Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Палатка Чикусы и Камийо

Палатка Чикусы и Камийо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Камийо подошёл к месту, на котором ему было сказано поставить палатку ещё рано с утра.
Хм. Что там говорилось? Кажется, что нас разобьют на пары и мы должны будем провести в палаточном лагере некоторое время. Так, плюс половине из нас дали палатки. Значит раз у меня есть палатка, то со мной поселят кого-то из оставшихся без палаток. Хм. Блин, из тех кто с палаткой, я запомнил только Ямамото Такеши. Значит его со мной не поселят. Мда... Жестоко... Ладно, ждать лучше с удобствами, а раз так - мне надо поставить палатку, для начала.
Детство парня было весьма и весьма богатым на события и путешествия - работа всё-таки. Среди его заданий несколько раз ему пришлось ночевать вдалеке от города, да и тренировали его будь здоров, поэтому он поставил палатку за считанные минуты.
Так. Теперь идёт защита... Надо бы поставить несколько ловушек, но пока не активировать - активирую после прихода напарника.
Камийо спокойно и умело расставил несколько ловушек, часть из которых была лишь сигнализирующей, и потому располагалась на стенках палатки. Теперь любая попытка проникнуть внутрь, как минимум привлекла внимание - эту предосторожность он применял с тех пор, как однажды стенку его палатки просто разрезали ножом - хорошо хоть он ещё не спал, и потому сумел дать отпор убийце. Также именно с тех пор он спал со своими кинжалами в руках. Кинжалы не могли выпасть из ножен благодаря особым зажимам, поэтому он не боялся порезаться своим же оружием.
Ну что, теперь и перекусить не помешает, хорошо что я взял второй рюкзак наполнненый медленнопортящимися продуктами по научному, ну или попросту говоря консервами.
Через некоторое время, перекусив, Камийо решил как-либо дать знать своему напарнику, что это именно та палатка, что нужна.
Так. Нужно как-то дать знать... Ах, да... Реборн же нам давал номера пар. Если не ошибаюсь, мой - пятый... Значит напишу цифру пять и вывешу на палатке.
Парень взял большой маркер (откуда он его взял?! будем считать его здешним роялем в кустах :crazyfun: , тем более персонаж запасливый, даже очень^___^) и написал на куске бумаги большую цифру пять. После чего вышел из палатки и прицепил булавками ко входу так, чтобы все проходящие мимо видели эту цифру.
Хорошо хоть временная мера, не люблю различные надписи на одежде и предметах...

Отредактировано Kamiyo (2009-07-26 16:50:09)

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Палатка Чикусы и Камийо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно