Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Класс 2 "а"

Класс 2 "а"

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

...

0

2

Зайдя в класс,  Ямамото заметил, что состав "А" класса практически такой же, как и в прошлом году. Все те же наивные девчонки, бегающие за ним толпой, что, кстати, немного смущало Ямамото. Все те же парни, которые с уважением относились к Такеши, но только кого-то не хватало.... Слишком тихо...
Оглядевшись по сторонам, Ямамото заметил, что Гокудера и Тсуна до сих пор не пришли.
Может, мы в разных классах? Нужно было посмотреть, в какой класс зачислили их.
Такеши вспомнил ту ужасную толпу у доски с расписанием.
Хм … Я еле смог пробраться к самому расписанию и как только нашел свою фамилию в списка, пошел в класс...
Будем надеяться, что они ещё придут...- подумал Ямамото, роясь в сумке в поиске учебников.

0

3

Вот чёрт дёрнул устроиться! - про себя ругалась Мирч, направляясь к "камере смертников".
С такими позитивными мыслями девушка остановилась перед дверью класса, даже  открывать не хотелось.
Так, только спокойствие. Если достанут надо вспомнить эту дыхательную технику или я их просто замочу нафиг... - Лал устало опрокинула голову на ладонь. Немного потирая заспанные глаза, полтора часа в сутки это более чем бесчеловечно, аркобалено вошла в класс.
Санта Мария... - единственная мысль, которая посетила девушку при первом взгляде на её будущих учеников.
Господи, благо что технология, при других обстоятельствах они были бы не жильцы... - ещё раз обведя взглядом ученичков, Лал тихо, как мышь села за свой стол.
Так, и кто вообще в этом классе учится? - не без интереса, девушка листала классный журнал.
Так-так...Сасагава...что-то знакомое, ладно поедем дальше...Савада...Савада???Ну вот и наступил праздник на моей улице- Мирч представляла с каким удовольствием она будет опрашивать Тсунаёши - Гокудера...лучше не вспоминать...Ямамото...хм, ну короче всё ясно, класс кишит Вонголой - немного разочаровавшись, аркобалено захлопнула журнал и поудобней устроилась на стуле.
Заняв обзорную точку, Мирч стала наблюдать за прибывавшими учениками.

0

4

Посмотрев расписание, Киоко вместе с Ханой, которую встретила у входа, пошла искать все тот же класс "А".
Надеюсь, Тсуна-кун уже там... - с надеждой подумала Киоко.
Найдя нужную дверь, Киоко остановилась, немного засомневавшись.
Ну же, Киоко, чего ты боишься? - подбадривала она себя.
Решившись наконец, Киоко распахнула дверь и начала оглядываться по сторонам. Но увидела лишь Ямамото, который как и Киоко оглядывался. Когда их взгляды встретились, Киоко улыбнулась.
Я сейчас подойду к нему и спрошу где Тсу-кун - все думала Киоко.
Но ,не найдя в себе смелости спросить, она пошла к своему месту, надеясь, что скоро Тсуна появится...

0

5

Обернувшись, Ямамото увидел Киоко.
-Может, она знает где они?
Такеши кинул сумку на парту и направился к  Сасагаве, в надежде узнать ответ.
- Охаё, Киоко-чан! Я рад, что мы снова в одном классе!- Ямамото дружелюбно улыбнулся.
-Не, знаешь, Тсуна и Гокудера-кун будут учиться с нами? - Такеши дотронулся рукой до кольца дождя.
-Мы через многое прошли,даже, если мы будем с Тсуной в разных классах , то обязательно увидимся, когда будем играть в мафию.
Ямамото всегда был оптимистом, шел по жизи с улыбкой. Бой со Скуало сделал Ямамото намного сильнее, он понял, что нужен Тсуне и должен защитить его.

0

6

Услышав голос Ямамото, она обернулась.
Я тоже очень рада! - произнесла она с милой улыбкой на лице.
Даа.... Их имена были прямо за мной! Но я их еще не видела... - последнюю фразу Киоко произнесла с особой интонацией, более грустной.
Надеюсь, они не вляпались в какую-нибудь ситуацию. - подумала Киоко.
Может, поищем их вместе? - последняя фраза предназначалась Ямамото.

0

7

Хром стояла за дверью и рассматривала табличку с номером класса.Это 2 ,,А"? Или я ошибаюсь?Боюсь если я войду не в тот класс,то опозорюсь в первый же день...Буду надеяться что это 2 ,,А" Тяжело вздохнув, иллюзионистка поправила красный бантик, произвольно свисающий с белой блузки и падающий на чёрную жилетку школьной формы.Медленными движениями девочка открыла дверь и увидела Ямамото,Лал и Киоко с которой Хром так и не успела познакомится за время путешествия в будущее.Парень дождь?Ой,то есть Ямамото Такеши и Сасагава Киоко? Иллюзионистка вспомнила что когда смотрела список классов, то её определили вместе с Тсуной,Гокудерой и Ямамото.Значит я не ошиблась и попала в тот класс.  Наги старалась выглядеть как можно милее, и это у неё хорошо получалось. Я новая ученица Хром Докуро! Рада с вами познакомиться!

0

8

- С радостью. - Ямамото улыбнулся.
- Кажется первый урок технология? Вести его будет новый учитель? - бейсболист повернулся в сторону учительского столаэ
- Лал? - парень немного опешил.
А она что тут делает? Наш новый учитель? Мило... - Такеши натянул глупую улыбку и почесал затылок.
Услышав знакомы голос, Ямамото обернулся в сторону двери.
- Хром! И ты здесь?

0

9

О.. Это же та девочка!И Лал!А она-то тут что делает?? - подумала Киоко.
Что-то странное тут творится...
Прозвенел звонок, и Киоко пришлось оставить свои тревожные мысли.

Отредактировано Kyoko Sasagawa (2009-07-10 19:21:50)

0

10

Лал? - довольно распущенная речь Ямамото оторвала Мирч от созерцания потолка.
Медленно опустив голову, понизив голос до адского-командного аркобалено поправила Хранителя Дождя:
для вас Лал Мирч-сенсей - гробовой голос отозвался лязгом цепей, и в классе воцарила минутная тишина.
Я новая ученица Хром Докуро! Рада с вами познакомится! - новобранцы в классе это конечно хорошо, но было какое-то странное предчувствие.
Лал лениво повернула голову в сторону двери и чуть не упала со стула. В дверном проёме стояла Хранительница Тумана Вонголы.
Они меня преследуют, точно - почти в отчаяние думала аркобалено. Столько "завербованных" в одном классе было явным перебором.
Приятно познакомиться, выбирай свободную парту. - Мирч взглянула на часы - уже звонок - Лал улыбнулась так дружелюбно как могла.
Когда в классе воцарила сомнительная, но тишина, Мирч встала с места и громким командным голосом произнесла:
Я Лал Мирч, новый учитель технологии. Так как учитель мальчиков отсутствует, этот урок будет общим - аркобалено прервала свою небольшую речь.
Вспомнив, что не все познакомились с новенькой, собрав волю в кулак, Лал продолжила:
У вас в классе новая ученица, Хром Докуро. Прошу любить и не жаловаться - аркобалено выдавила дьявольскую улыбку и вернулась к теме урока.
Сегодня, мы будем писать сочинение "кем я хотел стать в детстве" - не спрашивая мнения новоявленных подопечных, Лал развернулась к доске и белым мелом написала тему.
Объём - минимум 2 листа, приступайте через 5 минут. Если возникнут вопросы, обращайтесь. - закончив свой монолог, девушка села за свой стол и стала листать журнал.
Надо бы отметить отсутствующих... - Мирч открыла журнал на списке учеников и таким же командным голосом объявила:
Кто сегодня отсутствует? - аркобалено отняла глаза от журнала и рыскала взглядом по классу.

0

11

Услышав звонок, Киоко поняла, что Тсуны и Гокудеры сегодня не будет. Ее охватили волнения.
Лишь бы с ними все было хорошо... Не хочу, чтобы они опять во что-нибудь вляпались... Но я уверена, что-то должно произойти!! Не зря же они обе здесь... - эти мысли повторялись у Киоко в голове.

Отредактировано Kyoko Sasagawa (2009-07-10 19:25:23)

0

12

Ямамото впал в "каплю" и нервно улыбнулся.
- Лал-сенсей? - дёрнулся глаз.
Веселый будет урок.... Но к Хром она  довольно таки дружелюблно относиться...
-Киоко-чан, я пойду на место.... - Такеши направился к своей парте.
Иначе, эта адская женщина нам задаст.... Не хочу её нервировать.... А то никто не знает что может произойти.... - Ямамото уселся на своё место.
где вообще этих Двоих носит?!
- Лал-сенсей!мы же не успеем! - не поднимая руки, немного плаксивым тоном произнёс бейсболист.

0

13

Что еще за задание?? - недоумевала Киоко.
Я отвечу! В классе отстутсвуют ... Гокудера Хаято и Савада Тсунаеши. - последнее имя она произнесла дрогнувшим голосом.

0

14

Я отвечу! В классе отсутствуют ... Гокудера Хаято и Савада Тсунаеши. - наконец-то хоть кто-то ответил на интересующий аркобалено вопрос.
Спасибо, Киоко-тян - Мирч улыбнулась и отметила отсутствующих.
Вот Савада сачок, видимо узнал что я учитель и сбежал...слабак - про себя Лал злорадствовала.
Лал-сенсей! мы же не успеем! - возражение бейсболиста оторвало Мирч от созерцания своей маленькой победы.
Должны успеть, это же ваше сознание и мечты. Напрягите фантазию в конце концов. - Мирч немного задумалась - Ладно, раз уж это наш первый совместный урок, то сокращаю минимум до полутора листов - Лал кивнула сама себе, закрыла журнал и стала наблюдать за корпящими учениками.
Стараются...старайтесь-старайтесь, это я сегодня добрая, хех - аркобалено сама себе усмехнулась и опять погрузилась в размышления.
Всё же интересно куда этот паяльникоголовый запропастился, да ещё с Хаято...Вляпались куда-нибудь наверно...Хм, ладно это их проблемы. Раз забрался на место Босса, пусть получает все прелести жизни. - окончательно поставив точку в своих размышлениях, Лал продолжила наблюдения за жизнью класса.

0

15

что же тут творится??? Все, надо перестать думать об этом! И заняться работой, а то я вообще ничего не успею. - подумала Киоко и начала работу.

0

16

-Хром? и ты тут? Хром повернулась в сторону Такеши и мило улыбнулась. Мукуро-сама и Кен с Чикусой тоже будут тут учится...У Кена и Чикусы кое какие проблемы с поступлением,а Мукуро-сама просто опаздывает. -Еле слышно произнесла девочка.Услышав звонок на урок, она села за парту около окна.
Сегодня, мы будем писать сочинение "кем я хотел стать в детстве" - Наги повернулась в сторону учителя с удивлением.Она никогда не задумывалась, кем она хочет стать.
Может быть написать про кондитера? - Хром забарабанила ногтями по парте.
Кто сегодня отсутствует?.Слегка приподняв руку, Докуро дополнила ответ Киоко.
- Ещё нет Джошимы Кена,Какимото Чикусы и Рокудо Мукуро... Иллюзионистка была слегка обеспокоена, что Мукуро-сама опаздывает.
офф:Киоко,пиши посты больше,минимум 5 полных строк,если не получается пиши про самочувствие или погоду там,мысли больше это же легко.

0

17

И какое отношение это имеет к технологии?
Такеши молча сел
Наверное Лал хочет вырастить из нас хороших филологов! Надеюсь она скоро успокоиться, и  девочки будут готовить нам печенье, как раньше.....
Такеши вырвал листок из тетрадки в линию, достал ручку и начал обдумывать текст сочинения
В детстве я мечтал.. в детстве я мечтал стать бейсболистом...... мммм....
Ямамото подписал листок и нарисовал на полях какую-то каракулю
Бейсболистом .. да..

0

18

Мукуро уставился в дверь класса и взглянул на часы. Уверенный в себе парень открыл дверь и зашел в класс. Внимательно рассмотрев атмосферу вокруг, он заметил много знакомых лиц.
Не верю что  буду учится в этой школе. Да и что за глупая форма у них... Мукуро не нравились эти жилетки. Ученики выглядели как-то однообразно.
Войдя в кабинет , Мукуро ощутил на себе множество глаз. Среди них был  Ямомото и Хром. Вот, как раз-таки Хром, он был очень удивлен увидеть. Иллюзионист криво улыбнулся:
- Добрый день! Я Рокудо Мукуро. С этого момента я учусь здесь. - Мукуро вздохнул и ожидал какой-нибудь реакции.
Хм, а примут ли они меня? Улыбчивые лица...Неужели они рады меня видеть? - Рокудо посещали скептические мысли.

0

19

Добрый день! Я Рокудо Мукуро. С этого момента я учусь здесь. - в класс вошёл Рокудо Мукуро.
Мирч оказалась в лёгком шоке, если уж и без него присутствие Вонголы было навязчивым, то сейчас становилось конкретно не по себе.
Опаздываем в первый день? - вскинув бровь спросила Мирч, но не дожидаясь ответа указала рукой на свободную парту в конце класса.
Садись и пиши кем ты хотел стать в детстве, минимальный объём сочинения полтора листа - на одном дыхании выпалила аркобалено и устало закрыла глаза.
Да~а, похоже никто не понимает смысл этого сочинения...придурки - Лал окончательно согласилась с этой мыслью, когда увидела скучающее лицо Ямамото.
Наверно вы не совсем понимаете смысл этого сочинения... - как бы себе, в воздух, произнесла аркобалено.
Да и вам не понять...А как иначе присматриваться к характерам учеников? - откровенная тупость некоторых единиц класса начинала немного раздражать, но не на столько, чтобы вызвать оружие из коробочки и устроить геноцид.

0

20

Еще новички?? Мда, класс заметно пополняется. И Лал-сенсей какая-то замученая... - проносились мысли у Киоко в голове.
Так-с, приступим. Кем же я хотела стать в детстве...? Доктором наверно... Да, точно доктором.
Киоко обернулась и увидела пустующую парту, где должен был сидеть Тсуна.
Ну же, Киоко, сосредоточься на работе!! - уговаривала она себя.
Написав несколько строк, она уставилась в окно. Солнце светило ярко, но вот какая-то туча надвигалась, становясь все больше и чернее...
Надвигается буря...
Продолжив писать, Киоко поняла, что у нее закончилась ручка.
Блин, ну как всегда забыла взять запасную! У кого же попросить...?
Киоко оглядывалась по сторонам, в надежде на помощь.

0

21

Хром посмотрела в сторону вошедшего человека.
Мукуро-сама?!-Выкрикнула Хром,но сразу же прикрыла рот руками и покраснела.Что бы не привлекать лишнего внимания, девочка сделала вид, что уже пишет сочинение. Слазив в рюкзак ,в форме милого зайчика, Наги достала цветные карандаши,ручку и тетрадку.
А если я не хотела никем становиться?  - Склонившись к листку, Хром начала что-то в нём рисовать и изредка поглядывать на Мукуро-саму, при этом мило улыбаясь.

0

22

Опаздываем в первый день? Садись и пиши кем ты хотел стать в детстве, минимальный объём сочинения полтора листа
О, какая любезность... Мукуро покасился в сторону учительского стола, и был сильно удивлен. А это что?! Она будет нашим учителем?! Куфуфу...
Мукуро-сама?! Мукуро услышал тот самый голос...Да,да! Это была она!!! Он радостно улыбнулся и посмотрел на Хром, но та уже уткнулась в свой лист с заданием. Послышалось?! Мукуро прошел между парт к свободному месту сзади Такеши. Проходя мимо места Хром, он слегка притормозил, и поймав её взгляд подмигнул ей. Робкая Хром мгновенно отвела взгляд в разлинованный лист. Парень сел на свое место и достал лист бумаги... Что за детский сад?! Соченение...Кем я хотел стать в детстве? Идиотизм! Мукуро вздохнул, и огляделся по сторонам. Он заметил на себе прикованный взгляд девушек из класса, они переглядывались и что-то шептали. Рокудо обнаружил отсутствие Тсуны. Савада в другом классе? Или просто опаздывает?!
Мукуро подпер голову ладонью, и уставился в пустой лист.

0

23

Тсуна выбежал с дома, на ходу бросив маме:Все, я ушел!Уже понимал, что вляпался и конкретно опаздывает.Черт, опаздываю в первый же день! подумал он, поправляя школьную рубашку и пытаясь кое-как уложить непослушные волосы правой рукой.По пути пару раз споткнулся, но не упал. Добежал до двери 2-а класса,перевел дух,улыбнулся,вспоминая,что Киоко с ним в одном классе и толкнул рукой дверь. И тут же застыл в глубоком удивлении,выпучив глаза, когда заметил, что на месте учителя стоит Лал Милч.
Она учитель??!О,боже!Мне конец-подумал Тсуна в отчаяньи.Сжал кулаки, усердно соображая, что надо что-то сказать.
ээ..Извините за опоздание..-быстро пробормотал себе под нос Тсуна и пригнулся, готовяясь защищать руками голову от удара.

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2009-07-10 23:18:07)

0

24

Оторвавшись от тетрадки, Такеши посмотрел на Саваду
- А вот и Тсуна-сан... Рад, что он не ввязался в неприятности в очередной раз.
Ямамото продолжил рисовать каракули на полях
Итак... Я хотел стать бейсболистом.
Ямамото часто смотрел бейсбольные матчи с отцом и искренне восхищался бейсболистами. Поэтому с детства мечтал быть такими же, как они.
Да, с японским языком  у Ямамото были проблемы. Все таки он спортсмен, а не филолог.

0

25

Хром увидела что на Мукуро-саму поглядывает уже большая часть девочек из класса.Ну вот...не смогу теперь подойти к нему что не привлечь лишнего внимания. Тяжело вздохнув Наги продолжила рисовать,но тут услышала что девочки что то про неё говорят.
Слишком подозрительно она милая...Наверно будет подлизываться к Ямамото и остальным популярным парням.И посмотри как она смотрит на  нашего новенького Мукуро.Они так похожи,они что брат с сестрой? Иллюзионистка старалась не обращать не какого внимания  на этих двух девиц. Глупые...Вы даже не представляете что за человек Мукуро-сама,а такие как вы не достойны даже знать его имени,не то что смотреть в его сторону. Странная она какая то...Новенькие все со своими причудами. Последняя фраза буквально вывела девочку из себя.Хотелось встать и как следует вломить им ,но Хром не хотела проблем особенно в первый день.Вы себя в зеркале видели?!Вы все на одно лицо.Посмотрела бы  я на вас когда ты висишь в спорт зале обхваченная тентаклями и почти без сознания или же сидящими в Кукуё ленде не подозревая что ты переместилась во времени. Тяжело вздохнув хранительница ещё раз посмотрела в сторону тех двух девиц,но тут к их разговору подключилась третья. Девочки...прекратите,а помоему Хром очень даже милая,она новенькая и ей тяжало.Думаю нам стоит познакомится с ней после урока. Моментально отвернув голову в сторону своей тетради Докуро стало значительно легче. Рада что хоть кто меня такой не считает,и всё же я не позволю им так смотреть на Мукуро-саму.

0

26

Эээ..Извините за опоздание.. Мукуро лениво приподнял голову и равнодушно посмотрел на Тсуну. Явился...До чего же некчемный! И снова опустил глаза. Атмосфера здесь совсем не удобня для меня. Подозрительные взгляды, разговоры... Может я привыкну к этому? Поначалу же всегда так.
Мукуро покасился в сторону Хром. Она как то "сжато" сидела, и смотрела в одну точку. Наверно ей тоже не по себе. После звонка и окончания занятий надо будет подойти к ней, подбодрить как-нибудь...
Так, все таки надо написать это чертово сочинение, что бы скорее освободится. Нет, ну что за тема?! Детство...Я совсем нечего не помню... Придется что-то придумать.
  Взяв в руку ручку, Мукуро написал первые строки.

0

27

Спаннер подошел к дверям кабинета, в котором шел урок технологии класса 2 "а", у которого ему придется теперь вести информатику и прислушался.
Из-за дверей доносился шум, кто-то переговаривался, скрипели ручки по бумаге. Но голоса преподавательницы не было слышно.
Хм, чтобы влиться в коллектив и привыкнуть к ученикам, директор посоветовал просто постоять и послушать. Либо прийти на урок другого преподавателя. Первый вариант куда заманчивее.
Технику было не в новинку слушать чьи-либо разговоры со стороны, слух был отличный, так что перспектива постоять до звонка за дверью его не смутила. Тем более это помогло бы понять настроение класса, о чем и просил директор.
Мысленно Спаннер все еще находился в своей лаборатории и собирал новую модель Моски, привыкнуть к новой обстановке и новой роли в обществе было довольно трудно. Тем более для ученого, который всегда предпочитал общество своих изобретений какому-либо другому обществу. Но теперь он был преподавателем довольно интересного на его взгляд предмета. Хотя ядерная физика всегда была более привлекательной.

0

28

Лал посмотрела на Саваду и нервно усмехнулась
- Вы там за дверью в очередь выстроились? или как? Сколько ещё будет опоздавших?! - Лал сорвалась на крик.
Немного переведя дыхание она продолжила
Заходи, Савада. И быстро садись. Тема сочинения "Кем я хотел стать в детстве". Объем не менее 1,5 листа.
Мирч злобно улыбнулась
Если ты позволяешь себе опаздывать на мой урок - от тебя я жду высоких результатов. И твое сочинение я буду проверять внимательнее, чем других. И оценка будет строже.
Раздался звонок
Наконец-то этот кошмар закончился....
-Все сдаем сочинения. урок окончен. кто не успел - ваши проблемы

0

29

Вы там за дверью в очередь выстроились? или как? Сколько ещё будет опоздавших?!
Лал повысила голос, от чего Тсуна отступил назад, ожидая очередного подзатыльника. Но Лал не приближалась.
Похоже,меня сегодня бить не будут...
Заходи, Савада. И быстро садись. Тема сочинения "Кем я хотел стать в детстве". Объем не менее 1,5 листа.
Лал продолжила ровным тоном.
Ура,меня не будут бить!Тсуна едва поднял уголки губ.
Если ты позволяешь себе опаздывать на мой урок - от тебя я жду высоких результатов. И твое сочинение я буду проверять внимательнее, чем других. И оценка будет строже.
Уголки губ у Тсуны сразу же отпустились. Это только затишье перед бурей-подумал Тсуна,горестно вздыхая про себя и начал быстро пробиратся мимо парт к своей,стараясь казаться незаметным.Взглядом приветливо ответил Ямамото.Поймал на себе взгляд Мукуро.Тот смотрел на Тсуну,как на отбросы. На него лучше не нарыватся...Тсуна не забыл,как Мукуро обещал захватить его тело, и от этого воспоминания у мальчика пробежали мурашки по коже.
Не успел Тсуна дойти до своей парты, как раздался звонок.
Все сдаем сочинения. урок окончен. кто не успел - ваши проблемы
О, нееет! Я даже до парты не успел дойти!-подумал Тсуна в отчаяньи.
Она же мне сделает!особенно после ее обещания быть "строже к моим оценкам". Тсуна схватился руками за голову.
Может,подойти к ней. Да, так и сделаю. Тсуна уже начал подходить к Лал.
Нет. Она мне скажет,что сам виноват. Что не надо было опаздывать.Точно так и скажет. Тсуна опустил глаза.
-Лал-сенсей... а можно мне переписать?-спросил мальчик неуверенно.

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2009-07-11 02:14:18)

0

30

Услышав звонок на перемену Хром сперва обрадовалась,но после того  что услышала она почувствовала что у неё большие проблемы.Все сдаем сочинения. урок окончен. кто не успел - ваши проблемы Что же делать?Я за весь урок нечего не сделала,а с Лал-сан луче дело не иметь. Услышав что босс попросил о пересдаче Докуро встала с места и подошла к учительскому столу. Лал-сан,а можно мне тоже переписать? Искренне надеясь что учитель даст положительный ответ иллюзионистка направилась в сторону где сидел Мукуро в окружении толпы девчонок желающих задать ему множество вопросов.Не уверенно пройдя подойдя ближе она  увидела что многие девчонки очень красивые и по сравнению с ними она просто гадкий утёнок.Не смотря на их красоту Мукуро-сама остается таким же равнодушным.Я должна поговорить с Мукуро-самой,но боюсь что они вряд ли меня пропустят к нему. Девочка уже хотела подойти к господину,но лишь посмотрела на него и встретилась с ним взглядом,а затем медленно пошла к своей парте.

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Класс 2 "а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно