Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Хром и Мукуро вышли из класса, и остановились в коридоре. Длинное светлое пространство, с двумя широкими окнами, где эхом раздаются голоса учеников. Первый учебный день, а школа уже сильно оживилась.
Мукуро подпер локтем подоконник. Хром отводила взгляд, что-то мешало ей посмотреть парню в глаза. Рокудо огляделся по сторонам, что бы ещё раз осмотреть просторный коридор. Ну как тебе здесь? Хорошо себя чувствуешь в новой обстановке?

0

3

Ну как тебе здесь? Хорошо себя чувствуешь в новой обстановке?Хром увидела, что парень почти прижимал её к подоконнику.Хром старалась не смотреть на него, но пока это выходило плохо...
Мне здесь очень нравится...По сравнению с моей старой школой, тут намного лучше, и одноклассники намного дружелюбнее...Хотя, многие смотрят на меня с подозрением,а девочки постоянно что-то шепчут друг-другу, смотря на меня.Они даже решили, что я ваша младшая сестра, Мукуро-сама... Докуро поняла, что на них никто не смотрит, и обняла любимого ей господина Мукуро, прижавшись к нему ещё сильнее.

0

4

Chrome Dokuro
Мукуро внимательно слушал девушку. Когда Хром обняла его, Мукуро почувствал как по спине побежал холодок. Он заботливо погладил Докуро по голове. Хром, мы все-таки в школе... Может мы погуляем после занятий? Ты знаешь какие-нибудь парки или любое другое место для прогулки? Все-таки, я плохо знаю этот город...
Парень положил руки на плечи Докуро. По сравнению с ним, девушка была небольшого роста.
Мы действительно как брат и сестра... Но отношусь ли я к ней именно как к сестре?...Запутанное чувство...

0

5

Думаю, можно сходить в парк,я знаю один не плохой .Там достаточно красиво, но сплошь влюблённые. Докуро прижалась к груди господина, девочка слышала частый стук его сердца. Почему мне так спокойно?Сейчас прозвенит звонок и мы опять уйдём в класс, где девочки  будут смотреть на него или меня, шептаться между собой насчёт того, что мы брат с сестрой,но я не хочу чувствовать себя сестрой Мукуро-самы.
Иллюзионистка села на подоконники и обхватила руками шею Рокудо.

0

6

Тогда туда и пойдем после занятий. Ты не против погулять? - Мукуро наивно улыбнулся и посмотрел на девушку, конечно, он знал что Хром не против провести с ним время., и даже будет очень рада этому. Он чувствовал дискомфорт из-за объятий Хром. Это школа, и здесь куча посторонних глаз. Мукуро сглотнул и положил горячие ладони ей на колени.
По улыбке девушки, глазам, а именно глазу, так как второй был прикрыт повязкой, можно было понять, что на данный момент она ни о чем не волновалась, и ничто её не тревожило. И ей было действительно спокойно рядом с Мукуро.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-07-11 22:48:45)

0

7

Тогда туда и пойдем после занятий. Ты не против погулять? Иллюзионистка мило улыбнулась и тихо произнесла.Я только за. Как только парень положил свои руки ей на колени, Наги вздрогнула и посмотрела вниз ,убрав свои руки с шеи господина Мукуро.Мукуро-сама...Девочка явно стеснялась ,ведь на неё никогда не обращали внимания лица мужского пола ,за исключениями Гло Ксинии, и то, у того были непристойные планы на девочку.Иллюзионистка закрыла глаза и осторожно положила свои ладони на руки Рокудо.Что вы делаете Мукуро-сама? Вопрос прозвучал неубедительно и дрожащим голосом.Щёки просто горели, и тут Докуро заметила, что за ними давно наблюдают девочки из соседних классов ,включая  2 "А"
,затем Наги увидела что на них смотрит директор, стоящий на улице.Кажется мы попали...Проблемы в первый же день.Теперь по школе  поползут слухи, будто у меня и Мукуро-самы роман,а вернее инцест.Стыдно-то как. Иллюзионистка посмотрела в сторону наблюдателей,но те уже скрылись из виду. Думаю, нам стоит вернутся в класс.

0

8

Мукуро посмотрел по сторонам, и заметил много "зевак" которые, наблюдали за ними. ЧЕРТ! Парень резко отошел от Хром, махнул рукой, сказав что бы она шла за ним. Он шел впереди, рассекая яросным взглядом девиц из класса.
Они зашли в класс, Хром тихо прикрыла дверь. В помещении ещё никого не было, даже учитель ещё не пришел.  Мукуро сел за парту и лениво развалился на стуле. Он поднял голову, уставился в потолок и закрыл глаза. Он услышал тихие шаги Хром, которая аккуратно присела рядом с ним.

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно