Я проспал.Не волнуйтесь, Десятый, я больше не оставлю вас с этим!-сказал Гокудера-кун и Тсуна неуверенно улыбнулся ему, не совсем понимая его.
Ламбо!Гранаты детям не игрушки!-услышал мальчик голос Хром и с ужасающими мыслями: Ламбо?Гранаты??! обернулся к источнику голоса.Его тут же сбило с ног. Раздался оглушительный звук взрыва. К тому же, Гокудера-кун, явно пытавшийся помочь Тсуне, заехал мальчику по челюсти.Прождав пару секунд после взрыва, Тсу открыл глаза и увидел спину Гокудеры-кун, что-то орущему Ламбо. Парень обернулся и почти сразу же оказался возле Тсуны.
-Джудайме, ты как?
-Ээ..я нормально- ответил мальчик, приподнимаясь и отряхивая с себя пыль.Пытался не обращать внимания на боль в челюсти.-Ямамото, ты как?- спросил Тсуна у близ лежащего Ямамото и подал ему руку.
Заметил лежащих Мукуро и Хром и про себя удовлетворительно подумал: С этими все хорошо.. Но что с остальными? Что с Киоко?!
Класс 2 "а"
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться612009-07-14 01:11:27
Поделиться622009-07-14 01:45:50
С помощью Тсуны Ямамото встал.
- Итэ~
Ямамото чихнул.
- Странные дети пошли в наше время,- усмехнулся бейсболист.
Хорошо, что Хибари тут не было. Иначе от Ламбо осталось бы только мокрое место. А он всетаки наш хранитель.
Тсуна-кун, так что ты с Ламбо собираешься делать?
Поделиться632009-07-14 02:27:18
Хром...У тебя царапина...Надо...Надо в мед.кабинет! Хром резко притормозила,но её сил не хватило чтобы остановить Мукуро-саму и девочка последовала за ним.Подождите Мукуро-сама...Не надо в мед кабинет,я в порядке.Правда. Девочка старалась всё так же улыбаться не взирая на боль.Я не хочу что бы Мукуро-сама так беспокоился обо мне. Нужно сделать вид что мне не больно.Мне не стоит винить в этом Ламбо,он ещё маленький и поэтому не понимает.Хотя Мукуро-сама сам виноват обозвав его Надоедливой коровой....Что я говорю!Я не должна нечего говорить про Мукуро-саму и не должна позволить Мукуро-саме разобраться с Ламбо даже если он хочет защитить меня.Ламбо сейчас так и так получит от босса и хранителя бури. Докуро посмотрела иллюзионисту в глаза и положила руки ему на плечи.Пожалуйста Мукуро....сама... Не ругайте Ламбо,он маленький и ещё не понимает что он делает.
Поделиться642009-07-14 02:46:56
Странные дети пошли в наше время,-сказал Тсуне друг.Даже понятие "странный" не слишком подходит Ламбо-подумал мальчик и посмотрел на малыша. Рядом с ним стояла Киоко, немного нахмуренная. но в целом невредимая. Похоже, ёё даже не зацепило. Тсуна облегченно вздохнул. Несколько учеников стояли под стенкой, потрясенно уставившись на Ламбо. Повалились задние парты и гранаты немного повредили стену. Одноклассники, проводившие перемен в коридоре, прибежали на шум и ужасаясь, начали обсуждать происшествие. А ведь кто-то мог пострадать...
Тсуна-кун, так что ты с Ламбо собираешься делать?-спросил у мальчика Ямамото.
-Похоже, придется отвести его домой-ответил Тсуна и подошел к малышу.-Ламбо, я же говорил тебе не приходить в школу!И тем более не использовать свои лимонки!-возмутился Тсуна. От него одни проблемы.-Что ты вообще здесь забыл?
Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2009-07-14 02:47:39)
Поделиться652009-07-14 06:18:20
Ламбо!Гранаты детям не игрушки! Гранаты? Какие гранаты? Тут Киоко увидела, что за Ламбо лежат самые настаящие гранаты. Не успела Киоко обернуться, как произошел взрыв. Хорошо, что она успела ухватиться за парту. Отряхнувшись от штукатурки, которая на нее посыпалась, Киоко подошла к Ламбо, при этом нахмурившись.
Ламбо-сан, это что сейчас было?? Кто дал тебе эти игрушки? Все удивились, ведь Киоко раньше была милой девочкой и они раньше никогда не видели ее такой... Все начали шептаться... А она права! Хоть он и малыш, но приносить ТАКОЕ в школу опасно... Кто только за ним следит? И все взоры уставились на Саваду.
Поделиться662009-07-15 13:30:20
Подождите Мукуро-сама...Не надо в мед кабинет,я в порядке.Правда. Докуро смотрела Мукуро в глаза. Точно все впорядке?... Иллюзионист виновато опустил глаза. Спасибо, Хром... Рокудо чувствовал себя дико не удобно, что девушке пришлось таким образом "спасти" его от шуточек глупово Ламбо. Мукуро яростно посмотрел на творителя этого "хаоса", он уже был готов растерзать его! Пожалуйста, Мукуро....сама... Не ругайте Ламбо,он маленький и ещё не понимает что он делает. Конечно, она права. Он маленький...Но такой тупой! Надо как-то "воспитываеть" его! Чтобы такого не повторилось. Рокудо стиснул зубы, стараясь успокоиться. Все таки все живы.
Убери его отсюда, Тсунаеши!!! Крикнул десятому Мукуро. Тот оправился от взрыва и виновато смотрел на всех.
Гокудера яростно кричал на Ламбо.
Прикончи его наконец... Вздохнул иллюзионист.
Поделиться672009-07-15 15:09:58
Ламбо долго выслушивал все выговоры в его адрес, переглядываясь на всех ,прислонив пальцем к своим губам, и с огромным интересом "изучал" ребят. Кто-то спрашивал про гранаты, кто-то про то ,что это не игрушки и так далее. Мальчик просто не выдержал такого, и расплакавшись, он достал из своей "гривы",да-да, ту самаю базуку десетилетия и "нырнул" туда с головой до пят. Дым....Все застыли в ожидание увидеть что-то бесподобное и ,как многим показалось, так оно и стало. Дым рассеялся и перед классом предстал высокий парень, на вид очень милый и симпотичный ,с коробочкой в руках. -Здравствуй десятый обратившись к Саваде, очередной приятный спокойный голос заставил всех успакоится Держи это тебе, очердной подарок от твоей мамы он мило улыбнулся и протянул лакомство.
Отредактировано Lambo (2009-07-15 15:10:18)
Поделиться682009-07-16 00:49:57
Спасибо, Хром... Хром слегка смутилась и пыталась отвести взгляд от господина.Не стоит меня благодарить Мукуро...сама...Я просто вше тело которое защитила своего хозяина.Иллюзионистка взяла свой рюкзак и повесила его на плечо как только услышала объявление.
Внимание,Внимание.По причинам взрыва в одно из классов средней школы. Второй класс "А" уходит с занятий по причинам того что им негде заниматься.И ещё.Виновнику пришествия прошу подойти к кабинету директора и сознаться в случившимся. Думаю в этом не кто не виноват,хоть хорошо что нас отпустили ,но не думаю что Мукуро-сама пойдёт со мной гулять,а всё из-за маленькой кровоточащей царапины... Хром посмотрела в сторону Тсуны.Одноклассники уже были готовы растерзать Саваду одним взглядом,хоть они и были рады что класс отпустили,но всё равно мало кто был доволен взрыву. Босс... Ели слышно прошептала Докуро и посмотрела в сторону Рокудо.Хранитель бури и дождя не позволят обидеть босса,так что за них можно не волноваться.
-Идём?-Не дожидаясь ответа иллюзионистка подала сумку парню и повела его прочь из класса.
====>Парк
офф:туда пойдём?
Поделиться692009-07-16 01:07:54
Внимание,Внимание.По причинам взрыва в одно из классов средней школы. Второй класс "А" уходит с занятий по причинам того что им негде заниматься.И ещё.Виновнику пришествия прошу подойти к кабинету директора и сознаться в случившимся
И что теперь делать с Ламбо? Не хотелось бы проблем с директором. Особенно проблема в том, что Тсуне за него влетит.
Ямамото огляделся по сторонам, Ламбо здесь уже не было. На его месте стоял высокий парень в коровьей рубашке.
Хах, а где Ламбо-кун? Он же вроде здесь был раньше....
Такеши был в полнейшем ступоре.
Поделиться702009-07-16 20:23:12
Ох, видимо я погорячилось в случае Ламбо. Он ведь еще маленький малыш, который еще ничего не осознает. И кто же ему дал эти гранаты... Или это не гранаты...
Внимание,Внимание.По причинам взрыва в одно из классов средней школы. Второй класс "А" уходит с занятий по причинам того что им негде заниматься.И ещё.Виновнику пришествия прошу подойти к кабинету директора и сознаться в случившимся
Э, мы теперь еще и не учимся?? Может это и к лучшему, хоть успею написать это сочинение с иллюстрациями и погулять с хару.
Улыбнувшись, Киоко повернулась в стороны Тсуны и увидела его мрачное лицо.
Жаль Тсуна-куна, ведь ему влетит за Ламбо, он же за него отвечает. Может сходить вместе с ним к директору и попробовать все объяснить.
Киоко подошла к Тсуне. Ты как, в порядке?
Поделиться712009-07-17 01:54:22
А она права! Хоть он и малыш, но приносить ТАКОЕ в школу опасно... Кто только за ним следит? Тсуна, заметив взгляды одноклассников, втянул голову. Надо поскорее убраться Мальчик чувствовал себя неловко.
Убери его отсюда, Тсунаеши!!!-крикнул ему Мукуро. Да уберу сейчас-подумал Тсуна и едва кивнул ему в знак понимания.
- Ламбо..Ламбо?!!-мальчик повернулся к малышу, но, наткнувшись на взрослого Ламбо, от неожиданности отпрыгнул на два шага.Когда он успел достать 10-летнию базуку??!
Здравствуй десятый.Держи это тебе, очердной подарок от твоей мамы -Тсуна взял лакомство с рук взрослого Ламбо, немного пошатываясь от удивления.Что за...?
Тсуна запаниковал. Это же мне отвечать!На этот раз меня точно исключать!! -горько подумал мальчик.
-Ты как, в порядке?-услышал он голос Киоко.Нет, я совсем не впорядке.. но мне не надо показывать это Киоко!
-Да, все нормально..Сейчас пойду-ответил Тсу, подразумеваяя кабинет директора и грустно улыбнулся.
Поделиться722009-07-17 07:23:50
Да, все нормально..Сейчас пойду
Грустная улыбка была на лице у Савады. Киоко не могла на это смотреть, ей было больно это видеть и уже не в первый раз.
Все-таки я ему предложу, а то я больше не могу смотреть на то, как он мучается! А ведь ему многое пришлось пережить.....
Тсуна-кун, можно мне пройти пройти к директору с тобой? Я попробую объяснить. И ведь не только ты отвечаешь за него, а мы все!
А то мне как то неловко, что на тебя свалилось все это...
Смущенная Киоко попыталась улыбнуться.
Поделиться732009-07-17 18:02:07
Тсуна-кун, можно мне пройти пройти к директору с тобой? Я попробую объяснить. И ведь не только ты отвечаешь за него, а мы все!
А то мне как то неловко, что на тебя свалилось все это...
Киоко-чан... Нет, нельзя ее впутывать в это!
-Нет, Киоко-чан, все нормально, я сам..ерунда-ответил мальчик, отмахнувшись, и попытался улыбнуться. Тут же отвернулся от девочки дабы выражения лица его не выдало.-Ямамото, Гокудера-кун- обратился он к друзьям,-можете отвести Ламбо домой? Ему не к чему здесь находится.
Тсуна посмотрел на свои руки. Давай, Тсуна, собери жалкие остатки своего мужества-заставлял себя мальчик.
Рывком схватил сумку и закинул на плечо. Обернулся, посмотрел на друзей и сказал:
-Ну ладно... я пошел
После чего выбежал из класса.
---->Коридор----->Кабинет директора
Поделиться742009-07-18 16:38:38
-Ямамото, Гокудера-кун, можете отвести Ламбо домой?
Бейсболист побежал следом за Тсуной. И почему все ученики так рвутся в кабинет директора?
Неет, Тсуна-сан, так не пойдет. Мы идем с тобой. Мы же друзья, значит за все должны отвечать вместе.
Поделиться752009-07-18 19:27:09
Нет, Киоко-чан, все нормально, я сам..ерунда
Он все такой же... Как будто все, что с нами случилось, не было... Но все-таки немного обидно... - подумав немного, Киоко решила не сдаваться и ответила. Я подожду! Не беспокойся обо мне, я никуда не тороплюсь.
И улыбнувшись Киоко поспешила за ним, а точнее уже за ними, потому что за Тсуной шли Гокудера и Ямамото.
Стоп, а как же Ламбо-кун?