Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Принятые анкеты- » Фубуки Камийо

Фубуки Камийо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя и Фамилия
Фубуки Камийо/Fubuki Kamiyo (吹雪 神与)
2. Возраст
15 лет, 5 сентября (год хз какой, т.к. хз в каком году действие происходит)
3. Биография
С самого раннего детства привык жить в мире мафии. Ещё бы, ведь родители очень тесно связаны с этим миром: отец глава небольшого клана, подчинённого Вонголе, а мать неплохой киллер. Возможно поэтому он с самого детства готовился жить в этом мире. Хотя с 5-летнего возраста проявлял огромный интерес к различного рода технике, да и явный талант в обращении с ней у парня проглядывался, механиком он не стал. Он стал киллером, как и его мать. Впрочем таланты механика позволили ему создавать небольшие механические ловушки, которые он также использует в бою. При том, что он был наследником своего отца, парень не захотел такой судьбы и решил перейти в Вонголу. Для этого он постарался заработать себе славу неплохого хитмана, что в общем-то у него получилось. Из-за некоторой нелюбви к сложностям, привык продумывать свои действия "на ходу". Используя в бою практически все возможности для победы, получил известность "ленивого убийцы", потому что всегда старался побеждать, прилагая минимум усилий. Как только узнал о будущем новом боссе Вонголы, решил примкнуть к нему и поступил в школу Намимори. В Намимори живёт в районе недалеко от дома Сасагавы. С ним вместе никто не живёт (родители остались в родном городе). Пока что не знает как привлечь к себе внимание Тсуны и Ко, потому что учится на класс старше.
4.  Место работы(учёбы)/ Специальность
Маска обычной жизни - школьник. После перевода в Намимори учится на класс старше Савады. Среди мафиози же, он известен под прозвищем "ленивого убийцы" (объяснение в био)
5. Характер
Задумчивый и неразговорчивый Камийо нередко оставляет о себе впечатление мрачного и злобного человека, но это впечатление обманчиво, о чём знают лишь его немногочисленные друзья. На самом деле нередко (в узком кругу) на его лице можно заметить улыбку, к тому же он никогда не отказывается от возможности повеселиться, нередко устраивая шалости (что также поддерживало за ним статус "злодея"). Немного ленивый, практически невозможно застаить его что-нибудь сделать против его воли, к тому же он трезво оценивает свои силы и не берётся (кроме крайних случаев) за действительно непосильное для него задание, что впрочем не мешает ему бравировать и действовать, надеясь на удачу. Впрочем не обделён некоторой толикой удачи, хотя по его собственному мнению она какая-то неправильная: "Иногда везёт так, словно я любимчик всех богов одновременно, а иногда не везёт настолько, что я готов бежать в храм вприпрыжку вымаливать прощение". Умный, стратегически мыслящий что нередко помогает ему найти выход из казалось бы неразрешимых ситуаций. Несмотря на всё кажущееся спокойствие, может "взорваться" эмоциями в любой момент, потому что оно (спокойствие) не более чем маска, к которой привык даже сам Камийо настолько, что удивляется, когда теряет его. В частности, если что-то идёт не по его планам из вполне спокойного и даже несколько флегматичного парня, может превратиться в полного безумца (не хуже раненого Бельфегора)
6. Внешность
Имеет достаточно плотное, спортивное телосложение. Из-за своего пепельного цвета волос, над ним иногда шутят, что он красится, что впрочем редко происходит при нём, т.к. у него достаточно "взрывной" характер и он может мгновенно броситься в бой с обидчиком. Длина волос примерно достигает плеч, глаза немного прикрыты чёлкой, из-за чего мало кто знает, какого цвета его глаза, те же кто видели, в один голос утверждают, что они меняют свой цвет в зависимости от настроения от практически прозрачно-серых в плохом, до голубых в хорошем настроении. Лицом напоминает классических древних славян, что воспринимается некоторыми (в том числе и родителями) с учётом его стопроцентно японского происхождения, как насмешка.
7. Природные таланты/Боевые техники
Хороший аналитик, неплохо обращается с различной степени сложности техникой, когда применяет в схватке обычное оружие, использует парные кинжалы. Нередко использует ловушки. Желаемые атрибуты - Облако и/или Дождь. Если можно, не ставьте мне другие...
8. Связь
агент: bogdan9106@mail.ru
9. Желаемый статус
Lazy Hitman
10. Пожелания по игре,пожеланя в пэйрингах
В пэйрингах только одно: никакого яоя не предлагать!!!
11. Код
верен
12.Как нашёл?
Случайно)))

З.Ы. здоровая критика только приветствуется, т.к. подобного персонажа создаю впервые)))

Отредактировано KamiYO (2009-07-24 00:34:00)

0

2

Цифры обозначь- это раз.
И внешность можна картинкой?

0

3

Tsunayoshi Sawada написал(а):

Цифры обозначь.

Какие?

З.Ы. Реакция непонятная... Обычно администрация сразу говорит, если им что-то не нравится, или же сразу принимает))) А тут прочитали и молчите...

Отредактировано KamiYO (2009-07-24 00:30:45)

0

4

KamiYO
Всмысле: 1.Имя и Фамилия и т.д и т.п.
Там же в шаблоне код есть.)

0

5

Так лучше?

0

6

Kamiyo
Намного,от меня принят

0

7

KamiYO написал(а):

З.Ы. Реакция непонятная... Обычно администрация сразу говорит, если им что-то не нравится, или же сразу принимает))) А тут прочитали и молчите...

А мы партизаны.;D
Накинули глазком, видим, цифры не обозначены- непорядок.( и проверять не удобно) :)
Анкета неплохая, перс-эдакая смесь Франа, Гоку и Бела ( мне так показалось http://s41.radikal.ru/i092/0904/fc/2fd901be00df.gif )
Вот я и требую пару условностей.)

0

8

Tsunayoshi Sawada
Он Больше Хоятыча напоминает по характеру

0

9

перс-эдакая смесь Франа, Гоку и Бела

В общем-то отчасти смесь Франа и Гокудеры у меня и задумывалась)))

Вот я и требую пару условностей.)

Каких именно?

0

10

Chrome Dokuro
да, да, я это отметил.)

0

11

Kamiyo
Ну, обозначит цифры, что уже сделано.)
И не будет внешности картинкой большого размера?

0

12

Принят. теперь что касается квеста. с кем хочешь отыграть?

0

13

Yamamoto Takeshi
Може он со мной отыграет,а то с Киоко про Тсуну разговаривать как то не охото

0

14

Yamamoto Takeshi написал(а):

Принят. теперь что касается квеста. с кем хочешь отыграть?

О_о Даже и не знаю... Было бы прикольно с Хибари столкнуть лбами, но его здесь нет...

0

15

Chrome Dokuro написал(а):

Може он со мной отыграет

Я не против)))

0

16

Kamiyo
Хибари возможно скоро появится

0

17

Yamamoto Takeshi
Chrome Dokuro
ах вы, не дали мне паренька помучать.==
переходим во флуд дабы квест обсудить.)

0

18

Tsunayoshi Sawada
Нечего,кого нить другого помучаешь

0

19

ну вы тогда с хром отыграйте ... или ты в игру не торопишься?
всеравно у нас все на мертвой точке застыло =="

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Принятые анкеты- » Фубуки Камийо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно