Ямаото и Тсуна готовяться к докладу по биологии. В комнату влетает Ламбо,которому опять приспичило играть. Ламбо начинает Кидать гранаты и шуметь. Тсу и Яме нужно как-то его занять.
от каждого необходимо по 5 постов
Яма\Тсу\Ламбо
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12009-07-12 02:31:51
Поделиться22009-07-12 02:45:28
-Ламбо, ради бога, перестань!-пытался перекричать шум от взрывов и визги Ламбо Тсуна. Мальчик прокашлялся и замахал руками.Дым рассеялся, и Тсуна удовлетворительно заметил, что сидящий рядом с ним Ямамото цел. Тут же подбежал к окну и выглянул наружу: Хорошо, что все лимонки выпали в окно... Так бы нам не сдобровать
-Ламбо, это не игрушки! Я же говорил тебе не бросаться ними в доме!- Мальчик с укором посмотрел на рёбенка. Взглянул на друга,почесал затылок и сказал:
-Ямамото, ты извини за это. Но раз уж явился Ламбо, о докладе можна забыть-горько подумал Тсуна.
Поделиться32009-07-12 02:54:46
Ямамото виновато почесал затылок и улыбнулся
- Ничего, это же дети. От них всего можно ожидать.
-Хотя пожалуй, Ламбо немного перегнул палку. Бедный Тсуна... Веселая у него жизнь-Ямамото сочувственно вздохнул.
Отряхнувшись и окончательно прийдя в себя после появления Ламбо в комнате, Такеши встал и взял Ламбо на руки
Ну что, будем играть в мяч?
Можно будет нучить его играть в бейсбол. Думаю, с его реакцией у Ламбо все получится.
Поделиться42009-07-12 03:02:36
-Ньяхахах как всегда восторженно продолжал смеяться Ламбо раскидывая из своей "гривы" гранаты. Услышав замечание Тсуны по поводу того что это не игрушки замер на пару минут задержа руку в воздухе от любопытного внимания послушать паренька. Тут же перевёл своё взгляд на бейсболиста уже на котором через пару минут оказался на руках, услышав предложение про игру тут же засмеялся и выскочил из рук встав в позу -аля размахайка (раставя руки) -Ньяхахаха Ламбо-сан хочет играть..дада игра в мяч Продолжал ликовать -Дада давай уже начнём и с визгами на всю комнату отбежал и приготовился ждать.
Поделиться52009-07-12 03:12:33
Дада давай уже начнём-провизжал Ламбо. Е нет,только не в моей комнате, от нее ничего же не останется!!Тсуна подбежал к двери, распахнул ее и застыл в приглашающем жесте:
-Может быть, лучше на улице поиграть?Там и места побольше-улыбнулся этим двоим Тсуна. И тут же вспомнил: Ямамамото становится невероятно серьезным, играя в мяч и все может закончиться слезьми Ламбо.
-Эм..Ямамото, ты уверен, что стоит играть именно с мячом?-неуверенно спросил друга мальчик.
Поделиться62009-07-12 03:24:09
Да, лучше выйдем на улицу, а то мало ли... -Усмехнулся Ямамото
Эм..Ямамото, ты уверен, что стоит играть именно с мячом?
А ты хочешь во что-то другое? мн всеравно в принципе... Мячик у меня есть
Ямамото достал красивый белы бейсбольный мяч, немного порывшись в сумке
Ну-с, идем на улицу? а биологию позже закончим?-предложил Такеши
Поделиться72009-07-12 22:15:27
Ламбо начал переглядываться на них слушая этот болт который практически нечего не понимал из того что было сказано, только слово "игра" и "мяч" для него были самыми главными. Ну-с, идем на улицу? а биологию позже закончим? произнёс Ямамото и тут же тот подбежал к двери в спальну и закричал -Да да давайте быстрее, Ламбо-сан хочет играть и уже не слушая того что скажут ребята выбежал из комнаты и через пару секунд оказался на улице.
Поделиться82009-07-12 23:31:10
-А ты хочешь во что-то другое? мн всеравно в принципе... Мячик у меня ест-указал Ямамото на увесистый бейсбольный мяч в его руке.
-Нет, в мяч так в мяч.
-Ну-с, идем на улицу? а биологию позже закончим?
-Да, наверное,-ответил Тсуна.Если закончим-скептически отметил про себя мальчик.
Да да давайте быстрее, Ламбо-сан хочет играть.
-Идем, идем мы, Ламбо-крикнул вслед вприпрыжку бегущему малышу и, пропустив вперед себя Ямамото, закрыл дверь своей комнаты и вышел на улицу.
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2009-07-12 23:33:41)
Поделиться92009-07-13 00:07:31
Ямамото взял Ламбо и вышел а улицу.
-Ну, Ламбо, лови мячик!
думаю этим мы сможем его развлечь .
Такеши улыбнулся, отошел на несколько шагов назад.
Всем известный факт, что когда Ямамото берет в руки мяч - он перестает себя контролировать. Так случилось и в этот раз, он замахнулся и кинул мяч со скоростью где-то 300 км в час. Для Ямамото это была обычная скорость при взмахе катаной.
Поделиться102009-07-13 22:00:45
Пока парни шли за ним Ламбо стоял уже не втерпёш поиграть, но каждый раз забывал что Ямамото бейсболист и может причинить ему вред и без слёз не обойтись. Вот наконец уже выйдя Такеши выкрикнул телёнку. -Ну, Ламбо, лови мячик! Он приготовился ждать и тут он получил сильный удар прямо в лицо и отлетел в стенку забора во дворе, ведь сила замаха и скорость меча была просто ненормальной. Валяясь лицом вниз уткнувшись в землю и уже как и ожидалось заливаясь капельками слёз, выдерживая паузу он поднял голову. -Толь-ко спо-ко... не продолжая этой фразы залился "крокодильими слезами" и уже встав начал бегать по газону держась за своё лицо от ужасной боли.
Отредактировано Lambo (2009-07-13 22:05:26)
Поделиться112009-07-13 23:25:48
-Ая-яй!-воскликнул Тсуна и подбежал к малышу, махая руками, пытаясь его остановить и успокоить. Вот почему я не очень хотел играть в мяч
-Ламбо, иди сюда- позвал мальчик ребенка, пытаясь посадить его себе на руки.-Пошли на кухню, найдем что-нибудь вкусненькое- улыбнулся мальчик плачущему Ламбо.
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2009-07-14 02:49:00)
Поделиться122009-07-14 01:19:18
Ламбо-сан, Ламбо-сан, извини! просто когда я играю в бейсбол, я забываю обо всем и перестаю контролировать себя! Я не хотел, правда!
Ямамото почесал затылок и виновато улыбнулся.
-Мне так жаль. Наверное мне нельзя оставаться с детьми. Я ведь и убить его так мог.
Ямамото, чувствую свою вину, достал из кармана леденец, подошел к Тсуне и Ламбо.
Вот, держи малыш! Прими это, как извинение.
Ямамото протянул конфету ребенку.
Поделиться132009-07-15 15:21:18
Так бегая он не заметил как очутился на руках Савады. -Пошли на кухню, найдем что-нибудь вкусненькое- приятные слова для мальчика заставили успакоится и вытрев слёзы к нему обраился Такеши. Вот, держи малыш! Прими это, как извинение. Бовино сразуже вырвал конфету раскрыл ей положил себе в рот и начал с удовльствие сидя на руках у Тсуны рассасывать её. Уже доев эту сладость он выкрикнул про то что десятый употребил в своих словах про кухню дада Тсуна....Ламбо-сан кошет кушать И продолжая сидеть на руках у мальчика, он с нетерпением начал ждать чтоже отвтеит Тсунаёши.
Поделиться142009-07-17 18:12:34
Идем, Ямамото-позвал Тсуна друга на кухню.-Посмотрим,что у нас здесь есть. Мальчик с малышом на руках зашел на кухню и открыл холодильник. Последний был безнадежно пуст. Надо что-то придумать...Ламбо сейчас опять расплачется- огорченно подумал Тсуна.
-Ну это ничего-улыбнулся малышу Тсуна.-Мы можем сходить в город, да, Ямамото? у меня есть немного денег. Возьмем тебе,Ламбо, такояки.
Поделиться152009-07-18 16:44:00
-Мы можем сходить в город, да, Ямамото? у меня есть немного денег. Возьмем тебе,Ламбо, такояки.
-Пошли тогда в наш семейный суши-бар. И поедим вкусно, и денег платить
не надо.- Предложил бейсболист.
Такеши улыбнулся.
В конце концов это же я виноват в случившемся с Ламбо. Нужно же как-то свою вину загладить.
Такеши рассмеялся и жестом пригласил друзей выйти из дома и отправиться в суши-бар.