Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Палатка Тсуны и Лал

Палатка Тсуны и Лал

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Тсуна с наплечником, под весом которого мальчик сгибался, стоял на лужайке посреди леса, и, сверившись с выданной  ему Реборном картой, осматривал окрестности. Похоже, это здесь- подумал он и скинул  с плеч рюкзак. Факт того, что Реборн что-то затеял, Тсуне откровенно не нравился.Обычно, его затеи опасны. Ладно я, но зачем было сюда вплутывать Кёко-чан?!-в мыслях возмутился Тсу. Может, она будет со мной в паре?..-мечтательно улыбнулся мальчик сам себе, смотря на скомканный в руке листок бумаги с номером "3".Отмахнулся от приятных мыслей и сосредоточился на постановлени палатки.Кое-как справившись с этим заданием, Тсуна кинул свой спальный мешок внутрь вместе с наплечником и с бутылкой воды уселся на пеньке в тени дерева-ждать своего напарника, гадая кто же им будет.

0

3

Мирч еле-еле тащилась к месту предполагаемых сборов Вонголы, тащилась потому, что эта идея Реборна, как и все предыдущие, Лал не нравилась. Все обычные выходки Реборна заканчиваись или недельным посещением больницы или боевыми действиями минимум на месяц.
И что он затеял в этот раз? Странный малец - девушка с самым кислым расположением духа пришла на поляну. Достав из кармана занюханную бумажку, на которой был написан номер 3, Мирч оглядела кучкующиеся палатки.
Немного порыскав взглядом и найдя палатку с огромным номером "три", девушка поудобнее закинула на спину свой походный рюкзак и направилась с палатке.
Каково же было удивление Мирч, когда около палатки она увидела Саваду, который вылупился в сторону леса с мечтательной физиономией.
Проснись и пой, Савада! - Лал командым голосом окликнула Тсунаёши. Тот в своё время побледнел, сполз с пенька и упал на спину как черепаха, разве что не дрыгал руками и ногами.

0

4

Проснись и пой, Савада!-Тсуна от неожиданности подпрыгнул и грохнулся с пенька.Узрев Лал Милч, мальчик застыл, лёжа на земле, побледнел, и шокированно округлил глаза.Нет, нет, нет, только не ОНА!! Хотя от Реборна можно было ожидать подобного...-горько подумал Тсуна и переместился в более достойную - сидячую- позу. Мальчик неловко почесал затылок и попытался улыбнулся:
-Эээ..Привет, Лал..- и добавил, заметив в ёё руках бумажку с номером "три": -Похоже, ты мой напарник...
От созерцания коварно усмехающегося лица аркобалено Тсуна сжался.Хотя, может быть, Лал Мирч-это не так уж плохо.По крайней  мере, мне не попался кто-то с Варии.- мальчик поднялся с земли и, с этой мыслю, бодро зашагал в строну палатки.

0

5

Эээ..Привет, Лал.. - Савада покосился на бумажку в руках Мирч - Похоже, ты мой напарник...
Лал не особо нравися весь расклад, но самое интересное было впереди. Быть подпольным маньяком не так уж и плохо.
Савада, ты не знаешь что тебя ждёт - Мирч сама себе усмехнулась и направилась к палатке вслед за Тсунаёши.
Интересно, кто ещё присутствует - эта затея начинала по-немногу, но нравиться аркобалено, ведь не каждый день тебе выпадает шанс побывать маньяком насильником. Немного настораживал тот факт, что с остальными маньяками надо было как-то незаметно связаться, а в такой обстановке это было почти невозможно.
Потом об этом подумаю - Лал заглянула в палатку, закинула свой спальник и направилась в сторону центрального костра, где должен был состояться сбор.

0

6

Тсуна стоял в палатке, раздумывая:На подкрепиться мне ли? Неуверенно взглянул на рюкзак, краем глаза заметил, как Лал Мирч кинула свой спальник рядом с его собственным. Развернулась и куда-то ушла. Куда это она??-недоумевая подумал мальчик. Ааа,-тут же спохватился, вспомнивши за костёр- место сбора. Тсуна достал реборновскую карту, взглянул на нее, но сунул обратно в карман-решил просто последовать за Лал.
----> Костёр

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Палаточный лагерь- » Палатка Тсуны и Лал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно