф: ща я те устрою лёгкое мясо х)
В этот раз принц нестал отступать , достав два ножа он метнул их в руки хранителя , с попыткой прицепить их к стенке. -Получи своё ши-ши-ши Растянутая улыба до ушей ехидный смех и коварный взгляд что могло быть хуже , да помоему нечего, это пугало всех даже тех кто нечего не боялся. Ведь со стороны выглядело это жутко, что и ожидалось от маньяка х).
Кровь полилась из рук Лу глаза Бельфегора рассширились ещё больше и улыбка растянулась как можно шире. Ши-ши-ши Расмеявшись он подошёл и начал слизывать её как вампир , ведь наслождением было попить свежей крови.....тогда об это праится он не стал ведь их всё ранво нитко не видел и припал губами к ранам слизывая остатки кровоточащей раны..
блядь опять никакого канона..х)

0

16

Внимательно пронаблюдав за действиями принца Луссурия лишь ехидно улыбнулся "Как всегда в своем репертуаре..."Когда принц был занят одной рукой  Лу провел второй рукой по его волосам.-А ты не меняешься совсем,Бел... Лу тихо засмеялся и надменно посмотрел на принца
офф:Луссурия что-то как суровый натурал себя ведет,фак хддд
"Интересно,что дальше...ты убьешь меня?Да нет,ты не сделаешь этого..."
Луссурия немного наклонился чтобы было удобней схватит принца за шею и схватив его он  оттолкнул принца к соседней стене примерочной.Шокированый таким поворотом  Бел не успел заметить как Лу прижал его к стене
-Что ты теперь сделаешь,м?Луссурия ехидно засмеялся."Теперь я контролирую ситуацию..." Лу не стал больше ждать...Он запустил руку в штаны Беля и стал массировать его член все с той же ехидной улыбкой на лице
"Бельфегор,теперь-то ты попался..."

0

17

А ты не меняешься совсем,Бел...    слова звучили самоуверено для принца Ещё бы ши-ши-ши   Толчок ..прижатие всё это было резко и неожидано но Беля как то не волновало это ведь он уже был напит кровью до отвала, этот блаженый вкус , запах... застовлял его раслабится и медленно сходить с ума. -Что ты теперь сделаешь,м? промолчав , он провёл рукой по своим губам и размазал по подбородку кровь , слизывая останки с пальцев и облизывая свои губы. Наслождение....испуг.....неожиданые действия....всё это  было в перемешку с его эмоциями.  Не переключаясь с этого он почуял дрожь по своему тело , исходил он из нижней части. Поняв что это стало он тяжело выдохнул тяжёлый воздух который покоился внутри Мистеора. И тут он полностью расслабился. Он обхватил Луссурию руками и приложил свою голову ему на грудь и стал делать вдохи и выдохи от такого ощущения зажмурив свои глаза.  В данный момент ему не хотелось их открывать чтобы не увидеть довольного и ехидного вырожения лица Лу.

Отредактировано Belphegor (2009-07-17 00:52:07)

0

18

"Хм...довести что-ли этого малолетку...Пожалуй да,пусть запомнит на долго этот урок...ахахахаха" Луссурия просто засиял от удовольствия.-Как тебе это,маленький принц? Лу в очередной раз тихо засмеялся.Он вел себя как безумец
Ощутив на себе дыхание Бельфегора он решил поиздеваться над принцем.-А знаешь,я придумал для тебя веселую игру... Луссурия остановился,не позволив принцу кончить.Двумя руками он приподнял голову принца,чтобы видеть его лицо,и снова впился губами в губы Беля.С каждой секундой Лу впивался в эти губы все яростней,будто хотел высосать жизнь из принца.В этом поцелуе Луссурия даже как-то забыл о игре,придуманной им и вспомнив о ней он игриво прикусил нижнюю губу Бельфегора одновременно с этим пробежавшись длинными тонкими пальцами правой руки по шее Бельфегора.Лу почувствовал,что принц стал задыхаться и он прервал поцелуй,оторвавшись от губ Беля Луссурия тихо произнес -Приятно,не так ли? Луссурия улыбнулся и убрав руку с шеи сдвинул ею челку Мистеора в сторону и стал смотреть ему в глаза,сквозь свои солнечные очки.-Вы желаете продолжить,принц?Можете считать,что я в вашем распоряжении...Луссу кокетливо улыбнулся "А этот ход я пожалуй назову "ложная преданность",пускай поверит,что я ему подчинюсь..."

0

19

Парень только промолчал , не довал отвтеты на эти вопросы лишь оущщал то как тот поигрывал с его губами. Он открыл медленно свои глаза и они резко распахнулись и взгляд сразу же перевёлся на шею хранителя. Мистеор облизнулся и зациклился только на том месте куда хотел попасть. Дада ему опять захотелось ощущить запах и вкус свежей крови. Он приблизился к месту и медлено прицеливался обдыхая своим дыханием который исходил глубоко изнутри, как бы лаская. Бель широко расскрыл свой рот и жадно впился зубами и губами попивая красную жидкость. Он зажал Луссурию руками чтобы не прирываться на этом деле и не куда не отпускать его. Вскоре принц отлип оТ парня и размазал кровь по всей шеи ключицам где-то до области груди. Его глаза горели искрились просто пожирали те места где красовались красные пятны, Бельфегор облизывался как маньяк помешаный на крови.  Он обхватил одной рукой шею и припал к ключицам слизывая кончиком языка всё свежее что было "пролито" на месте. И парню было просто напросто наплевать кто это был хоть Скуало, хоть Босс, да хоть Леви но искушение которое пожирало его нельзя было остановить.

0

20

Луссу нравилось то,что делает Бельфегор,но увы,он совсем не вовремя вспомнил о задании "Ах,нам же надо идти...вот черт..."Луссурия обиженно вздохнул и оттолкнул от себя увлеченного Принца.-Прости,но ты ни о чем не забыл?Луссурия взглянул на часы -Простите,принц.Но мы как-нибудь продолжим,в другой раз~ Лу в очередной раз улыбнулся.Поправив одежду он направился к выходу из примерочной,забыв о размазанной крови на его шее.-Пора.Идем к боссу.
офф:Сворачиваем шатер короче хдд фантазия моя не может больше хдд пейринг Бельфегор/Луссурия ранит мою душу хддддд

0

21

Что-то Беля остановила и это был толчок в сенку. Глаза помутнели и больше не сверкали как раньше разум вернулся на прежнее место. Что? Задал он себе этот вопрос, оглядывавшись вокруг себя заглядывая во все у глы и перед собой увидел Лу. -Прости,но ты ни о чем не забыл? Точно, ведь два Варийца собирались выполнить миссию но была большая задержка. В чём же суть и чья это была вина.Принц таки  ваще нечего не помнил. -Пора.Идем к боссу. Он опять собрался пока тот неоглядывшись выходил, Бельфегор  взглянул на зеркало и увидел себя в розом платье. -ЭТО ЕЩЁ ЧТО ТАКОЕ?ши-ши-ши   Крик пронёся по всему бутику и он злобно, перел взгляд в сторону Луссурии. УЗАКЕНДА! ЖАЛКИЙ МУСОР! Мистеор сорвал с себя этот розовый хлам кинул на пол и оставил воляца в примерочной, выбежав из кабинки накинул на себя плащ застегнув его чтоб никто не пялился на голый торс блондина и последовал за хранителем солнца, выполнять их миссию.

Отредактировано Belphegor (2009-07-18 20:24:50)

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Квесты- » Квест Бельфегора и Луссурии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно