Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Палатка Кена и Гокудеры

Палатка Кена и Гокудеры

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

....

0

2

Кен медленно подошел к свободному месту на поляне. Вашу мать. Что вообще за бред... какого черта  я тут делаю? Еще со мной судя по всему кого-то поселить должны... Хорошо бы Мукуро-сана! Ну или Чикусу по крайней мере... Но только не с Хром, неее-ееет, бееее... А вдруг с каким-нибудь придурком из Вонголы... О да! Минус один идиот в мире! Мукуро-сан будет мной доволен. И вообще почему нельзя поселиться одному? С какого черта я должен спать с кем то? Вообще находиться рядом. Что палаток не хватает? Баб я видел только 4-ех... Вроде бы... не помню... так что очень велика вероятность что мне подсунут какого-нибудь парня. Это плохо. Вообще тогда не пойду в палатку. Буду спать на улице. Не в первой. На дерево залезу. Ну или еще куда-нибудь. Не собираюсь спать рядом с каким-то идиотом... Хотя... Если это будет Тсунаеши Савада... Мукуро-сан будет ОЧЕНЬ доволен...
На этом размышления Кена закончились и он беззаботно начал ставить палатку. Он долго мучался с нею, так как раньше никогда не ставил это сооружение. В конце концов у него получилось что-то приличное и он залез внутрь, достал PSP которую ему недавно подарил Какимото и начал играть. Появилась заставка "Silent hill Origins". О да... Моё спасение - Псп... спасибо Чикуса-а... Так бы я тут наверное не выжил. Джошима достал бутерброт из своей сумки и одновременно кушая, начал играть.

Отредактировано Joshima Ken (2009-07-28 16:55:42)

0

3

Хаято медленно брел по темному лесу. Был уже вечер, солнце все еще играло с верхушками деревьев отбрасывая частично лучи солнца. Но как бы солнце не святила, прорваться сквозь гущу леса все же не удавалось и из за этого было действительно темно и неуютно. Что же будет когда настанет ночь и думать не хотелось.
Уже около часу подрывник бродит по окрестностям и устало вздыхает пропуская те мысли что возможно он уже и заблудился.
- Черт. Я хожу кругами!
Остановившись Хаято начал оглядываться по сторонам, засунув в карман джинс руку достал мятый листок с номером палатки. Настала минута молчание...тяжелый вздох, Гокудера закатил глаза и смяв бумажку выкинул ее в сторону.
- Вот что то бумажка эта мне не помогла! Похоже меня направили не в ту сторону, дерьмо!
Схватившись за голову присел на корточки раздумывая чего делать далее.
- И с какого черта Реборн послал нас всех суда. Как же Джудаймэ, я не могу оставить его одного. - недовольно замычал, - А еще я кажись и заплутал! Что же, может эта проверка. Уж если так, то я не подвиду Джудайме!
Подскочив на ноги сжал кулак с грандиозными мыслями. Быстрыми шагами направился дальше в глубь леса, внимательно оглядываясь по сторонам и надеясь увидеть хоть чего то что ему могло бы помочь.
- Интересно с кем меня поселят? Надеюсь что не с кем то из Варии, слава Богу что и этой тупой коровы нету по близости.
В глаза бросилась стрелка на дереве в сторону, над стрелкой была нарисована цифра четыре. С облегчением вздохнув парень быстрым темпом направился в сторону указателей и уже через 10 минут был на месте. Перед глазами предстала еле стоящая палатка с номером четыре.
- Видно кто то явно не умеет ставить палатки...что же это за существо такое?
Обойдя палатку оглядел все вокруг. Солнца уже не было видно, только темное небо. Хорошо было что Хаято дошел до палатки до такой темноты что жутко радовало.
- Эй! Есть тут кто?
Не громко проговорил ожидая хоть какой то реакции с какой нибудь стороны.

0

4

- Эй! Есть тут кто? - Кен чуть не подпрыгнул.
- We think, you just leave.
-I can't.
-Try Harder. 
- Донеслось из приставки и Джошима вылез.
- Тут никого нет. Для вас по кра... - Он увидел до боли знакомого человека. Его лицо исказилось от удивления и презрения и еще кучи чувств. В конце концов он выдавил.
-Осьминожья бошка? - Не поверил Кен. Ему стало буквально смешно. Он рассчитывал на что-то особое и веселое. А ему попался этот... которого он легко мог побить, да еще и поиздеваться... Но суть была не в этом. Джошима думал, стоит ли ему связаться с Мукуро и сказать кто ему попался. Ибо убийство правой руки Десятого, сильно бы подорвало моральный дух Вонголы. Кен позвал Гокудеру в палатку и снова засел за PSP. В данный момент ему было плевать, с кем он находиться, ему хотелось играть. И только он засел за приставку, его осенила мысль. Такая мысль, что у него череп бы треснул если бы он осознал о чем думает. Но он осознавал. Это было гениальной мыслью. Ему непременно надо было ей поделиться. Рядом был Хаято, это было довольно кстати. Но вот ему не очень хотелось разговаривать с врагом, но все таки искушение взяло вверх.
-А пошли... Настучим очкодралу? Смотри, берем камень, ищем палатку в которой Чикуса. Как мы узнаем где он? В той палатке, где будет тихо. Определяем по тени, где он, ибо скорее всего ему придется включить свет, ибо он будет читать, возьмем камень и как огреем его через палатку. Там же ткань, до бошки наверное камень достанет! Отличная идея, нэ? - Довольный собой Кен выпятил грудь и довольно улыбнулся.

0

5

Офф: (прошу прощения если что-то не так, но пост писался на сонную голову. так что еще раз сори)

- Тут никого нет. Для вас по кра...
Не торопясь обернулся и посмотрел на палатку из которой торчала белокурая башка. Вздернув брови Хаято принялся всматриваться в странное создание, из за темноты мало что можно было увидеть. Внезапно нахмурившись скривился и подскочил.
- Э-Это..это же та псина!
Глаза не врали уж это точно, перед ним сидел тот самый парень что когда то пытался причинить вред 10-му. Но каковы были его намерения сейчас, собрался ли он пытаться что то делать заново или же для него это такое же удивление как и для самого Хаято. В голове все перемешалось, даже если оно пришло с мирными намерениями, то все равно совершенно не хотелось находиться с ним рядом.
- С какого черта?! Это что подстава? А может ловушка?! - принялся оглядываться по сторонам прислушиваясь ко всему вокруг - А может это еще одна проверка?
-Осьминожья бошка?
Одно это выражение заставило парня очнуться и недовольно посмотреть на Кена. Парень с неприятной миной разглядывал подрывника, это был еще один мотив на то что бы вспылить и поставить его на место.
- Закройся! Уж кому, кому, но Кену из серии Барби я подобное говорить не позволю!
Сжав кулак фыркнул и отвернулся пытаясь успокоиться и все таки наконец понять зачем все это нужно было делать и устраивать.
- А если это все для захвата Джудаймэ. Вдруг его поселили с кем то из врагов?! - застыв неподвижно - Если он сейчас в опасности?! А я торчу здесь с этим психом как идиот! - сильно сощурив глаза тяжело вздохнул. - Так, Гокудера..все не так плохо как кажется, это всего-лишь мысли которые ты вбиваешь себе сам. Ты правая рука Джудаймэ черт возьми!
Обернувшись бросил свой взор на Джошиму, тот продолжал неодобрительно сканировать его и явно думать не о самых хваленных вещах, но проигнорировав все это фыркнул и начал поправлять палатку так как надо.
- И интересно откуда у тебя руки растут...
Провозившись с ней минут пять, наконец закончил и наконец нырнул во внутрь палатки, уселся в самом дальнем углу от юнца внимательно за ним наблюдая.
Очень интересно было наблюдать за парнем который прожигая свой мозг сидел до посинения и тыкал своими культяпками в кнопочки. Игра для особо одаренных, сделана для тех кто больше ничего делать и не умеет. Но прошло некоторое время, Хаято продолжал сидеть в том углу что и сидел сложив руки на груди и хмуро продолжая наблюдать пока все таки парень, он же Кен не издал звук и причем очень протяжный.
-А пошли... Настучим очкодралу? Смотри, берем камень, ищем палатку в которой Чикуса. Как мы узнаем где он? В той палатке, где будет тихо. Определяем по тени, где он, ибо скорее всего ему придется включить свет, ибо он будет читать, возьмем камень и как огреем его через палатку. Там же ткань, до бошки наверное камень достанет! Отличная идея, нэ?
Ничего глупее подрывник не слышал, он тут ждал интересную речь с интересной информацией что наконец вражеское лицо удостоилось сказать, а в итоге услышал то чего вовсе не ожидал. Но как бы там ни было, идти с ним к тому очкарику, было не очень и безопасно, ведь кто знает что будет там, когда их уже будет двое, а Хаято один. Было еще кое что, простота, они обычные друзья что любят делать пакости друг другу, а значит что все же тоже люди. Удивляло что какими бы врагами не казались те люди которые с нами воюют, но они такие же как все, обычные и со своими тараканами и друзьями. А это все значило что и бояться здесь было нечего, они находятся в одинаковой ситуации, не знают где друзья, не знают где находится хоть кто то, в итоге надо держаться вместе даже если и враги, особенно ночью. Усмехнувшись включил фонарик и светит на парня анализируя его слова.
- Долго думал перед тем как сказать? - приподнял бровь, - Только идиот попрется в такую темноту кого то там искать! Но в принципе я не удивляюсь твоему микроскопическому мозгу. - пожал плечами делая важный вид - Но если хочешь иди, только один по темному лесу. Я подобным заниматься не собираюсь. Уж сделай милость, подумай наконец. Не зря нас сюда отправили, а значит есть на это причины, есть за что беспокоиться...дурак.. - тяжелый вздох.

Отредактировано Gokudera Hayato (2009-07-29 02:47:54)

0

6

Только идиот попрется в такую темноту кого то там искать! Но в принципе я не удивляюсь твоему микроскопическому мозгу.
Кен громко и показательно вздохнул. Дальше пошла еще тирада.
Но если хочешь иди, только один по темному лесу. Я подобным заниматься не собираюсь. Уж сделай милость, подумай наконец. Не зря нас сюда отправили, а значит есть на это причины, есть за что беспокоиться...дурак..

-Слушай. У нас 3 проблемы. Проблема номер один - Ты идиот. Проблема номер 2 - Нам ВСЁ равно придеться выйти, так как нам нужно будет собираться у Костра. Я лишь хотел повеселиться перед тем как начнется скукотень. Проблема номер 3 - ты идиот. - Кен встал и вышел наружу. Тьма действительно была непроглядная. Он достал PSP и светом от экрана начал освещать путь. Он не видел, шел за ним Гокудера или нет и ему было глубоко плевать. Сейчас было важно другое. Найти Мукуро Рокудо и срочно с ним переговорить по поводу правой руки Джудайме. Это было очень удобно. Как только Гокудера уснет - нож в шею и дело сделано. Но сейчас ему нужно было найти этот костер. Он увидел вырубку на дереве "Костер --->" Туда Джошима и пошел. Неожиданно свет пропал. О нет... Разрядился... черт побери... У меня есть батарейки... но здесь еще черт знает сколько пробуду... нельзя расходовать их просто так... К черту Гокудеру. Потеряет из виду значит потеряет. Кен до сих пор не знал, идет ли за ним Хаято или нет и не хотел оборачиваться, вдруг еще этот осьминог подумает что Джошима волнуется. Он засунул PSP в карман и быстро двинулся дальше, иногда замечая отметки "Костер --->" или "Костер ^ ^ ^ ^" В конце концов он вышел на тропинку. На ней было ясно выражена пара следов. Джошима приложился носом к тропинке.
-Хах... Надо же! Мне в чем то помогла Хром! - И он пошел по тропинке, в направлении следов.

---------> Костер.

0

7

-Слушай. У нас 3 проблемы. Проблема номер один - Ты идиот. Проблема номер 2 - Нам ВСЁ равно придется выйти, так как нам нужно будет собираться у Костра. Я лишь хотел повеселиться перед тем как начнется скукотень. Проблема номер 3 - ты идиот.
Недовольно зыркнув отвернулся копаясь в кармане.
- Вот когда надо будет тогда и выйдем, а до этого момента никуда ногой. И проблема номер один и три, я объясню. У кого что болит, тот о том и говорит псина!
Фыркнув даже не обратил внимание как Кит вышел из палатки и направился к костру. Внутри было куча волнения, он должен был увидеть Джудаймэ и убедиться в том что с ним все в порядке.
- Теперь пойдем к костру!
Включив фонарик вылез через минут 5 когда его соседа по палатке уже не было видно на горизонте. Вздохнув, ссутулился, засунул одну из рук в карман и включив фонарик побрел по тропинке светя на деревья, что указывали правильную дорогу к костру. Уже вскоре Хаято увидел не сильный отблеск костра и мигом поспешил быстрым шагом в ту сторону.

=====>> Костер

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Палатка Кена и Гокудеры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно