Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Квесты- » Гоку/Тсу/Яма

Гоку/Тсу/Яма

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Место: Средняя Школа Намимори, класс 2А.
Основная тема: Кто-то (а именно Реборн) распустил слух, будто Десятый  собирается официально утвердить на место его правой руки Такеши. Гокудера же полностью ошеломлен этой новостью и отправляется в школу, чтобы протестовать этому, выяснить отношения с бейсбольным идиотом  и отговорить Джудайме.Тсуна и Ямамото же ни сном, ни духом не ведают про "слухи".
Не менее пяти постов от каждого, Гоку пишет  первым.

0

2

- Как же так! Джудаймэ! Не уж то я не так хорош..
Выскользнув из дома надевая на себя по ходу жакет, Хаято быстрыми шагами направился в сторону школы где сейчас располагался Вонгола и Такеши. Не обращая внимания на сильный дождь и прохладную погоду, он шел и мысли его были только об одном.
- Почему этот идиот! Он не достоин быть правой рукой 10-го!
Стиснув кулак сорвался и побежал уже к видневшейся школе. В голове все запуталось, внутри все горело от неприятной и не справедливой новости. До сих пор Гокудера не мог поверить в эти слухи, но все таки в какой то момент поверил. Вбежав в главные ворота Намимори, остановился и бросил свой взгляд зеленых глаз на окна того кабинета где сейчас скорее всего должны были находиться те двое. Вбежал в школу как ошпаренный весь промокший до нитки.
- Так вот почему этот ублюдок остался с 10-ым!
Громко зарычал и горя от ненависти скрежет зубами и сильнее сжимает кулаки. Сердце казалось сейчас выпрыгнет из груди, в голове слишком много вопросов на которые хотелось услышать ответы. Грудь вздымалась все чаще от сильной отдышки и усталости. Пробежавшись по лестницам Хаято наконец протянул руку к ручке двери класса и вбежал в кабинет с диким воплем.
- Джудаймэ!

0

3

Тсуна проснулся бодрым и в хорошем настроении.Отметив, что Реборн все еще спит, собрался в школу, предвкушая спокойный день. Спешно позавтракал, и, кинув обенто в рюкзак, побежал в школу, сжимаясь под маленьким зонтиком. Пока добежал до здания -изрядно намок, что немного подпортило его расположение духа. Пробегая через фойе, взглянув в зеркало:Выгляжу жалко..Там же Кёко-чан! Мальчик совсем приуныл.Решил спрятать намоклый пиджак в рюкзак и взглянул на результат: Сгодится.-подумал Тсуна  и поспешил в класс. Зайдя,    поздоровался с Ямамото  и Кёко-чан и прохлюпал промокшими кедами до своей парты.Кинул рюкзак  и завел увлеченный разговор с Такеши о видеоиграх.
-Джудаймэ!-громкий крик прервал их беседу. Все уставились на запыханного и промоклого до нитки Гокудеру. Глаза Тсуны удивленно округлись:
-Гокудера-кун?-обеспокоенно окликнул мальчик. Что произошло??

0

4

Такеши зевнул. Выспаться сегодня так и не удалось. Ямомото весь вечер готовился к контрольной, пока в итоге не заснул, использовав в роли подушки учебник. Поэтому утром из бейсболиста вышла неплохая шпора, на его лице красовался весь материал о инерции и центробежной силе. Такеши все утро пытался отмыть отпечатки страниц учебника, но как оказалось потом - отечественное книгопечатоние не смыть не чем.
Так что теперь сонный, припечатонный Такеши стоял и разговаривал с Тсуной. Он даже не разговаривал, просто кивал,поддакивал и зевал время от времени.
-Джудаймэ!
Услышав знакомый крик Ямамото зевнул в очередной раз и поприветствовал подрывника
-Йо, Гокудера-кун. Ты как раз вовремя...

0

5

Перед глазами предстал класс и все одноклассники что устремляя свой взор смотрели удивленно на Хаято, который выглядел не самым лучшим образом. Все еще после дождя волосы немного промокли и теперь маленькая капля воды скатилась по щеке, задержалась на подбородке и капнула на пол как будто пытаясь разрядить повисшую тишину, но слишком тихо. От напряженной тишины и созерцания класса его оторвал знакомый голос.
-Гокудера-кун?
- 10-ый?
Мигом обернувшись в сторону парты Савады тревожным взором наконец разглядел Тсуну что обеспокоенно смотрел на подрывника. Сделав было шаг в сторону 10-го, внезапно взор лег на рядом стоящего парня что с нотками сонливости поприветствовал Гокудеру.
-Йо, Гокудера-кун. Ты как раз вовремя...
- Вовремя? Хочешь сказать чего то бейсбольный идиот!?
В голову сразу же полезли не те мысли и подлетев к Ямамото схватил того за грудки одной рукой, а другой сжимая кулак для готовности дать кому то надоедливому в челюсть. Сдвинув брови и так сурово посмотрел на него, что не могло быть сомнения в его неприязни.
- Вот почему вечно трешься рядом с Джудаймэ! Захотелось чего то большего? Но не быть тому придурок!
Прорычав в гневе смотрит мечнику не одобрительно в глаза ожидая какой-нибудь реакции или ответа.

0

6

- Вот почему вечно трешься рядом с Джудаймэ! Захотелось чего то большего? Но не быть тому придурок!
- Эй, эй! Гокудера, мы с Тсунй просто друзья. Что на тебя нашло сегодня?
Такеши с удивлением смотрел на подрывника.
И немного нахмурившись произнес:- И вообще,не мог бы ты меня отпустить? иначе мне придется приложить грубую силу.
-Что с ним сегодня такое? - Такеши в очередной раз удивленно моргнул.
Ямамото заметил, что вокруг них с Гокудерой начали собираться одноклассники. Вероятно они ждали драки или какого-нибудь шоу. Зеваки, что с них взять? Серая масса, которая не умеет ничего общего с мозгом. Бейсболист вздохнул, вот опять Гокудера ищет неприятности на свою голову. Но теперь он ищет на пару с Такеши. В конце-концов они с Гоку друзья и Ямамото не мог допустить мордобоя. Тем более в школе. Не любил он это. Плюс настроение было паршивое. Когда бейсболист не высыпался - всегда был более серьезен, чем обычно. Как бы глупо это не звучало.

0

7

- Вовремя? Хочешь сказать чего то бейсбольный идиот!?
Тсуна увидел как Гокудера схватил Ямамото за рубашку и испугался.Гокудера-кун? Что это он не с того, не с сего?!
-Гокудера-кун!-отчаянно воскликнул мальчик, пытаясь утихомирить вспыльчивость Хаято.
- Эй, эй! Гокудера, мы с Тсуной просто друзья. Что на тебя нашло сегодня? Действительно, что??
- И вообще,не мог бы ты меня отпустить? иначе мне придется приложить грубую силу.
Ямамото был как никогда серьезен. И тогда мальчик запаниковал. Они вдвоем могут затеять драку! Одноклассники пожадливо смотрели на них. Девочки млели-ну конечно, два самых популярных парня смотрят волком друг на друга.
- Эй,эй,эй!Прекратите!-едва не рыдая сказал Тсуна, опасаясь за обоих.-Гокудера-кун, что случилось?И причем здесь Ямамото?
Тсуна решил разобраться в ситуации.

0

8

Пока Хаято был занят своими разборками с Ямамото, вокруг них начали толпиться одноклассники что вовсе и не собирались кого то разнимать, а лишь наоборот с нотками интереса смотрели и бурчали кто кого уложит. Ну а вся остальная женская аудитория пускала ручьи крови стоя в сторонке.
Эй, эй! Гокудера, мы с Тсунй просто друзья. Что на тебя нашло сегодня?
- Это ты мне скажи!
Злобно скрипит зубами сжимая ткань его кофты в ладони все сильнее.
- И вообще,не мог бы ты меня отпустить? иначе мне придется приложить грубую силу.
Хаято совершенно ничего не смущало, даже то что на них все глазеют. Да и плевать, пусть глазеют, удел слабых стоять и ничего не делать в такие минуты. Подобным людям остается только смотреть и надеяться что это никогда не коснется их, но как бы там ни было рано или поздно это случалось со всеми. Бывают разногласия между всеми и порой очень трудно сдержаться и ничего не ответить, увы. Подрывник недовольно притянул к себе Такеши собираясь уже было бы что то ответить и сделать, но лишь голос Тсуны сохранил сегодня этих двоих.
- Эй,эй,эй!Прекратите!
Сощурив сильно глаза отпустил Такеши.
- Считай тебе сегодня повезло! Если бы не Джудаймэ, все было бы иначе...
Зыркнув на бейсболиста повернулся к Тсуне поглядев на него уже совершенно другим взглядом, более мягким и преданным.
-Гокудера-кун, что случилось?И причем здесь Ямамото?
- Как что? До меня дошел слух...Джудаймэ, почему именно он, он не достоин быть вашей правой рукой! Я не могу позволить этому случиться!

0

9

- Считай тебе сегодня повезло! Если бы не Джудаймэ, все было бы иначе...
Такеши выдохнул, ему сейчас хотелось съездить подрывнику по его наглой физиономии пару раз, чтобы тот пришел в себя наконец.
-Тебе не кажется,что ты себя слишком высоко поставил?
Ямамото опустился на парту и посмотрел на Тсуну взглядом а-ля "сделай что-нибудь! Он только тебя слушает!"
- Как что? До меня дошел слух...Джудаймэ, почему именно он, он не достоин быть вашей правой рукой! Я не могу позволить этому случиться!
Такеши сначала удивленно пялился на Гокудеру. Потом рассмеялся, натянув идиотскую улыбку.
Опять ты со своей игрой в мафию! Я вроде в "правые руки" и не вызывался. Может сначала нужно было объяснить в чем дело, а потом пытаться убить? - Такеши ржал, как конь. Ему действительно казалось забавным, что Гокудера из-за какой-то игры кинулся на него драться.

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Квесты- » Гоку/Тсу/Яма

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно