Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Квесты- » Лал/Ко

Лал/Ко

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Первая встреча  Лал и Колонелло после окончания тил арки.
Лал же не знала, что Ко жив. Эмоушеен, канон.~
Местность: база Вонголы.
Состояние персонажей: Лал излечена, немного усталая, сонная.
Ко невредим, бодр, с лыбой до ушей, ему не терпиться увидеть Лал.
не мне менее пяти постов от каждого.

0

2

С утра дела не задались. Вечная шумиха на кухне, упавшая на ногу сковорода, после влетевшая с лоб Саваде за его невнимание к братьям своим меньшим - Ламбо и И-Пин, стинания Гокудеры и его непослушного животного...Всё бесило, хотелось уже высказать всё что думаешь об этой компании и уйти, хлопнув дверью перед носами сожителей.
Аррр, спокойно...спокойно...это дети, это всего лишь дети - Мирч стояла посреди коридора, прислоня ладонь к лицу, тем самым закрыв правую половину лица. Лал не очень-то любила детей, но приступами синдрома маньяка или педофилии не страдала, поэтому сейчас и сдерживалась, чтобы не вдарить по этим маленьким головам ногой.
Раз...два - в истерике забился левый глаз - три...четыре - Мирч уже почти оцарапала всю правую половину своего лица - пять - нервы аркобалено не выдержали, и девушка заорала так громко как только могла -
http://i040.radikal.ru/0907/e0/75baae67c017.png ПОШЛИ ВОН! - детей как ветром сдуло. Пару минут постояв, успокоившись, Лал направилась к своей комнате, к тишине и покою.
Преодолев среднее расстояние до своей обители, аркобалено со злостью дернула дверь, от чего та жалостливо скрипнула и опасно покачалась на ржавых петлях.
Прошатавшись до противоположной двери стены, Мирч рухнула на койку. Пару минут Лал лежала, уткнувшись носом в подушку, но когда пришло удушье, девушка перевернулась на спину, устремив свой усталый взгляд в потолок.

0

3

Колонелло расцветал в улыбке. Ведь именно сегодня он сможет встретится с Лал. Вот, он уже представлял как Лал в слезах набрасывается к нему на шею, как она раду тому что он все таки остался жив! Аркобалено потянулся, и зашел в здание Вонголы. Оглядевшись по сторонам он никого не заметил, и в помещении было довольно таки тихо.
Ну чтож, поищу Лал самостоятельно Решившись побродить по пространству, он пошел по коридору, с надеждой встретить кого-нибудь. Вот бы сейчас наткнуться на Реборна...Он бы отвел меня к Лал...Хотя наверно сам Реборн был бы поражен увидев меня в живых.
Колонелло шел подчти беззвучно, осторожно заглядывая в приоткрытые комнаты. Внезапно из-за угла вылетел парень, размахивая кулаками на ходу. Приглядевшись к нему, Колонелло сделал шаг на зад. Тот резко остановился и молчаливо застыл смотря на аркобалено.
ВО ИМЯ ЭКСТРИМА!!!! Это же КОЛОНЕЛЛО!!!! ТРЕНЕР!!! Заорал  парень, и подошел ближе. Так этот тот экстримальный парниша которого я когда-то тренировал!
Сасагава! Я рад тебя видеть! Кора! Поприветствовав, и подробно расспросив друг у друга какими судьбами он сдесь, Колонелло решил узнать где находиться Лал. Риохей рассказал в какой из комнат располагается Лал. Аркаболено поблагодарив ученика поспешил к комнате Мирч.
Колонелло аккуратно приблизился к двери, замер, и сжал кулак около груди. Он старался не дышать, но глубоко вздохнув - решился. Надо зайти...

Отредактировано Colonnello (2009-07-23 19:35:11)

0

4

Уснуть не получалось. Мешали не крики Вонгольцев, не даже подозрительные шорохи за дверью, нет, мешали мысли. У Мирч весь день было какое-то странное предчувствие, чего-то из ряда вон выходящего.
Отключить мозг, отключить мозг-ох- Лал нехотя поднялась с койки.
Что за мышь под дверью?! - эти копошения за железной плитой начинали раздражать.
Аркобалено взяла подушку, чтобы всыпать по первое число тому, кто обтирал вход её обители. Девушка направилась к двери.
Немного помедлив, прислушавшись и определив, что объект находится прямо напротив, Мирч резко открыла дверь и размахнулась подушкой.
Даже не глядя, кого она там огрела своей белой подругой, Лал начала сокрушаться на жертву перьевой атаки-
Мышь! Хватит скрябать мою дверь!
Объект не шевелился и спокойно созерцал своё погребение под кучей перьев и наволочкой.
Выпустив пар, девушка заметила, что противником был всё же человек, но ни на Саваду, ни на одного из хранителей и даже на одного из надоедливых детей он не был похож,поэтому Лал задала соответственный вопрос:
Кто ты и что здесь делаешь? - перед заспанными глазами всё плыло, да и жертва была покрыта приличной перьевой лавиной, так что личность определить никак не удавалось. Мирч выжидательно смотрела на жертву экзикуции.

Отредактировано Lal Mirch (2009-07-23 20:29:42)

0

5

Колонелло не двинулся в места. Нет...Не могу. Что сказать? "Привет, Лал!!! А вот и я!" Нет...Так не пойдет... Парень понимал что ему страшно и беспокойно. Он прислонил ладонь в прохладной, железной двери, думая над речью. За дверью послышались шаги, аркобалено отступил назад.
Дверь мгновенно распахнулась, Лал с большой подушкой налетела на парня. Тот не успев нечего сообразить ощутил многочисленные удары по голове, и подставил руки к лицу что бы защититься. Хотя подушка была мягкой, но в руках Лал это было настоящее оружие пытки. Свирепая Мирч повалила Колонелло на пол. Сидя коленками на полу около "жертвы" она продолжала избивать незнакомца, до тех пор пока подушка не была разорвана в клочья. Волосы Лал были в пухе и перьях, а что касалось Колонелло,  он был просто "зарыт" в перья.
Кто ты и что здесь делаешь? Отдышавшись Лал продолжала сидеть на полу уткнувшись руками в свои коленки. Колонелло приподнялся, опираясь на один локоть и стряхнул с лица пух. Вот уж не ожидал такой внезапности, кора... Парень откашлялся и усмехнулся глядя в глаза Мирч. Девушка побледнела, она смотрела на Колонелло широко раскрытыми от удивления глазами, губы её задрожали.
Аркобалено сам не смог нечего произнести, а просто смотрел в её глаза и насмешливо улыбался.

0

6

Вот уж не ожидал такой внезапности, кора... - до ужаса знакомый голос резал по ушам.
Мирч потеряла дар речи, когда перед её глазами выросла фигура Колонелло. Глаза наровили вылезти из орбит, губы дрожали. Вслед за губами, задрожали и руки.
Не может быть...Галлюцинация?! - Лал не верила своим глазам до последнего.
Мирч неуверенно протянула руку и ткнула пальцем в грудь Колонелло. Как ни странно, палец не прошёл сквозь фигуру, а впечатался в плоть, живую человеческую плоть.
На глаза навернулись предательские слёзы.
Да как такое возможно? Не погиб? ОБМАНУЛ??? - на место шока пришла ярость, с которой Лал вскочила с пола и схватила парня за ворот куртки.
АХ ТЫ ЗАРАЗА! ГДЕ ТЫ БЫЛ??? - девушка, обливаясь слезами, трясла Колонелло как игрушку, повторяя эти слова.
УРОД! Я ДУМАЛА ТЫ ПОМЕР!!!!!!! - Мирч устроила истерику.

Отредактировано Lal Mirch (2009-07-23 21:26:41)

0

7

Парень почувствовал прикосновение Лал к груди. Да живой я,живой... Колонелло заботливо улыбнулся, схватил Лал за руку и крепко сжал её. На глазах девушки появились слезы. Аркобоалено стало не по себе от этих слез. Лал...я... Не смог произнести Колонелло как Мирч резко выхватила свою раку и схватила его за воротник.
АХ ТЫ ЗАРАЗА! ГДЕ ТЫ БЫЛ??? Лал как не нормальная трясла парня пытаясь добиться ответа. УРОД! Я ДУМАЛА ТЫ ПОМЕР!!!!!!! Колонелло не сопротивлялся, лишь поднял брови и выслушивал ругательства Мирч. Я же все по другому себе представлял...
Погоди...Успо...Упокойся,Лал...Дай мне объяснить,кора! Парень потрепал свои полосы и помахал ладонью. Лал истерила, и могла просто избить Колонелло от ярости. Руки девушки медленно ослабли и упали на колени парню. Слезы не переставая капали с подборотка. Колонелло чувствовал вину. Он обхватил Мирч за плечи и прижал к себе. Прости что заставил тебя переживать...
Аркобалено крепко обнял Лал, та уткнулась к нему в плечо и плакала.

0

8

Идиот, придурок, козёл... - Мирч перебирала в голове все описывающие Колонелло слова.
Прости что заставил тебя переживать... - Лал уткнулась носом в плечо аркобалено.
Что ж я делаю? Расплакалась как последняя слабачка - от этих мыслей Мирч ещё сильнее зарыдала, медленно переходя в голос, на чистую истерику.
Пытаясь взять себя в руки, девушка от бессилия забарабанила кулаками по груди Колонелло.
Надо собраться...дурак!- аркобалено всхлипнула и отстранилась от парня.
Утирая слёзы, Лал еле слышным голосом произнесла -
Р-рада видеть - девушка кое-как взяла себя в руки и почти умилительно улыбнулась.
Вся эта картина была похожа на второсортную американскую меллодраму.
Всё же, я тебя когда-нибудь убью - раздражение Мирч начало понемногу её покидать.

0

9

Первый раз Колонелло видел Мирч в таком состоянии. Он даже представить себе не мог таких истерик в её исполнении. Парень облегченно вздохнул увидев наконец её улыбку сквозь слезы. Он погладил её по щеке и наконец поднялся с прохладного пола. Вставай,мне надо многое тебе рассказать! Если конечно у тебя есть желание меня выслушивать...кора! Аркобалено усмехнулся и подал руку Лал, что бы та поднялась.
Колонелло снова взглянул на Лал, её голова было ему по плечо. Утерев её слезы, парень снова улыбнулся. Я так рад, что ты снова рядом...

0

10

Вставай,мне надо многое тебе рассказать! Если конечно у тебя есть желание меня выслушивать...кора! - эти слова дали Мирч полное право опрашивать Колонелло по полной программе, со всеми известными человечеству методами добычи информации.
Приняв руку помощи, девушка поднялась, но после слов :Я так рад, что ты снова рядом... - чуть не упала обратно на пол. Совладав с ногами, девушка решила ответить лишь на первое высказывание Колонелло:
Я выслушаю, надеюсь, твои доводы будут достаточно вескими, чтобы я тебя не убила - Мирч дьявольски улыбнулась и захлопнула дверь позади.
Увидит что в ящике, засмеёт - Лал вспомнила о содержании тумбочки и нервно сглотнула.
Пошли на кухню - девушка развернулась спиной к аркобалено и уверенным шагом направилась в сторону кухни.

0

11

Лал не изменилась... Усмехнувшись про себя, Колонелло забросил руки за голову и поплелся в след за Лал. Что же она сейчас думает,эй... Парню было очень это интересно. Лал многое скрывала в своей голове, не говорила о чем думает. Странно что сейчас она идет впереди и молчит, терпеливо ждав обстановку для разговора. Или возможно она до сих пор сама себе не верит, что он все-таки остался в живых...
Кухня уже опустела, все разбежались по своим комнатам. Тем же и лучше. Лал и Колонелло присели. Мирч показала взглядом что парень может первым начать свои объяснения, а со своими допросами она пока подождет.
На самом деле я тоже думал что я мертв,кора! Но... Аркобалено начал свой "рассказ", а Лал тем временем наблюдала за ним не отводя взгляд. Неожиданные, эмоциональные восклицания Колонелло за рассказам заставляли Лал вздрогнуть.
КОРА! Продолжал Колонелло, ударив кулаком по столу.

0

12

На самом деле я тоже думал что я мертв,кора! Но... - завязка рассказа не предвещала безоблачно героических эпосов со счастливым концом. Столь эмоционально наполненный рассказ заставлял Мирч иногда вздрагивать, но взгляд был всё так же усремлён на расказчика.
Пусть закончит, а потом я уже начну расспрашивать - Лал подпёрла рукой подбородок и продолжила слушать рассказ Колонелло.
КОРА! - от столь громкого вскрика и удара по столу, аркобалено с некой ошарашенностью отняла руку от лица и откинулась на спинку стула, сложив руки в замок на груди.
Когда рассказ был окончен, Лал даже не знала, что можно спросить, она могла только ответить:
Ставь чайник - девушка указала рукой на плиту.
Так, чтобы не было никаких подколов- Мирч краем глаза посмотрела на Колонелло, который направлялся к плите - надо как-нибудь незаметно вернуть ленту... - Лал немного нервничала, но старалась не подавать виду, всё же потрясение ещё имело право быть.
Всё с тобой ясно... - девушка упёрлась ногой с ножку стола и начала раскачиваться на стуле, откинув голову назад.
В голове всё перемешалось, мозг был напряжён поиском подходящего вопроса, который можно было задать.

0

13

Готов поспорить что Лал сейчас просто не знает что сказать... Колонелло послушно встал с места и "освежил" воду в чайнике, оглянувшись на Лал. Поймав её взгляд он ехидно улыбнулся ей. Мирч закатила глаза и уставилась в потолок покачиваясь на стуле. Аркобалено оперся рукой на стол и ждал пока Лал будет готова что-то сказать.
Или...Может стоит отойти от темы... В тишине, Колонелло начал прислушиваться к звукам кипящей воды в чайнике. Он снова оглядел пространство, и опустил взгляд.

0

14

На кухне стояла напряжённая тишина.
Так, вопросов, грубо говоря, нет вообще... - Мирч перестала качаться на стуле и застыла на двух ножках, в полуподвешенном состоянии.
Ладно, закроем тему. Лучше отвлечься. - Лал уже порядком надоело слушать тишину и воду в чайнике.
Закроем тему. Видел своего ученика? - аркобалено открыла глаза и с интересом посмотрела на Колонелло.
Фантазия отказывалась работать, да и анекдоты Мирч рассказывать не умела, так что ситуацию мог спасти лишь разговор о подопечных и планах как их можно истязать.

0

15

Лал вздохнула и привлекла опущенный взгляд Колонелло. Закроем тему. Видел своего ученика? Парень вспомнил о Рёхее, как он с неиссякаемым оптимизмом сопровождал и встретил его сегодня.
Да! Он хороший парень! Он был рад меня видеть. Я его не узнал сначала! Весь в экстриме! Кора! Колонелло начал рассказывать как он когда-то тренировал Рёхея. Рассказ затянулся. Парень жестикулировал изображая как боролся Рёхей. А Лал только закатывала глаза, и усмехалась над ним.
Чайник давно вскипел. Колонелло сделав паузу отошел что бы сделать чай.
А где у вас тут что лежит? Какой чай ты любишь? Кора!

0

16

Да! Он хороший парень! Он был рад меня видеть. Я его не узнал сначала! Весь в экстриме! Кора! - то, с каким энтузиазмом рассказывал о своём ученике Колонелло, немного забавляло и расстраивало Мирч, свои "успехи" с Савадой даже вспоминать не хотелось.
Глядя на то, как аркобалено боксировал, изображая Рёхея, Лал даже стало интересно, кто кого тренировал. Колонелло Рёхея или же Рёхей Колонелло.
Чайник давно вскипел и уже бился в истерике, чтобы его сняли с газовой комфорки.
А где у вас тут что лежит? Какой чай ты любишь? Кора! - честно сказать, Мирч на этой кухне не ориентировалась вообще, так как готовить или не давали или готовить уже не надо было, скорые девочки успевали приготовить еды на 10 человек максимум за 30 минут! Иногда, эта астрономическая скорость ставила вопрос, а люди ли эти "девочки"?
Лал немного напрягла мозг и указала пальцем на ящички на стене.
Посмотри там. - вопрос про любимый чай поставил Мирч в тупик, на марки она никогда не смотрела, по вкусу пила всегда только один, а внимания на это не обращала.
Девушка немного подумала и сказала первое, что пришло в голову - Любимый чай?Хм...зелёный? - Лал повернулась в сторону Колонелло, который яросно разгребал залежи продуктов в ящике.

0

17

Колонелло замолчал, не закончив рассказы о экстримальном ученике. Он копался на полке в поисках чая.
Тааак...Заленый...Где тут зеленый чай,кора... Покопавшись на полке, он схватил коробочку с чаем. И поспешил заварить его. Ароматный зеленый чай был готов, Колонелло поставил кружку перед Лал, сам сел на против, дожидаясь когда кружка немного остынет.
По спокойному выражению Лал казалось что Колонелло никуда не исчезал. Не было никаких переживаний по поводу его смерти. Не было тоски, и желания снова оказаться с ним. С одной стороны парень сам винил себя, что заставил девушку переживать, волноваться...Ну а с другой стороны, у него не было возможности связаться с ней раньше. Аркобалено вздохнул и посмотрел в кружку. Снова помещение окружила тишина. Как же он наделся что сейчас Лал произнесет что-нибудь. Расскажет ему о своих мыслях. Но этого от Мирч нельзя было ожидать.
Колонелло взглянул на девушку, и улыбнулся, та пристально наблюдала за ним. Как-будто сама ждала что-то услышать.

0

18

Кухню наполнил аромат чая.
Колонелло учтиво поставил перед Мирч кружку с её чаем, а сам сел напротив. Пусть аркобалено приветливо улыбался Лал, в его глазах было что-то напоминающее о грусти.
Какая-то напрягающая тишина - и правда, воздух на кухне стал таким напряжённым и густым, что его можно было есть ложкой.
Немая сцена затянулась, а Мирч не знала что сказать.
Девушка протянула руку к Колонелло и опустила её ему на голову. Немного потрепав аркобалено по светлой голове, Лал улыбнулась уголками губ и произнесла -
Пей чай, остынет - Мирч отняла свою руку от Колонелло, взяла горячую кружку обеими руками и поднесла к губам. Немного подув на горячий чай, отпила, закрыв глаза.

+1

19

Пей чай, остынет Произнесла Лал и потрепала парня по голове. Колонелло задумался, и резко пришел в себя от прикосновения девушки. Он усмехнулся, ухватил кружку на ручку и сделал глоток горячего чая.
Аркобалено заметил улыбку Лал, и ощутил спокойствие. Он был действительно счастлив, что он снова рядом с ней. Колонелло облегченно вздохнул, посмотрев на Лал.
Думаю теперь тебе не о чем волноваться. Я с тобой. Подумал парень глядя Мирч в глаза, и снова поднес ароматную кружку к губам.

+1

Вы здесь » А мы умерли == » -Квесты- » Лал/Ко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно