Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Принятые анкеты- » Double X

Double X

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Занзас / Xanxus

2. Возраст
Смотря, по какой арке идет игра 23 или 33 на ваш выбор

3. Биография (не менее 9ти строк)
Занзас родился в обычной итальянской бедной семье. Но было у него одно отличие – в детстве он научился высвобождать Пламя Посмертной Воли. Мать это заметила и вбила себе в голову, что он внебрачный сын Девятого, поэтому повела парня к нему. Девятый был человеком очень добрым, поэтому, увидев насколько бедна женщина, и насколько сильны таланты Занзаса,  признал ребенка и забрал его к себе. Хотя позднее честно признал, что никогда не пересекался с этой дамой. Вот Занзас, осознавая, что является наследником, вырос очень избалованным пацаном. И однажды, в возрасте где-то 15 лет, наткнулся на дневник Девятого, где была раскрыта правда того, что он ему не родной сын, а значит не имеет права занимать пост Десятого.
По правилам мафиозного мира он учился в специальной Школе для детей мафиози. И на одном из банкетов , посвященных какому-то школьному празднику, Занзас впервые встретил Сквало, который к нему прилип как банный лист. Впрочем, это особо не волновало приёмного сына 9того, он строил планы, как силами Вонголы захватит весь мир и установил собственную диктатуру.
И спустя некоторое время, Занзас решил взять силой то ,что ему не досталось. Однако старый босс Вонголы оказался намного хитрее и использовал Прорыв Точки Нуля, заморозив приемного сына и поместив его в так называемую «колыбель». Занзас был закрыт в подземелье и хорошо охранялся. О его позорном поступке не знал никто, кроме нескольких приближенных.  Говорят, что когда Прорыв Точки нуля Девятого растаял, на полу обнаружили 7 выжженных меток, это стало поводом для выдвижения теории,  что кольца способны создавать пламя а так же выбирать себе хозяина. Это подогрело самолюбие Занзаса и лишь укрепило в нём желание стать боссом, а когда он узнал, что наследником избран хилый сопляк, то решительные меры не заставили себя ждать. Занзас превосходно спланировал конфликт колец  и отомстил Девятому, поместив слабого старика в Голу Моску, заставив его фактически быть свидетелем всего, особенно того, что с ним потом сделал ничего не подозревающий Савада. Но Занзас так же не знал, что Тсуна выучил Прорыв Точки Нуля и также использовал его на приемном сыне Вонголы, но в самый последний момент к нему подоспели его хранители и Занзас забрал колько Неба. Правда оно отвергло его, как и другие кольца. Мораль сей басни такова «Рожденный жрать, летать не сможет».

4. Место работы(учёбы)/ Специальность
Босс Варии

5. Характер (не менее 5ти строк)
«Если в сердце дверь закрыта, можно в печень постучаться!» - золотой девиз, наверное всей Варии, но и Занзаса в частности. Очень опасный человек.  А все потому, что все наши комплексы приходят из детства. Нет, у Занзаса не было деревянных игрушек, прибитых к полу  - как раз таки наоборот – он рос избалованным ребенком, эгоцентристом и считал, что весь мир вращается вокруг его великой персоны.
Для Занзаса не важны цели, методы и средства – он готов идти по головам, руинам, трупам – убивать, подставлять, но в любом случае добиваться своей цели. Люди вокруг – лишь средство достижения и мусор. Не испытывает ни к кому никакой привязанности, не имеет понятья о любви, дружбе и преданности. Все это для него слабые качества, которые лично он никогда испытывать не собирается. Характер у него очень взрывоопасный. И не дай бог вам вывести его из себя, потому что Занзас вам переломает в организме все. И плевать ему будет на ваши отговорки и извинения.
Но в тоже время Занзас очень слабый в душе человек, не способный признать своих ошибок. А в результате такие люди скатываются в яму под названием «прожигание жизни».

6. Внешность (не менее 5ти строк)
Высокорослый такой мужЫк (именно через «Ы», потому что настоящие мужики остры как советский серп, и убийственны как тот же молот из символа). На лице имеется несколько отметин – последствие использования на нем Прорыва точки Нуля Девятым Вонголой – его приемным отцом. Прическа как раз классическая для такого мужЫка – «я упала с сеновала тормозила, чем попало» или же ее аналог «я у папы дурачок». Виски выбриты. Занзас также большой фанат всяких фенек, потому что из волос у него торчат перья и свисает хвост енота. Взгляд красных хищных птичих глаз гордый и надменный и вам сразу же становится ясно, что вас будут бить. В основном по голове. И преимущественно ногами. Брови у него необычные – раздвоенные.  Богат, крут и надменен, что явственно отражается в его повседневной одежде из дорогих итальянских бутиков.

7. Природные таланты/Боевые техники
Техники, используемые в бою
Скорпио Ди Ира (жало скорпиона)
Бочолло Ди Фиаммо (зародыш огня)
Колпо ДаДио (Выстрел прощания)
Мартелло Ди Фиамо (Молот Огня)
Разница техник в частоте ударов, точечности или обширном ударе и так же количестве высвобожденного пламени. Увольте меня от описания каждой….

Пламя предсмертной воли как отпечатки пальцев или голос. Оно разное
по своей форме и свойствам у разных людей,  у Занзаса оно обладает высшим качеством и наибольшей разрушительной силой и называется «Пламя ярости». Точно таким же несокрушимым типом пламени обладал Нидайме, второй босс Вонголы. Зазнас умеет создавать пламя ярости без посторонних предметов – голыми руками. Но в дополнение к этому у него есть два пистолета, аналогичные оружию Седьмого. Пистолеты способны поглощать Пламя Предсмертной воли, и стрелять им, в виде пуль, что дает невероятную разрушительную мощь в сочетании с пламенем ярости. Пули Предсмертной воли могут
поглощать и хранить пламя Предсмертной воли, даже слабое пламя, если собрано
и выпущено разом, многократно возрастает по силе. Несмотря на копирование техник Второго и Седьмого, Занзас превзошёл обоих по скорости, количеству и разрушительной мощи пламени. Тип пламени сочетает в себе Небо и Ураган, отражая двойственную натуру Зазнаса как прирождённого Босса и как сокрушающей силы.
Животное из коробочки:  лигр (гибрид тигрицы и льва)Небес и Урагана по имени Бестер, обладающий отнюдь не покладистым характером, чего и следовало ожидать от питомца Занзаса.

8. Связь с вами
444713032

9. Желаемый статус
|Йа Бох, мне всё пох|

10. Пожелания по игре,пожеланя в пэйрингах
Большая просьба пережать картинки в дизайне, ибо из-за этого css виснет и форум часто глюкает ><  и навести бы порядок на главной, а то я пока искал что по чем запутался. Но это так))) не обращайте внимания на комментарии любителя подизайнить ^^

Саваду мне найдите Х)

11. Код
верен

12. Как нас нашли?
Пока рекламил свой форум, видел вашу рекламу. А потом и на своем по Реборну нашел

0

2

от меня принят)

0

3

От меня принят.

0

4

Большая просьба пережать картинки в дизайне, ибо из-за этого css виснет и форум часто глюкает ><  и навести бы порядок на главной, а то я пока искал что по чем запутался. Но это так))) не обращайте внимания на комментарии любителя подизайнить ^^

оке, сменю.) меня самого это все задрало , но менять было лень. а когда уже обитатели форума жалуются,  не катит совсем)

Код:
Саваду мне найдите Х)

мне бы он самому не помешал...
найдем..)) ну рано или поздно >< 

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Принятые анкеты- » Double X

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно