1. Имя и Фамилия
Misteor Belphegor
2. Возраст
17/27
3. Биография (не менее 9ти строк)
Отпрыск королевской семьи, выходец из аристократического рода… Изначально их было двое: он, Бельфегор, и его брат-близнец Расиэль, по досадному недоразумению родившийся несколько раньше Беля. Собственно, недоразумение наш принц исправил, зарезав своего братца ножичком, а потом сославшись на то, что хотел смахнуть с него таракана. Именно с этого момента можно начинать отсчет безумию Бельфегора: каждый раз, завидев кровь, Бель вспоминает про своего ныне покойного братца, и заново переживает те ощущения, которые он испытал тогда… И плавненько впадает в режим берсерка, грозя укоротить все живое в радиусе нескольких десятков метров.
Принца можно назвать гением – хитрым стратегом и хладнокровным убийцей. Собственно, из-за этого им заинтересовалась Вария, а сам Бель, живущий праздной и скучной жизнью, был совершенно не против как-то ее разнообразить.
Так что с самой ранней юности мальчик-убийца вступил в ряды Варии и, можно сказать, выбрал свой путь в жизни – по трупам и чужой крови.
4. Место работы(учёбы)/ Специальность
Состоит в отряде "Вария"/ офицер
5. Характер (не менее 5ти строк)
С первого взгляда он может показаться омерзительным выскочкой, и многие считают, что моральных ценностей у него нет никаких и главная цель действовать всем нервы. Это покажется странным но, это всего лишь маска, так сказать самооборона или защита от внешнего мира. На самом деле Белл намного уравновешенней и спокойней многих других людей. Просто ему нравится быть одному. Поэтому постоянно ехидничает, хотя инстинкт самосохранения у него есть. В терминальной стадии. Как бы плохо или хорошо ему не было – лица его практически никогда не покидает широкая улыбка, которая время от времени выводит окружающих из себя. Да и вообще, язвительные шуточки, ехидная морда лица даже самого терпеливого человека могут свести с ума.
6. Внешность (не менее 5ти строк)
Сравнительно невысокий – 170см, очень худощавый, с немного нескладной, угловатой фигурой. Тонкие запястья, очень бледная кожа. Лицо с немного заостренными чертами, тонкий прямой нос, узкие «змеиные» губы. Зубы очень острые, зато улыбка получается – загляденье.
Волосы короткие, светлые, мягкие, с челкой почти до кончика носа. Из-за этой челки непонятно, какие у Бельфегора глаза.
Одежда – черный плащ, который Бельфегор не застегивает, узкие черные штаны из материала, напоминающего кожу. Полосатая водолазка, широкий белый ремень, который Бель то носит на талии, то спускает на бедра. Высокие белые сапоги-кеды с черными широкими шнурками.
Ах, да! И главная гордость Бельфегора – узкая серебряная диадема. Ее Бел снимать категорически отказывается – разве что, вместе с головой.
7. Природные таланты/Боевые техники
Ураган/ Бель мастерски владеет холодным оружием в этом случае ножами и тонкой леской...в TYL! времени как мы уже знаем использованием оружия являются коробочки ...хах ну и конеш Бель тоже обладает такой штуковиной..х)) (выразился блин) в которой находится весьма милое и прелестное создание на вид и это Норка с моднявой чёлкой как и у самого принца (да блина ещё диадемы не хватает.х)) у которого на кончиках ушей и хвоста горит пламя атрибута Урагана.
8. Связь с вами
469411471
9. Желаемый статус
Уже стоит...х)
10. Пожелания по игре,пожеланя в пэйрингах
Ммм яой яой и ещё раз яой!!!Дада я Би с большой буквы..х) люблю яоится на ролах токо меня часто обламывают так что если конеш Скуало...Босс и Фран с такойже ориентацией как я то я в раю......хехех...так что вот мои пожелания
11. Код
Верен
[b]12. Как нас нашли?
Через Хром
Отредактировано Belphegor (2009-07-08 22:31:00)