.....
Палатка Хром и Колоннелло
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-07-25 01:12:47
Медленными и тихими шажками Наги шла в сторону своей палатки сжимая в руке листок с номером два и держа за спиной небольшой рюкзачок из которого торчала блестящая ручка трезубца.Я ведь буду жить в одной палате с Мукуро-самой?Я очень хочу с ним жить,а если меня не поселят с ним? Ну хотя бы с боссом или Кеном с Чикусой... Хром всю ночь надеялась что она будет в одной палате с хозяином и поэтому она не спала,хотя внешний вид девочки был весьма нормальным для её состояния.Как обычно бледная кожа цвета мрамора сквозь которую если приглядеться,то можно увидеть сосуды,чахоточный румянец который всегда присутствует на щеках иллюзионистки будто она смущается и самое главное преимущество-это широко распахнутый глаз с непонятным цветом то ли синий,то ли фиолетовый.Сегодня Докуро предпочла не одевать на себя свою обычную одежду,а одела нежно бежевые шорты и розовую длинную футболку которая практически закрывала шорты,а на ноги Наги одела сланцы и припасла с собой чёрные туфельки.
Хром глотнула свежего воздуха который так вскружил девочке голову что она чуть было не упала на землю,но быстро привела себя в чувство уставившись на коробку стоявшую перед ней хранитель поняла что ей предстоит собирать палатку и без чьей либо помощи. Спустя пятнадцать минут палатка была полностью собрана и заполнена двумя лежаками внутри.Окончательно убедившись что строение не развалится от малейшего шороха иллюзионистка сжала в руках свой маленький рюкзачок.
Поделиться32009-07-25 01:54:57
Колонелло чувствовал себя бодро. Он одобрил идею Реборна, и с радостью согласился участвовать. И как полагалось, он даже был одет как всегда, по случаю. Просторная белая футболка, куртка цвета хаки, прочные штаны, и повязка на голове "военной тематики", под челкой. Он пришел к "точке назначения" где он и его напарник, а кто он ещё оставалось тайной, должны обустроиться и поставить палатку. Аркобалено огляделся по сторонам. Пока ещё не стемнело, он начал разбирать содержимое своего рюкзака и ставить палатку. Колонелло уже был наловчен в подобных делах. Ему не раз приходилось собирать, разбирать палатки при походах, поэтому он моментально справился и поставил ровную палатку. Парня вовсе не интересовал вопрос, кем будет его напарник. Скорее, он даже не задумывался об этом. Главное, пройти испытание! Пока он разгребал содержимое сумки, спальные мешки и прочее, с зади незаметно подкралась девушка. Возможно сначала она не заметила его. Аркаболено резко обернулся услышав шаги, девушка вздрогнула и застыла на месте. Колонелло молча, без улыбке на лице приблизился к девушке, та зажмурилась. Она казалась очень низкой по сравнению с парнем, примерно голова её была ему по грудь. Он выхватил из её хрупких ручек листок и взглянул на него.
О! Так она получается мой напарник. Странно как. Выглядит такой беззащитной! Кора! Будет паниковать от комаров ночью. Колонелло улыбнулся незнакомке, что бы та наконец расслабилась увидя добродушное лицо. Аркобалено положил свою руку к ней на плечо.
-Ну что, девочка! Нас поселили вместе,эй! Парень заметил её кольцо на руке.
-Да ты хранитель кольца тумана Вонголы,эй! Не волнуйся! Со мной не пропадешь! Кора! Зови меня Колонелло! Он резко развернулся и проглядел на не распакованные вещи. Присев и забыв о девушке, Колонелло снова начал капаться в сумке.
Тааак...Что тут у нас...
Поделиться42009-07-26 01:08:21
Сзади послышались чьи то шаги и девочка моментально встала. Мукуро-сма?!Босс?!Наги уже была готова прыгнуть кому нибудь на шею от радости,но вместо того что бы увидеть хозяина или же босса она увидела перед собой довольно высокого блондина и не чуть не расстроилась.Замерев на месте она посмотрела на него-Ну что, девочка! Нас поселили вместе,эй! От его резкий действий иллюзионистка слегка вздрогнула.Похоже что да,а вы не знаете в какую палатку поселили Мукуро-саму?И с кем? Докуро стояла не подвижно,постоянно краснела и отводила взгляд.А Реборн-сан разрешит приходить к другим в гости?Хотя мне и с моим напарником не плохо,с виду добрый и приветливый. -Да ты хранитель кольца тумана Вонголы,эй! Не волнуйся! Со мной не пропадешь! Кора! Зови меня Колонелло!
Можете называть меня Хром,приятно познакомится Колоннелло-семпай. Хром пристально смотрела на палатку поставленную ей и боялась что она всё же рухнет.Реборн-сан сказал что мы будем спать в одной палатке,но я боюсь что она сломается.
Поделиться52009-07-26 01:56:12
Можете называть меня Хром,приятно познакомится Колоннелло-семпай Парень улыбнулся и продолжил разбирать вещи.
А вы не знаете в какую палатку поселили Мукуро-саму?И с кем? Колонелло в удивлении оглянулся на девушку. Та покрылась румянцем.
-Хм, а о ком идет речь? Аркобалено вопросительно наклонил голову в бок и покосился на девочку. Он плохо был знаком с остальными хранителями. Знал только нескольких друзей Тсунаеши. Увидев позади её готовую палатку, парень подскочил к ней и начал подозрительно рассматривать.
-Она не правильно собрана! Кора! Моментально разобрав её, Колонелло гордился своей правильной палаткой. Он мельком взглянул на не понимающую девушку, та робко опустила взгляд.
Реборн-сан сказал что мы будем спать в одной палатке,но я боюсь что она сломается. Колонелло засиял улыбкой. Он знал что палатки которые выдал Реборн не совсем прочные. Поэтому он захватил личную, походную палатку!
-Вот именно по этому, мы будем ночевать в моей палатке,Кора!!!! Располагайся. Она больше по размерам, и вместительнее,эй!
Поделиться62009-07-27 20:28:31
-Хм, а о ком идет речь? Наги была слегка удивлена что он не знает о Мукуро,об одном из самых опасных преступниках Италии.Вы не знаете Рокудо Мукуро-саму? А может быть Колонело-семпай просто прикидывается?Мукуро-сама рассказывал мне про него и что он один из детей радуги аркобаренотак же как и Реборн-сан и Лал-сан
-Она не правильно собрана! КораНаги была даже рада что палатка оказалась не правильной,кто знал что могла с ней случится через несколько минут,а получать новые травмы не входила в её планы. В любом случии снова просить помощи хозяина не хотелось.И...Извените,я впервые собираю палатку.
-Вот именно по этому, мы будем ночевать в моей палатке,Кора!!!! Располагайся. Она больше по размерам, и вместительнее,эй! Доку медленно закрыла глаза и улыбнулась.Я надеюсь что вам не помешаю и кстати думаю нам пора идти к костру,Реборн-сан сказал что когда закончим с палатками,то стоит придти к костру и обсудить дальнейшие действия.
Поделиться72009-07-27 21:20:59
Рокудо Мукуро...Тот самый иллюзионист?! Да,да. В таком случае я помню его, в конфликте колец. Он тоже соизволил прийти? Кора! Ну надо-же! Реборн собрал всех. Может он таким способом хотел что-бы все наладили с друг-другом отношения? В таком случае, отличный ход, Реборн! Кора!!!
-Ну...О других участниках этого задания я нечего не знаю! Эй! Колонелло взглянул на девушку, та улыбалась но по виду чувствовала себя не по себе. Аркобалено разобрал свои вещи и обустроил все в палатке. Хром стояла в стороне и наблюдала за действиями парня.
-Я надеюсь что вам не помешаю и кстати думаю нам пора идти к костру,Реборн-сан сказал что когда закончим с палатками,то стоит придти к костру и обсудить дальнейшие действия.
-Да ладно тебе, девочка. Кора! Мы хорошо проведем время! К костру...Да, точно! А после, я помогу тебе разложить вещи. Колонелло улыбнулся и снял сумку с плеча девушки, забросив её в палатку.
-Ну пошли! Аркобалено и хранитель кольца тумана направились к костру, где собирались все участники задания.
---> Костер