Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Костёр

Костёр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Основное место сборов наших туристов.
Около десятка самопальных скамеечек, составленных вокруг костра, для лучшего обзора оратора, для которого поставлен железный стул рядом с костром (предположительно, стул электрический, а пульт управления у маньяков)

Отредактировано Lal Mirch (2009-07-27 22:26:04)

0

2

<====Палатка Хром и Колоннелло
Хром тихо шла за аркобарено оглядываясь по сторонам.Она старалась не обгонять,но и не отставать от соседа.Страшно.А вдруг кто нибудь нападёт?Тогда мне придётся защищать себя и Ко-семпая.
Наги старалась не о чём подобном не думать.Буквально через несколько секунд Доку увидела что отстала от семпая и находится совсем одна.Ко... Хром моментально закрыла рот что бы её не кто не услышал.Внутри всё сжалось ,страх переполнял тело девочки,но она старалась не паниковать.Достав трезубец из рюкзака и разложив  его Курому начала принюхиваться к воздуху что бы почувствовать дым. Я должна найти костёр,я надеюсь семпай не заметил что меня нет рядом и не кинулся меня искать по всему лесу. Иллюзионистка оглянулась по сторонам и почувствовала запах дыма.Туда! Докуро побежала в сторону где пахло дымом и уже скоро оказалась около костра.Она бежала так быстро что не заметила одну из скамеек и поэтому ударилась ногой об одну из них.Це-це-це. Не успев осознать что действительно больно Докуро села на скамейку об которую споткнулась и обратилась к парню.Похоже мы пришли первыми.

0

3

---> Палатка Хром и Колоннелло
Колонелло шел уверенным шагом впереди, забросив руки за голову, чувствуя себя самым опытным в делах походных. С зади он слышал аккуратные, быстрые шаги Хром. Она старалась не отставать ни на шаг, что бы не заблудиться. Подойдя к костру зрению открылось много парных "лавочек", и большой костер по середине. Аркобалено присел, и уперся локтями в колени. Заметив как Хром торопилась к месту, что ударилась ногой об скамейку, Колонелло усмехнулся.
-Ха! Думала заблудилась? Кора! Будь внимательней. Нам ещё тут не один день пробыть. Снова оглядевшись парень никого не заметил.
Странно что ещё никто не пришел... Он подумал о Лал Мирч. Возможно она тоже здесь! Колонелло расцвел в улыбке, и начал дожидаться её появления.
-Ну думаю скоро все придут. Наверняка все сейчас заняты разборкой вещей. Кора!!! Он взглянул на девушку, та резко отвернула от него голову. Возможно она немного боялась парнишу. Мысли о том что он довольно взрослый по сравнению с ней, да ещё они будут вместе ночевать, шокировали Хром.

0

4

Будь внимательней. Нам ещё тут не один день пробыть Хром улыбнулась и посмотрела на семпая виноватым взглядом.Извените пожалуйста Колоннелло-семпай,просто замечталась немного. Сев на скамейку Доку задумалась о Мукуро-саме и с кем его поселили.Если Мукуро-сама будет жить вместе с Хибари-саном,то Хибари не упустит не малейшего момента что бы отомстить Мукуро-саме за избитых учеников Намимори.Тогда возникает ещё один вопрос,пришёл ли Хибари-сан на встречу?Или же он решил не приходить на задание Реборна-сана,вить он не относит себя к нашей семье.В прочем как и Кен,Мукуро-сама и Чикуса. По словам взрослой Бьянки-сан. Они даже спустя пять лет  не стали себя относить к Вонголе. От таких раздумий у девочки немного разболелась голова,но она не подовая не какого виду продолжала оглядыватся по сторанам в поисках Кукуйо и босса.
-Ну думаю скоро все придут. Наверняка все сейчас заняты разборкой вещей Не поворачиваясь Наги сразу же ответила.Хотя разбирать вещи не так уж и сложно,хотя если они не наложили с собой целый рюкзак вещей.

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Костёр

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно