Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Класс 2 "а"

Класс 2 "а"

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Эээ..Извините за опоздание.. - поднав голову, Киоко овидела Тсуну.
Он пришел!! Видими, он просто проспал... А я уже напридумывала себе всего. - с облегчением вздохнула Киоко.
Все сдаем сочинения. урок окончен. кто не успел - ваши проблемы А, что?
Киоко смотрит на свою работу, где написано от силы несколько строк.
Блин, я в первый же день вляпалась.... - немного с обидой подумала она.
Лал-сан,а можно мне тоже переписать?  Переписать? Хм... Можно тоже попросить, если она не даст отрицательный ответ Тсуне...
Киоко встала из-за парты и пошла к учительскому столу сдавать сочинение.

Отредактировано Kyoko Sasagawa (2009-07-11 06:39:02)

0

32

Все сдаем сочинения. урок окончен. кто не успел - ваши проблемы...
Черт! Я не успел написать! Мукуро посмотрел в свой лист, в котором было написано всего-лишь пара строк. Ученики столпились около стола учителя, с прозьбой дать возможность переписать соченения.  Неужели мне тоже придется переписывать? Чувствую себя неудачником... Мгновенно парту Рокудо облепили девушки из класса. Они задавали множество вопросов и перебивали друг друга, что даже были непонятны слова в таком шуме. Мукуро опустил взгляд, слушая как девушки перебивают друг-друга и любопытствуют вопросами, ждал пока это все закончится. Он привстал со стула и увидел Хром, она сторонилась толпы вокруг парня. А когда они столкнулись взглядом, она отошла к своей парте.
Мукуро очаровательно улыбнулся поклонницам. Прошу меня извинить дамы, я должен вас покинуть. Он отошол в сторону, а сзади послышались восторженные голоса девушек. Аааа! Сугой!!! Какой вежливый! Ааах!!!
Рокудо напрвился в сторону Хром. Она аккуратно загружала в сумку свои школьные пренадлежности. Мукуро подошел к ней, обпираясь рукой об её парту. Он улыбнулся ей и посмотрел в глаза. Я ждал момент когда смогу с тобой наконец поздороватся! Мукуро схватил её за хрупкую ручку и поднес с губам.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-07-11 16:49:45)

0

33

Все сдаем сочинения. урок окончен. кто не успел - ваши проблемы...
-А я так ничего и не успел...
На листочке Ямамото было много всяких рисунков и единственное предложение - "в детстве я хотел стать бейсболистом".
Лал-сан,а можно мне тоже переписать?
Ну хотя бы я не один такой. Получать от Лал будем вместе.
Встал из-за парты, подошел к учительскому столу.
Лал-сенсей, я не успел.
Такеши виновато улыбнулся.

0

34

Лал-сенсей... а можно мне переписать?, Лал-сан,а можно мне тоже переписать? , Лал-сенсей, я не успел. - стол Мирч был просто облеплен учениками, близ которых, стояла Киоко, видимо, тоже не успевшая закончить.
Я же говорила что это ваши проблемы... - Лал сидела с закрытыми глазами и просто каменным лицом.
Когда гам вокруг стола немного поутих, Мирч медленно открыла глаза, тем самым создавая ощущение ужаса.
А что я говорила в начале урока? - загробным голосом констатировала аркобалено.
Может пожалеть? Хотя, нет. Сами виноваты...но- Мирч посмотрела на искращиеся надеждой глаза учеников и достала указку.
Савада, за то что ты опоздал - аркобалено молниеносно достала указку и долбанула ей по голове юного Вонголы, от чего тот отлетел к двери и скрылся в её проёме.
Ладно, тем, кто не успел, я разрешаю написать дома...- лица учеников заблестели счастьем, они просто не знали чем это кончится - Но! Сочинение должно быть на три листа, по желанию, с иллюстрациями - Мирч открыла глаза и натянула дьявольску улыбку.
Cвободны - аркобалено самодовольно улыбнулась и вышла из класса.

0

35

А что я говорила в начале урока?
Меня в начале урока не было- горько подумал Тсуна.Мирч окинула взглядом учеников и достала указку. Эй,зачем это она ей??!
Савада, за то что ты опоздал-аркобалено размахнулась и Тсуна, соображая, что надо хоть как-то запротестовать, получил мощный удар по темени и отлетел в коридор, неудачно приземлившись на бок. Больно-то как.. Тсуна кое-как поднялся, потирая бок. Она сделала это при всем классе! Киоко тоже видела!!-в отчаяньи подумал мальчик. Хотя от нее следовало этого ожидать...Ай!!Болит!! Тсуна схватился за голову.
-...Сочинение должно быть на три листа, по желанию, с иллюстрациями Что?! Как я напишу три листа про то, что я хотел стать гигантским роботом?!
День начинался не совсем удачно. Еще и Реборн куда-то с утра запропастился....

0

36

А что я говорила в начале урока? Все-таки не разрешит....  Ну сама виновата! - немного с грустью опустила голову и вздохнула.
Савада, за то что ты опоздал Ого, а ну хотя немного понятно... Она даже там его ненавидела.... Надеюсь, Тснуне не очень больно...
Сочинение должно быть на три листа, по желанию, с иллюстрациями Ну вот, Киоко, пропало твое свободное время. Надо будет только Хару предупредить, что мы с ней не пойдем в кондитерскую...
Разочарование было на лице Киоко. Но увидев смешную гримасу Тсуны, она улыбнулась.

0

37

Аааа! Сугой!!! Какой вежливый! Ааах!!! Мукуро-сама уже пользуется успехом среди девочек. Наги посмотрела в их сторону,но господина уже не было среди них.Тяжело вздохнув девочка отвернула голову и начала смотреть в окно.Тени едва отражались на стене,но всё же её взгляд привлекла одна тень которая стояла позади неё.Я ждал момент когда смогу с тобой наконец поздороваться! Медленно повернув голову Докуро увидела Рокудо.Муку... Не успев она договорить как почувствовала прикосновение горячих губ к её руке.Какой он тёплый...Мне это даже нравится,но как отреагируют остальные девочки из класса?
Увидев что Мукуро поцеловал руку Хром девочки ещё сильнее запищали,а некоторые бесились от ревности.ААА!!!Сугой романтик!!! От действий Мукуро-самы Наги залилась лёгкой краской.Встав на стул она обняла Мукуро тем самым ещё сильнее разозлив многих девочек. Я тоже хотела поздороваться Мукуро-сама,но боялась что сквозь толпу ваших поклонниц я не пройду. Иллюзионистка не хотела уступать своим одноклассницам ,но и злить их в первый день не хотелось.Закрыв глаза она притянула к себе господина Мукуро и прикоснулась губами к его щеке.

0

38

Гокудера Хаято, запыхавшись, бежал по длинному школьному коридору к классу 2 А.
Чёрт подери, меня угораздило опоздать...и как я мог?!
Он подошёл к стенду, бегло просмотрел расписание, с удовлетворением отметил, что он снова в одном классе с Тсунайоши и Ямамото, поспешил в класс.
Ударом ноги распахнув дверь, Хаято окинул взглядом суету и пристально посмотрел на учительский стол.
Тааак...а она-то что тут делает?! - пронеслось в голове. - Ну теперь-то мне точно несдобровать...и как я мог так чудовищно проспать?!
Хаято подхватил сумку с учебниками, вошёл в класс и, почесав вихрастую голову, виновато улыбнулся.
- Эээ...простите за опоздание...можно?..

0

39

Мукуро почувствовал нежные объятия Хром, он провел рукой по её спине. Девушка приконснулась губами к его щеке. Для Мукуро её действие было неожиданным, да темболее в такой обстановке...в классе, где куча девушек наблюдает за ними, и кто то в ярости пытается разтерзать взглядом Хром от ревности. Что это значит? Между ними что то есть? Я думала они родственники... За спиной девушки уже сгорали от любопытства и задавали для себя множество вопросов.
Я бы на их месте помолчал...
Парень услашал как Лал отчитывает Тсуну, и влепила ему подзатыльник. Куфуфу...Нельзя быть таким неудачником..."Вонгола",ха!
Выйдем из класса... Мукуро посмотрел на Хром, и подал ей руку что бы она спустилась со стула. Она казалось такой хрупкой, как фарфоровая куколка.

0

40

-...Сочинение должно быть на три листа, по желанию, с иллюстрациями
Ямамото посмотрел сначала на Лал, потом на несчастное выражения Лица Савады.
-Ничего, Тсуна. Думаю вместе мы напишем что-нибудь стоящие.
Такеши улыбнулся и похлопал Тсу по плечу
- Эээ...простите за опоздание...можно?..
-Гокудера? и без шума? Странно. Может за лето он понял, что крики это не выход?
-Йо, Гокудера-кун! А урок уже закончился...

0

41

Ничего, Тсуна. Думаю вместе мы напишем что-нибудь стоящие.-улыбнулся ему Ямамото и похлопал по плечу. Спасибо, Ямамото...Хотя, что могут написать два двоечника вместе??!Надо бы и Гокудеру прихватить... Тсуна улыбнулся Ямамото:
-Да, хорошая идея.
- Эээ...простите за опоздание...можно?..-Тсуна обернулся и узрел виновато улыбающегося Гокудеру-куна.Мальчик удивился: Гокудера-кун просить прощения за опоздание??!
-Йо, Гокудера-кун! А урок уже закончился...
Где он так задержался?
-Да,действительно, Гокудера-кун.Кстати, ты почему опоздал?-поинтересовался у друга Тсуна.

0

42

Выйдем из класса... Хром подала руку Мукуро-саме и спустилась со стула.Можите смотреть на меня сколько захотите,но Мукуро-самы вы вряд ли заинтересуете. Мило улыбнувшись девочка как ни в чём не бывало посмотрела в сторону одноклассниц которые в очередной раз шептались между собой поглядывая в её сторону.
И почему все парни ведутся на таких миленьких девочек?Почему он к примеру к Сасагаве не подошёл,а к Докуро? Не обращая не какого внимания иллюзионистка пошла в сторону двери ведя за собой Мукуро.Думаю над действительно стоит выйти Мукуро-сама.
---->Коридор

0

43

- Эээ...простите за опоздание...можно?.. Ой, Гокудера-кун тоже пришел. Ну значит у них все хорошо. - и с улыбкой на лице Киоко пошла готовиться к следующему предмету.
Надо будет после школы братика навестить... И обязательно встретиться с Хару... Пойду-ка я ей лучше позвоню! - подумала Киоко и выскользнула за дверь.
Около двери стояли Хром и Мукуро, новые ученики.
А что они тут вдвоем делают? Может спросить? Лучше не надо, а то вдруг их отвлеку от важного разговора...
Киоко пошла дальше по коридору.

0

44

==>Коридор
Хром прикрыла за собой дверь  и пошла на своё место готовится к следующему предмету.Совершенно по случайности она уронила карандаш который закатился под парту к Мукуро.Раз уж она подошла к его парте то нужно поговорить.
Мукуро-сама,уроки сделаем вместе или мне попросить Чикусу о помощи?Не успев выслушать ответ Рокудо  как к Хром  подошли буквально все девочки из класса и потащили её  на  другой ряд и усадили   за какую то парту ,а сами облепили её со всех сторон смотря на девочку восторженными взглядами.
Хром? Тебя вить так зовут?
-Да... Тихим голосом произнесла девочка слегка краснея.
ААА!!! Какая милая!Прелесть! Орали девчонки смотря на стеснявшуюся Наги.А ты и Мукуро-кун брат и сестра?А у вас что то есть?
Я и Мукуро-сама не родственники...хоть мы и внешне похожи,но это не так и мы не встречаемся с ним.Я пожалуй  пойду. Иллюзионистка  встала со стула и пошла к Рокудо.

+1

45

Мукуро нагнулся что бы поднять карандаш Хром, но иллюзианистка быстрее подобрала его.
Мукуро-сама,уроки сделаем вместе или мне попросить Чикусу о помощи? Разко к их парте подбежали девушки из класса, и увели Хром, задавая ей множество вопросов. Ну что за наглость?! Хотя, может Хром найдет себе новых друзей?... Пусть будет так, как удобно ей. Мукуро покосился в их сторону.
А ты и Мукуро-кун брат и сестра?А у вас что то есть? Нет, но вот это действительно не к чему. "А у вас что-то есть"? Что за любопытство такое...
Я и Мукуро-сама не родственники...хоть мы и внешне похожи,но это не так и мы не встречаемся с ним.Я пожалуй  пойду Хром спокойно ответила девушкам, и снова подошла с парню.
Я думаю сегодня мы справимся и без Чикусы. Он посмотрел на девушку. Наверно одноклассницы хотят пообщаться с тобой...Они считают тебя милой. Может у тебя появятся друзья? Мукуро посмотрел Хром в глаза.

0

46

Договорившись с Хару о встрече, Киоко зашла в класс. Первое, что бросилось ей в глаза, это группа девушек, облепивших со всех второн Хром.
Она такая же как и была. Такая же застенчивая. - мысленно улыбнулась Киоко. Надеюсь, она подружится со всеми.
Киоко пошла к своей парте, где ее уже ждала Хана. Во время разговора с Ханой Киоко обвела класс глазами и увидела Ямамото, Гокудеру и... Тсуну. Она бы подошла к нему, если бы не эти двое.
Эй, ты меня слушаешь?? - голос Ханы заставил Киоко очнуться.
Извини, я отвлеклась. - немного виновата проговорила Киоко и посмотрела в окно.
Она увидела яркое солнце и голубое небо. Никакой тучи, которую она увидела на предыдущем уроке, там не было.
Транно... Может это была галлюцинация? Неееет, я точно видела эту черную тучу!! Но куда же она делась...?
Отвернувшись от окна, она, немного обеспокоенная, продолжила разговор с Ханой.

Отредактировано Kyoko Sasagawa (2009-07-12 11:44:45)

0

47

Наверно одноклассницы хотят пообщаться с тобой...Они считают тебя милой. Может у тебя появятся друзья? Наги наклонилась ближе к лицу Мукуро и прошептала что было слышно только ему.Я так не думаю Мукуро-сама.Они подошли наверняка только для того что бы узнать встречаемся мы или нет. Заметив что парн из классе не дружелюбно смотрят в сторону Мукуро,но на Хром они смотрели восхищёнными взглядами.
А новенькая девочка весьма милая.!Она прям как маленькая фарфоровая куколка!Такие наивные глазки,вернее глаз,как думаете что у неё со вторым случилось?    Не обращая на поклонников иллюзионистка положила руки на стол Рокудо.Пообедаем сегодня вместе?Я вам бенто приготовило. Докуро слегка смутилась своим словам,но кто как не она приготовит бенто для любимого Мукуро-самы.

0

48

Я так не думаю Мукуро-сама.Они подошли наверняка только для того что бы узнать встречаемся мы или нет.
Хоть Мукуро прекрасно знал что между ним и Хром нет никаких отношений, эти слова его зацепили. А она пригляделась мальчикам из класса... Рокудо мельком посмотрел в сторону парней, но сделал вид что не заметил их.
Пообедаем сегодня вместе?Я вам бенто приготовлю. Иллюзионист усмехнулся, и опустил глаза. Ты умеешь готовить? В таком случае я буду очень этому рад... Значит сегодня я весь день проведу вместе с милой Хром...

0

49

Ты умеешь готовить? В таком случае я буду очень этому рад... Иллюзионистка кавайно улыбнулась и посмотрела в сторону босса.Конечно умею,надеюсь вам понравится,а ещё можно пообедать с остальными хранителями и Киоко-тян Что то мне не нравится как на меня смотрят мальчики из класса...Мукуро-сама не позволит им сделать что нибудь плохое со мной. Думаю босс и остольные будут очень рады.Вы согласны Мукуро-сама.

0

50

Конечно умею,надеюсь вам понравится,а ещё можно пообедать с остальными хранителями и Киоко-тян.
Я думал что она хочет провести время со мной, она и я. Видимо я лишнее навообразил себе... Мукуро улыбнулся и пожал плечами. Ну конечно можно, наверно. Я не против компании... Все таки у меня ещё будет время что бы провести с Хром вдвоем...
Парень отвел взгляд. Ученики уже готовились к уроку. Звонок должен уже скоро прозвенеть.

0

51

Я не против компании...Хром думала что Мукуро-сама будет против хранителей вить они из мафии.
Вот и славненько,а после школу погуляем вдвоём.  Посмотрев на часы иллюзионистка поняла что звонок прозвенел пять минут назад,а учителя всё нет и нет.Думаю мне стоит вернутся на место пока учитель не пришёл.Увидимся после урока. Наги потянула парня за галстук и притянула к себе после чего чмокнула  в щёку от чего опять многие девочки запищали ПРЕЛЕСТЬ!ААА!-И взбесились  многие парни.Показав пальцами букву V Докуро села за стул и начала рыться в сумке.Что у нас?По моему по расписанию была информатика Достав из рюкзака  учебник и тетрадь, девочка ещё раз посмотрела на Рокудо

0

52

После того как Хром поцеловала Рокудо в щеку, снова за спиной послышались восторг, и тихие разговоры. Мукуро опустил глаза и подпер голову рукой. Начав дожидатся начало урока. Как же интересно что думает обо мне Хром. Кто я для неё? Почему она позволяет самой себе проявлять ко мне столько внимания именно в школе! Тут столько людей. Её это совсем не смущает? Мукуро с мыслями, начал что то рисовать на парте. А если бы Хром не поступила в школу? Со мной наверно тут никто не общался. Либо за мной постоянно был хвост девушек, которые пытались бы узнать меня ближе, и всячески интересовались мной. Хорошо что нам удалось оказатся в одном классе. Парень глубоко вздохнул. Он смотрел в одну точку, на те закарючки которые он вырисовывал на парте, никуда не отводил взгляд, и старался не слушать чужие разговоры. Я проведу обед с Вонголой и его дружками... Я думаю он не будет раздражать меня. Да и я сам постараюсь не отвлекатся на мелочи, буду приветлив. В конце-концов я буду не совсем одиноко чуствовать себя в этой компании...Рядом со мной будет Хром.

0

53

Ламбо сидел дома после того как Тсуна убежал в школу и дома стало скучно так как И-пин отправилась на миссию по доставленюю пельмешек, а Реборн и вовсе куда-то пропал. И кроме маленькой коровы и мамы Наны дома некого не было, и вдруг для Ламбо нашлось маленькое дельце
-Ах Тсуна забыл свой завтрак, Ламбо-кун не мог бы ты отнести это ему в школу?А после того как сделаешь это будешь вознаграждён вкусным обедом Произнесла печально Мама Нана. Для Ламбо было это большой выгодой так как это было для него большим делом и уон уверено вскочил на стол и прокричал Ньяхаха Ламбо-сан с правится, он отнесёт завтрак Тсуне и за это его возногродят с увереным тоном он взял коробочку засунул ей себе в волосы и выбежал из дому направляясь в сторону школы.
Вот уже через пару минут(дето через 30) он находился на этаже ища глазами класс Тсунаёши. И вот уже найдя решил приготовь эффектное появление достав из своей "гривы" пару гранат кинул их при входе после чего прогремел взрыв и появился густой дым, через пару минут он рассеялся и в двери востал тот самый маленький мальчик на которого смотрели в удивлением и не пониманием -Ньяхахах известный киллер Ламбо-сан прибыл доставить завтрак Тсуне И тут его отвлёк интересные для него мальчик и девочка, Бовино заинтересовался видами и формами их причёсок. Тут же он забыл про то что надо было доставить Саваде и подбежал к этой парочке вскочив к ним на парту и любуясь с открытом ртом прервался и начал кричать. -Ньяхахах Ананасы...ананасы показывая пальцем на них заливаясь смехом упал на парту и начал кататся по ней.

Отредактировано Lambo (2009-07-12 22:07:16)

0

54

-Ньяхахах Ананасы...ананасы Услышав "Ананас" Хром сразу же повернулась в сторону произносителя и увидела мальчика в костюме телёнка. Ламбо-сан?Это же тот мальчик который спал у меня на  руках когда мы были на базе Мильфиоре! Девочка подошла к парте  на которой катался Ламбо. 
-Кто ананас? С кавайной улыбкой на лице произнесла она.Хоть Докуро не очень то и любила детей,скорей не недолюбливала,но к Ламбо она испытывала совсем другие чувства.Уважала 15 летнего Ламбо и старалась не обижать 5 летнего,взяв маленького мальчика на руки  иллюзионистка прижала его к себе. Ты ещё такой маленький и совсем не понимаешь  про кольца Вонголы.Он наверно пришёл к Тсуне и как его пропустили?
Подкинув юнного хранителя в воздух Наги сразу поймала его и пошла к парте Мукуро-самы.
Милый,не правда ли?

0

55

Ньяхахах Ананасы...ананасы
Мукуро вздрогнул от неожиданности, и увидиел прямо перед своим носом Ламбо! Я знаю тебя! Ты та самая надоедливая корова!!! ЧТо ты тут забыл?! Рокудо впал в ярость когда услышал что-то про ананасы. Он просто не переносил когда его сравнивают с ананасами. Иллюзионист уже хотел дать пинка этому теленку. Он всех выводит из себя!
Резко к парте Мукуро подошла Хром с радостной улыбкой. Милый,не правда ли? Рокудо вздохнул что бы успокоиться, но нечего не ответил, только косо поглядел на Ламбо. Он не считал его милым, а довольно-таки глупым сущетсвом. Она считает его милым? Ламбо...Бесполезная корова...

0

56

Ньяхахах Ананасы...ананасы Этот голос заставил Киоко обернуться.
Ооо, Ламбо-сан ты чего здесь делаешь? И как тебя сюда пропустили? О точно, хочешь я дам тебе леденец? С этими словами Киоко пошла к своей парте и достала из сумки леденец. Не обращая внимания на Хану, которая уже хотела придушить Ламбо, только чтобы он заткнулся, Киоко подошла к Ламбо и вручила ему леденец.
Держи, я хотела его занести тебе после школы, но раз ты оказался здесь, почему бы мне не вручить его тебе сейчас.
Но для начала, у тебя же есть какое-то дело? Ты должен что-то передать?
- проговорила Киоко и указала на предмет, лежащий рядом с Ламбо.

Отредактировано Kyoko Sasagawa (2009-07-13 07:15:47)

0

57

Так он продолжал смеятся пока к нему не подошла та самая девочка с причёской форма ананаса, телёнка удерживать от смеха было невозможно, это же дети как никак. -Кто ананас? от вопроса он успокоился и заинтересовано начал смотреть на неё. -Ньяхахаха вы указав обе руками на страного парня и милую девочку. Девушка продолжила на него смотреть и вскоре подняла его на руки и подросила ввоздух играя. Ему это очень понравилось и он рассмеялся так как любил такие забавы. Поймав его сразуже отнесла к парте такого странного парня и задала вопрос парню со страной причёской от которой Ламбо просто не мог сдерживать свой смех. Они начали нести свой диалог пока в уши неврезалось слово фраза "надоедливая корова" Бовино немного рассердился нахмурился и выскочил из рук девушки опять очутившись на парте. -Ламбо-сан покажет тебе достав свои гранаты его отвлёк знакомый голос  Ооо, Ламбо-сан ты чего здесь делаешь? И как тебя сюда пропустили? О точно, хочешь я дам тебе леденец? Руки застыли ввоздухе он  повернулся в сторону от куда слышался он. Это была знакомая Тсуны , Киоко. Та предложила ему леденец  и Бовино сразуже забыл про эту парочку , и незаметил как отпустил две гранаты малинового цвета точней можно сказать бросил непосмотря и уже не волнуясь об этом подбежал по партам поближе к светловолосой девушке .Держи, я хотела его занести тебе после школы, но раз ты оказался здесь, почему бы мне не вручить его тебе сейчас. Она протенула телёнку его и он тут же выхватил "сосалку на палочке" -Ньяхахаха у Ламбо-сана есть леденец этот счастливый и восторженый лик пронеся по всему классу, он не удержался и начал сосать его офф:х) простите что так пошло друго слова не нашла продолжая слушать Киоко, она указала на каробочку и тот сразуже вспомнил что надо было доставить Тсуне , он вынел сосалку изо рта и ответил ей. -АА Ламбо-сан должен был доставить Тсуне завтрак, это миссию поручила мама засунув обратно леденц в маленький ротик он продолжал его посасывать от удовольствия и приятного вкуса....офф:опять пошло

Отредактировано Lambo (2009-07-13 21:49:28)

0

58

Ньяхахаха вы Хром ещё милее улыбнулась,маленький Ламбо её очень веселил. Разве я похожа на ананас? Какой он смешной,но похоже Мукуро-саме он не очень то и нравится.Да и Хана-тян не в восторге от него. Ламбо  вырвался из рук Хром и начал орать на Мукуро-саму.Ламбо-сан покажет тебе Когда мальчик достал гранаты,то Хром хотела их отнять.Ламбо!Гранаты детям не игрушки!  Но было уже поздно отнимать.Бовино  выдернул колечки из обеих гранат и они полетели в господина Рокудо. Мукуро-сама осторожно!Не простояв пол секунды как хранительница прыгнула на парня тем самым повалив его на пол.Буквально через пять секунд прогремел сильный взрыв который слегка задел Докуро тем самым порвав ей блузку оставив на теле несколько мелких царапин.Не взирая на боль Наги посмотрела на лицо иллюзиониста который был удивлён не меньше её.Вы в порядке Мукуро-сама?

0

59

Это глупое существо ещё конфетами кормят... Ньяхахаха вы Теленок показал пальцем на "парочку". Мукуро сжал кулаки, и прикрыл глаза, что бы с равнодушием отнестись к этим глупостям. Девушкам очень нравялся Ламбо, и они со всех сторон тискали его. -Ламбо-сан покажет тебе Рогатый моментально вытащил гранаты из своей "головы-блоколли" и запустил в иллюзиониста. Какго черта ты делаешь?! Мукуро резко вскочил со стула. Мукуро-сама осторожно! Воскликнула Хром и столкнула с ног своего господина. Прогремел взрыв, повредив задние парты, стулья. Ученики со страхом разбежались по углам. Наги лежала на иллюзионисте сверху, вцепившись в его рубашку и зажмурив глаза. Внезапно она подняла голову. Вы в порядке Мукуро-сама? Рокудо удивленно моргал и смотрел в глаза девушке. Хром... Парень приподнялся и бережно уватил Докуро за плечи, он замтил небольшую рану от "шуточек" этого гаденыша. Хром...У тебя царапина...Надо...Надо в мед.кабинет! Мукуро встал на ноги, и потянул за собой руку Хром.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2009-07-13 23:20:17)

0

60

Гокудера Хаято.
-Йо, Гокудера-кун! А урок уже закончился...-ответил Гокудере улыбающийся Ямамото.Рядом с ним стоял Джудайме. Ох уж этот бейсбольный идиот, наверняка опять вешается на Десятого
--Да, действительно, Гокудера-кун.Кстати, ты почему опоздал?-спросил у него Босс. Гокудера опустил голову:
- Я проспал-признался парень и тут же ослепительно улыбнулся Джудайме:-Не волнуйтесь, Десятый, я больше не оставлю вас с этим!-Гокудера взглянул на Ямамото и показал большой палец Тсуне.
-АА Ламбо-сан должен был доставить Тсуне завтрак, это миссию поручила мама-  вдруг Хаято услышал знакомый писклявый голос Ламбо, и сразу после этого прогремел взрыв в классе. Гокудера упал, пытаясь при этом повалить Джудайме. Когда дым рассеялся, парень кинулся к Ламбо, схватил его за парик и поднял над партой:-Какого черта ты вытворяешь, тупая корова??! А где Десятый? Не дожидаясь ответа, парень резко отпустил малыша, от чего тот грохнулся на парту, и завертел головой в поисках Тсуны. Нашел его взглядом и тут же кинулся к нему:-Джудайме, ты как?

Отредактировано Tsunayoshi Sawada (2009-07-14 00:51:49)

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Класс 2 "а"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно