Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Штаб отряда Varia- » Покои Принца

Покои Принца

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Небольшая тёмная комната имеет так же пристройку личной ванной комнаты Принца ,обустроена весьма мило но наводит небольшой ужас если зайти туда. Главной прелестью является большая круглая кровать которая стоит напротив двери накрытая шёлковым покрывалом цвета венозной крови которое свисает до пола и над кроватью расположен навес чисто белого цвета и лёгкой прозрачности. В углах стоят комод с вещами парня  и зеркало во весь рост. Ну и в принципе всё.

Отредактировано Belphegor (2009-07-09 00:23:24)

0

2

После как принять пенную освежающую и расслабляющую ванну, Принц накинул шёлковый чёрный халат и отправился в свою громадную постель. Откинув покрывало цвета венозной крови он быстро залез под одеяло чтобы быстро согреться и откинул халат на пол. Зажав подушку одной рукой другой снял диадему и положил её рядом-на тумбу, после раскинулся на всю кровать. По сравнению с Белем она была довольна большая так он был хрупким и худым парнем почти незаметным но всегда выделялся своим раздражающим и действующим на нервы характером. Так что пропустить этого было просто невозможно.  С мыслями как бы завтра отправиться в Японию в город Намимори так как у хранителя тумана было день рождения и ему не хотелось этого пропускать ему больше не чего не оставалось как лететь туда потому что по сей день в Италии было очень скучно что Принца это очень раздражало и выводило из себя, он немог терпеть яростных криков Скуало, женских воплей Лассурии , раздражающего тона Франа и так далее, одного Босса он по настоящему уважал и то от него было не какого толка так как был самым грозным и спокойном в Варии, и он потихоньку начал засыпать закрывая медленно глаза с этими мыслями.

Отредактировано Belphegor (2009-07-09 23:17:06)

0

3

-Нет, ну это надо? Я, сильнейший хранитель, должен тащиться к какой-то девчонке, чтобы поздравить с каким-то сомнительным праздником?! Ну нееет!!!
Со всей дури пнув дверь, Сквало ввалился в комнату Беля и громко рявкнул:
- Врррааааи!!! Просыпайся, где ключи от танка?!
"Нежится он в постели! Вместо работы и бессонных ночей, он развалился тут, отдыхает!!! Вроде как устал сильно!!!"
Раздраженно чертыхаясь, мечник начал бродить по комнате, как будто присматриваясь к ценным вещам. Как же бесил этот пафос! Все люди как люди, родились куском мяса и умерли так же! А он разлегся, принц на горошине!
- Хочешь поделюсь хорошей новостью? Я придумал, что мы подарим девчонке... как её там... плевать! Короче, мы подарим ей твоего хорька! - ехидно усмехнулся Сквало, скривив губы в улыбке. - Как идея, а?

0

4

- Врррааааи!!! Просыпайся, где ключи от танка?! услышав эти вопли парень услышал знакомый надоедливый голос и медленно открыв глаза от сладких снов он приподнялся в сидячую позу и потёр глаза. Бель скинул ноги с кровати и встав подошёл к нему. Парень был в ногише и его это вовсе не смущало подойдя ещё ближе он растянул свою популярную улыбку до ушей и тихим ехидным злым голосом пробурчал ему пару фраз смотря вниз -Ши-ши-ши явился, не смей больше нарушать мой сладкий сон
Прослушав дальше эти предложения по поводу что же подарить девушке он немного взбесился когда услышал про хоря и сразу же ответил посмотря в глаза Скуало пожирая его взглядом после такого наглого предложения -Не тебе тут решать что ей дарить Опять опустив голову вниз пролил из своих уст часто употребляемое слово Босса -Мусор

0

5

-Мусор.
Одно это слово бесило до нельзя. Сквало уже видит, как он вцепился в чистые, влажные волосы Беля, как резко нагнул вниз и дал коленом в живот, как схватил его за шею и, кашляющего и брыкающегося, подвел к стене и со всей силы ударил об неё головой. О такую пакость даже меч не хочется пачкать!!! Улыбается он. Так бы и треснул!!! И почему Босс не разрешает его трогать?! Обычный мнительный придурок. Не более.
- Я тут старший по званию, так что, пока Босса нет, решения принимаю я, засранец!!! - недолго думая, мечник дал парню подзатыльник, стараясь смотреть ему в лицо. А шея хрупкая. Хорошенько дать ребром ладони и сдохнет!!! И такого взяли в Варию?!
- Да и вообще, мелким девкам нравятся пушистые зверьки, так что дарим твоего паразита! - категорично хмыкнул Ску и прошипел: - И чтобы никаких возражений, ясно?!
"Ксо, вот только исчерпается в нем надобность, я буду первым желающим прикончить его!!!"

Отредактировано Superbi Squalo (2009-07-09 23:58:18)

0

6

- Я тут старший по званию, так что, пока Босса нет, решения принимаю я, засранец!!!
Немного помолчав он не выходил из своего положения..ехидной улыбки ...парню не хотелось ввязываться в драку а вот досаждать и выводить из себя Скуало, Принцу это очень нравилось, и ему это доставляло много удовольствий смотря в его глаза он видел что Скуало уже хотел разодрать его на части но придерживался этого. Ши-ши-ши опять пролился смех но уже более наглый и самоуверенный что длинноволосый немог причинить нечего плохого Мистеору. -Ты жалкий, ты недостоин на звание Босса ши-ши-ши выразившись ещё громче засмеялся и подошёл ещё ближе рассматривая лицо пепельноволосого. Про хорька он решил оставить тему и прошептал так как находился почти соприкосновясь с ним. -Насчёт того что подарить ей я сам подумаю, в выборах ты не силен, у тебя мозги до такого не доходят Наглый тон Беля дал довать Ску что тот над ним издевается и принц не переставал смеяться.

0

7

- Ты жалкий, ты не достоин на звание Босса, ши-ши-ши
Стиснув зубы, мечник оскалился, едва ли не шипя от злости. А ведь эта паразитирующая тварь права. Пока Босс не позволит, Ску ничего не может сделать. Иначе этого наглеца уже давно не было бы тут!!! Да как он, ребенок, смеет хамить самому Суперби Сквало, который будучи младше него уже успел прославиться!!!
Опять вцепившись в его волосы, мечник огрызнулся:
- Дело моего ума тебя определенно не касается, тэме!!!
"Этот ублюдок мог бы и одеться! В конце концов, не перед бабой красуется!!!"
Резко отойдя от Бельфегора, Сквало только понял, что тот стоит совсем "без галстука". Ярость слепит глаза, а мечник никак не мог приучиться хоть немного контролировать эмоции. Что подумал, то и сказал. Ксо!
- Какого черта ты раздетый?!!!

Отредактировано Superbi Squalo (2009-07-10 00:39:03)

0

8

Усмехнувшись Бель уже видел о чём думал Ску это ярко вырожало его эмоции на его лице. Почуяв ухват своих же волос он с таким же спокойным ворожением лица стоял и пялился на него. Его не удивляло такое поведение как некоторых ведь Бельфегор уже привык к этим надоедливым крикам, к этим резким действиям. Так как блондин был спокойный ему это досаждало и ему как никак приходилось издеваться над мечником.
- Дело моего ума тебя определенно не касается, тэме!!!
-Ши-ши-ши как же.. Ведь тот был подсажен польностью на своих эмоциях думать ему не удовалось он всё привыкал делать быстро не обдумав а как Бель считался самым умным в Варии он намекал ему на это опять же издеваясь. Но отвлёкшись как Ску рассматривает его тот задал ему некий вопрос
Какого черта ты раздетый?!!!
Тот улыбнулся и ответил.
-Ши-ши-ши тебя что то не устраивает, ты же всё таки такой как и я, и мне нечего скрывать Спокойным тоном произнёс Мистеор и начал ждать ответа от длиноволосого.

Отредактировано Belphegor (2009-07-10 01:03:00)

0

9

Вечно. Вечно он чувствует себя превосходящим. Вечно он, жалкий сопляк, считает себя вторым, после Босса. А Сквало собственник! Это его бесит! Как Бельфегор подлизывается к Занзасу, как слушается его! Да какой он принц?! Детский сад да и только! Однако, воодушевляла мысль о том, чтобы унизить этого гаденыша. Нет, бить его уже старомодно! Даже вытолкнуть в голом виде на балкон - недостаточно жестоко!!! Надо что-то такое, чтобы этот недоумок навсегда понял, что он никакой не принц!!!
- Ну-ка, заткнулся!!! - резко огрызнулся мечник и начал медленно наступать. - Даже не смей сравнивать меня, с таким идиотом, как ты! - Ску схватил парня за шею, и, прочувствовав пальцами её хрупкость, довольно усмехнулся. Опять воображение вырисовывало смерть Бельфегора. Так предельно четко, как будто в живую...
Но нет, он стоит перед ним, и, кажется, ему все равно, что его шею держат, он как всегда улыбается.
- Ксаме... - прохрипел Суперби, постепенно подталкивая жертву к кровати. - Ты у меня за все заплатишь!!! За каждый свой смешок!!!
Рывком опрокинув Беля на постель, мечник торжествовал, сжимая его запястья и сдавив бедра коленями. Вот оно превосходство! Сейчас этот глупец по кличке "принц" определенно не сможет что-то вякнуть не по делу!

0

10

Оскорбления пролетали мимо ушей как будто Скуало нечего и не вякал в его адрес. Почуяв ещё и давку шеи он проглотил слюну ожидая чего то не удевительного от него. Зная характер мечника мог только ожидать какого-то удара или что то в этом роде, но сомнения быстро перебили наступления длинноволосого и падение на свою кровать. Запястье были сдавлены, бёдра зажаты и ему нечего не остовалось как брыкаться и вырываться из этого захвата. И вот он успокоился поскольку мечник был сильнее хоть и проиграл бой с Ямамото, и в голову сразу-же полезли мысли и удивления но блондин по прежнему был спокоен и не подовал вида как бы не унизится, кокрас-таки парень и думал о таком, что же намерен делать Скуало, его это заинтересовало но ему было наплевать на это, опять небось выкинет что -то неудачное как и всегда в принципе.

Отредактировано Belphegor (2009-07-10 01:46:39)

0

11

Ожидая со стороны Бельфегора больше сопротивления, подозрительно покосился и недовольно хмыкнул. Спокойного из себя строит. Бесит, неимоверно сильно бесит!!! Но нет, на этот раз никаких выходок в стиле быстро и больно. Теперь хотелось большего, чтобы псевдопринц просил прощения за слова, кричал, молил о пощаде!!!
- Что утих, придурок?! - прорычав, мечник склонился к шее парня, показательно медленно лизнув кожу, опустился ещё немного и укусил за выпирающую ключицу.
"Пусть ублюдок видит, что на этот раз все по-другому!!! Мне уже надоело быть униженным, теперь его очередь!"
С ехидным видом, Сквало отпустил одну руку Беля, водя пальцами вдоль его впалого живота.
- Ты хоть понимаешь, во что ты вляпался, хорек? - с вызовом прошипел мечник, коленом раздвигая ноги парня. - И Босса нет, не пожалуешься!!!
Мстительно, по привычке причинять боль, он кусал плечо добычи, ожидая от принца неуверенности и страха.
"Давай, сученыш! Покажи свою панику!"

Отредактировано Superbi Squalo (2009-07-10 01:59:00)

0

12

Вопрос заинтересовал но отвечать на него Бель не собирался...и лишь тихо промолчал и ехидно улыбнулся. Почуяв прикосновение языка и то как его укусил Ску по телу парня прошла малая дрожь ведь действительно вот такого не ожидалось от мечника. Унизить меня решил, я на такое не поддамся, даже и не мечтай прищурившись он, дал продолжить кусать его но на следущие действия он не соглашался, такое решил когда Суперби раздвинул ноги блондина задумал что-то интересное по ходу дела. Принца это не волновало и он начал опять брыкаться но опять почуяв укус он перевёл свой дикий взгляд на длинноволосого и начал наблюдать.

Отредактировано Belphegor (2009-07-10 02:16:42)

0

13

"Вот оно, это лицо, так несвойственное гению стратегий! Непонимание, даже, недоумение! Он уже не ведет себя, как лидер, он лишь второй, сейчас, он именно второй после меня!!!"
Гордость нахлынула на Сквало, но поддаваться и заканчивать на этом он не собирался. Жадность не позволяла.
"Струсил, да? Ты же струсил? Ну скажи мне это, давай, ты же у нас принц!!!" - мысленно злорадствовал мечник, чуть приподнявшись и кусая Беля за подбородок. А это уже начинает нравиться. Как бы в привычку не вошло. Облизнул покрасневшую кожу и покосился на губы. Нет, он не достоен. Это Сквало, и это месть, а не развлечение!!!
Однако уже сдерживаться было трудно. Небрежно взяв парня за подбородок свободной рукой, как-то показательно брезгливо притянул к себе и коснулся языком его щеки... нет, это все таки наказание! По-звериному жадно, мечник покусывал губы принца, стараясь сделать это как можно болезненнее и до крови.
"Надо бы его ногам найти достойное место!" - мысленно чертыхнувшись, Сквало попытался заставить Бельфегора обхватить себя ногами, чтобы устроиться как можно удобнее, но попытки пока что, никак не желали становиться успешными, что бесило, как всегда.

Отредактировано Superbi Squalo (2009-07-10 02:46:43)

0

14

Дрожь прошла по телу от таких действий прикосновений и эмоций. Дышать становилось труднее но Принц сдерживал себя как только мог, дабы не поддаться такому искушению. Засранец , что ты себе позволяешь подумав такое , он начал потихоньку расслабляться когда почуял привкус своей крови на губах , что и добивался длинноволосый причиняя как можно больше боли, но ведь Бельфегору это нравилось как тот не подозревая того что это было лишь наслаждение для него но тем самым это был большой плюс для мечника ведь только так блондин мог полностью поддастся ему что и это по настоящему начало волновать его. На лбу выступил пот, ноги согнулись в колени и уже сами тянулись обхватить Суперби Нет ши-ши-ши.. я не позволю тебе такое Как всегда спокойные мысли пролетели в голове  Мистеора но думать о таком было бесполезно ведь тело уже почти не слушалось его, от этого он облизнул свои губы и закатил глаза чтобы хоть как то отвлечься от этого угнетающего состояния.

Отредактировано Belphegor (2009-07-11 22:15:40)

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Штаб отряда Varia- » Покои Принца

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно