...
Палатка Ямамото и Бельфегора
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-07-24 23:36:22
Такеши и рюкзак пришли на предпологаемое место расположения палатки.
-Ну.. Это хотя бы не болото ... Или что похуже... В любом случаи это пойдет нам на пользу.- честно говоря, бейсболисту не очень нравилась идея проживания в лесу.
Интересно, кто будет мой напарник? Может Тсуна.. Или Гокудера? - подумал Ямамото.
Начинало темнеть. Ямамото решил сам поставить палатку. Ибо ночь, лес, одиночество и отсутствие палатки - не самые хорошие перспективы. А так хоть палатка будет. Ждать напарника уже не было смысла. Ибо в темноте ставить палатку вдвоем намного сложнее, чем днем по одиночке.
Спустя некоторое время, Такеши уже забивал в землю последний колышек. Когда палатка была полностью готова, пусть и немного кривенькая вышла, Ямамото отошел в сторону и начал любоваться своим творением.
Поделиться32009-07-25 02:07:58
Иши-ши-ши что это ещё за чёрт? Мда вы не ждали а мы припёрлись, без принца всё таки тут не обошлось. Как всегда, при каких-то странных обстоятельствах, парень был возмущён и ехидно растягивал свою лыбу, которая не сходили с лица. Следовал он куда-то в глубь леса с его подчинёными, ну а что Бельфегору чтоле всё это одному нести!? Ога сейчас мечтать не вредно, как никак он любил себя и не хотел допускать лишний вред своему тело. -Эй, долго нам ещё переться иши-ши-ши? обратился Мистеор одному мужчине, который шёл позади него и нёс "королевский инвентраь" принца. -Почти пришли другой мужчина, который тоже сопровождал Бельфегора, указал куда то вперёд где что-то уже виднелось. Мистеор пригляделся и вдали уже виднелась какая-то возвышаность. Через пару минут они уже ыли на месте. Вот так новость...перед Белем стоял высокий парень который разглядывал своё "творение". Иши-ши-ши Блондин только расмеялся, поставил руки на бок и начал разглядывать брюнета которого уже где-то видел, но память была у принца не светла так что ему пришлось так долго разглядывать. Пока парень занимался процессом, подчинёные уже соорудили королевский шатёр весь обвитый очаровательным покрывалом с золотыми узорами.
-Бельфегор-сама тяжёлый, хриплый голос, заставил принца отвлечься от воспоминаний. -Всё готово, мы тогда оставляем вас, будте аккуратней-
-Дада вы оба свободны- Бель только помахал рукой в ответку и послал их, вернуться в штаб. Всё таки процесс был прерван но всё же он родолжал вспоминать. -Я вспомнил тебя иши-ши-ши- Наконец таки до парня в диадеме осенило, долго же до него долетали прошлые воспоминания. -Ты тот, кто выиграл у Скуало в конфликте колец, Ямамото Такеши, иши-ши-ши. - Мистеор стоял довольный и успокоеный от своих мыслей. И продолжил ждать реакции от молодого пацана.
Отредактировано Belphegor (2009-07-25 02:10:48)
Поделиться42009-07-26 00:29:04
-Ты тот, кто выиграл у Скуало в конфликте колец, Ямамото Такеши, иши-ши-ши
Такеши посмотрел на принца.
- Йо, Бельфегор. Я тоже тебя помню, - бейсболист улыбнулся, - Значит мы с тобой в паре? Я тут палатку поставил.
А я думал будет кто-то из семьи Тсуны. Познакомились мы не очень хорошо, но думаю в будущем мы подружимся,- Ямамото был,как всегда,полон оптимизма.
Бейсболист огляделся по сторонам. - Для начала стоит разжечь костер... и ужин... Ксо, почему я не додумался взять с собой ничего кроме снеков?...