Кен и Чикуса хотят выяснить, кто из них Мукуро дороже. И решают спросить его об этом на прямую за завтраком, который, кстати, готовил Чикуса. Насколько вкусно он готовит, кого Мукуро любит больше и с дракой или без - решайте сами. Главное - пост не менее 5 строк, от каждого не менее 5 постов.
Кен/Чикуса/Мукуро
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-07-21 17:52:43
ОСС - конечно без драки) может конечно так) попинаться)))
Кен закусив нижнюю губу быстро быстро жал на кнопки. Играть в Сайлент Хилл 3 было не очень трудно, если бы это уже не был уровень сложности Экстрим 7. Он никак не мог убить 2-ого босса за нужное время. После очередной неудачи он выругался и отправился на кухню. Поймав укоризненный взгляд Какимото на себе, он вспомнил что приперся в трусах.
-Ах да... - Он пошел в комнату и переоделся в шорты и футболку, на которой был нарисован ананас. В этой футболке, по словам Джошимы, был скрытый смысл. Он сел за стол и, специально, скорчив рожу начал уплетать еду. Не то чтобы она ему не нравилась, это было его любимое блюдо. Но он не любил упускать моменты, в которых можно задеть Чикусу. Да и вообще любого другого человека, кроме, конечно, Мукуро. Неожиданно в голове Кена появился план как задеть Какимото. Он всегда был уверен, что Рокудо был больше благосклонен к нему, нежели к Чику. Джошима скорчив довольную мину, ткнул хозяина в бок, от чего, наверное, Мукуро чуть не подавился и, улыбнувшись до ушей, ляпнул.
-А ведь Мукуро-сан меня больше любит! Правда? - Кен смотрел на Рокудо с обнадеженным лицом.
Ну скажи же это... пусть это заденет Чикусу. Хотя ведь все и так ясно. Чикуса всегда замкнут и молчит. Со мной ведь интересней. Надо будет как-нибудь научить Мукуро играть в Сайлент Хилл... Лучше начать с самой красивой - Второй части... да... В Моих беспокойных снах, я вижу этот город... Сайлент Хилл... Ты обещал взять меня туда... Но так и не сделал этого... Мозг Джошимы снова уплыл в игры... Но он все еще смотрел на Мукуро в ожидании ответа.
Отредактировано Joshima Ken (2009-07-21 17:56:48)
Поделиться32009-07-21 18:11:14
Утро было солнечным, но прохладным. От сна Мукуро отвлек звук тарелок. Он давно не слышал этого звука, т.к. завтраки начинались хлопьями из пакета, либо вообще приходилось пропускать завтрак и обед, лишь только иногда перекусывая чем нибудь. А на ужин, если Хром была в хорошем настроении готовила парням аппетитное бенто.
Рокудо сполз с кровати, и приготовился к завтраку. Проходя на кухню, он заметил Кена котрый снова рубился в свои игры.
Доброе утро... Вдохнул иллюзионист и прошел мимо. Кен не заметил приветсвия. уж слишком был затянут в игру.
На кухне за столом уже сидел Чикуса и ждал пока кто-нибудь появится. Привет, Чикуса. У нас сегодня нормальный завтрак? Мукуро покосился в тарелку, и улыбнулся. Хотя, что это? Омлет? или что-то другое? Рокудо присел за стол, и приступил к завтраку с неким подозрением. Чикуса никогда не готовил, всегда с этим им помогала Хром. Неожиданно.
На кухню ввалился Кен, он потянулся и громко зевнул. В тот момент он находился в один шортах. Рокудо закатил глаза, и снова уткнулся в тарелку. Джошима оделся и присел рядом с Мукуро. Внезапно он почувствовал толчок в бок. Мукуро с удивлением устравился на Кена, мол, чего тебе надо.
А ведь Мукуро-сан меня больше любит! Правда? Хранитель тумана с непониманием посмотрел на Кена, и приподнял одну бровь. К чему ты сейчас спросил это?...
Поделиться42009-07-21 21:55:00
Яркое утреннее солнце, едва поднявшись на макушками деревьев, назойливо забило в глаза тонкими упрямыми лучиками. Чикуса поморщился и, сонно разлепив веки, уставился в потолок. Он всегда спал чутко, ложился позже всех и вставал, едва начинали петь птицы. Шумно вздохнув, парень повернулся на правый бок и, одев очки, лежащие на соседней тумбочке, отбросил одеяло и встал. Оглядевшись, он увидел до сих пор спящих Мукуро и Кена. Как и ожидалось, в принципе. Взгляд Какимото задержался на, лежащем прямо напротив него, иллюзионисте. Он спал на боку, подложив руку под жесткую подушку. Чуть приоткрытый рот застыл в лёгкой улыбке. Поёжившись и отведя наконец взгляд от Рокудо, Чикуса одел штаны и тихо ступая по холодному полу, стараясь не разбудить товарищей, прокрался на кухню. Обычно их день начинался с хлопьев, йогуртов и полуфабрикатов, которые в огромном количестве приносил им Кен. На кухонном столе всё ещё оставались остатки вчерашнего ужина. Пять коробочек с бенто, любовно приготовленные Хром. Эта девченка говорит, что пора заканчивать питаться как попало. Хоть Чикуса и испытывал к ней лёгкую неприязнь, но в этом, она вс-таки была права. Убрав со стола, парень принялся за готовку. Благо, в старом холодильнике всё же осталось немного нормальной пищи. Ловко выудив четыре яйца с полки, Чику, вздохнув, начал готовить омлет.
Спустя где-то полчаса, в кухню зашёл Кен. В трусах. Бросив на него полный презрения взгляд, Чикуса опять опустил голову в тарелку. Вскоре он вернулся вместе с Мукуро. Доброе утро, - отстранённо поздоровался Какимото. Привет, Чикуса. У нас сегодня нормальный завтрак? Парень кивнул. Надоели хлопья.
А ведь Мукуро-сан меня больше любит! Правда? , услышав вопрос, Чикуса подавился очередным кусочком омлета и, прокашлявшись, ехидно ухмыльнулся и поправил очки. Не может быть. Ты же бесполезный идиот.
Поделиться52009-07-22 23:41:12
-К чему ты сейчас спросил это? - Этого Кен от Мукуро не ожидал. Не отвечать же было "Чтобы задеть Какимото." И тут же этот Какимото вогнал его в каплю.
Не может быть. Ты же бесполезный идиот.- Он злобно покосился на Чику.
-Осторожней, очкодрал, а то еще одну шапку порву... - Это оскорбление он услышал недавно на улице, и ему сразу нашлось кому его приписать. А по поводу шапки это был лишь тонкий намек на бой с Гокудерой. Ведь все таки Кен оказался по сильнее Чикусы. В обморок не падал. Ну или по крайней мере он себя так уверял, не помнил.
-Если уж я бесполезный идиот, тогда кто ты? -он ухмыльнулся - Адронный Коллайдер? - Он очень долго мечтал употребить это выражение. Не знал он что это, но ему казалось это сверхвумным и очень вульгарным выражением. Услышал его в телике. Вообще у него глупая привычка была, услышать любое оскорбление и намотать его себе на ус, или услышать что-то крутое по звучанию и поставить это как оскорбление. Джошима был явно раззадорен.
-Наша Принцесса Лея отказывается признавать, что я Мукуро-сану нужнее. Видишь он даже отвечать не захотел, потому что не хочет обижать тебя, Чикуса. Бесполезный идиот тут только ты... А нет! Вру! Бесполезная идиотка тут Хром! А ты уж не знаю. - Он был доволен тем как он "съязвил" и присел на стул уже доев еду. Он кстати даже не предполагал, что Мукуро мог и не ответить потому, что не хочет обидеть не Чику, а Кена. Даже не задумался Джошима, как глупо он может выглядеть... И наверное Зря.
Поделиться62009-07-23 00:09:26
Что это с Кеном? Мукуро посмотрел на Чикусу, тот откашлившись оставался с уравновешенным видом.
Не может быть. Ты же бесполезный идиот Рокудо косо наблюдал на реакцией Кена, но взгляд иллюзиониста привлекла футболка с изображением ананаса. Сделав вид, что он не заметил глупого изобращения на футболке Кена снова уставился в тарелку. На самом деле Мукуро не первый раз наблюдает тупые ссоры Кена и Чикусы, ему было привычней просто не реагировать на это. Если уж я бесполезный идиот, тогда кто ты? Джошима пылал от ярости, и начал громко возмущаться и орать на Чикусу. Рокудо пропускал мимо ушей слова Кена. Он всегда пытался в чем то успрекнуть Какимото, да и глупые фразочки которые Кен понабрался из телевизора казались полным бредом.
Наша Принцесса Лея отказывается признавать, что я Мукуро-сану нужнее. Видишь он даже отвечать не захотел, потому что не хочет обижать тебя, Чикуса. Бесполезный идиот тут только ты... А нет! Вру! Бесполезная идиотка тут Хром! А ты уж не знаю. Иллюзионист терпеливо вздохнул, с надеждой что тихоня Чикуса проигнорирует Кена и тот с "полной победой" над Чикусой наконец замолчит. Он уже понял чего добивается Кен, показать себя перед Мукуро-самой, конечно-же как же без этого. Показать что он гораздо лучше перня в очках. Так же парни никак не могли ужиться с Хром. По их мнению она мешалась им. Но Мукуро заботливо к ней относился, Чикуса и Кен не понимали этого и одновременно восхьищались хозяином.
Поделиться72009-07-23 19:44:08
Осторожней, очкодрал, а то еще одну шапку порву... Из уст Кена мгновенно посыпались бесчисленные ругательства. Впрочем, как обычно. Они ссорились с ним чуть ли не каждый день, абсолютно по любому поводу. Чаще всего инициатором был сам Кен, ввиду его своенравного, вспыльчивого характера. Чикуса привык пропускать его слова и глупые выражения, которые он слышал по телевизору, мимо ушей. Да и какой смысл ему отвечать? Поорёт и перестанет. Пф. Какимото обречённо вздохнул, Джошима до сих пор что-то втирал ему практически на ухо. Ну зачем он опять начал? Неужели нельзя хоть один день прожить без тупых криков на весь дом? Его назойливость начинала надоедать. Чику поднял голову и бросил нетерпеливый взгляд на иллюзиониста, в надежде, что хотя бы он это прекратит. Но тот лишь, опустив глаза, лениво водил вилкой по тарелке.
Наша Принцесса Лея отказывается признавать, что я Мукуро-сану нужнее. Видишь он даже отвечать не захотел, потому что не хочет обижать тебя, Чикуса. Бесполезный идиот тут только ты... А нет! Вру! Бесполезная идиотка тут Хром! А ты уж не знаю. выпалил наконец Кен и внезапно замолчал. Какимото медленно начинал терять терпение, внутри у него всё бешено клокотало, но виду он не показывал. Я смотрю, ты уже всё доел? Хах, это же твоё любимое блюдо, видимо, ты хочешь добавки. Какимото взял свою тарелку с едва тронутым омлетом, медленно встал из-за стола и подошёл к, довольно улыбавшемуся Кену. Стёкла очков недобро поблескивали на солнце, скрывая раздражение в глазах парня. Не успел Джошима ничего сообразить, как по его лицу размазали остатки омлета. С чувством выполненого долга, Какимото сел на свой стул. Замолкни. Ты несёшь чушь. холодно пробормотал он. Мукуро-сама, ответьте уже этому олуху. фыркнул Какимото и откинувшись на спинку стула, отвернулся от Кена.
офф: ну всё, я уезжаю, буду в понедельник. одмины, доиграйте там за меня.
Отредактировано Kakimoto Chikusa (2009-07-23 19:46:04)
Поделиться82009-07-24 20:54:53
Кен сидел с довольной рожей, понимая что Чикуса сейчас взбешен. Но произошло то, чего он меньше всего ожидал. Тарелка с омлетом вмазалась ему в лицо. Джошима несколько секунд ошеломленно сидел на стуле и потом...
-Чикуса! Ты больше не будешь!? Тогда я доем! Спасибо! - Кен быстро снял все со своего лица, слава богу в волосы ничего не попало. Хотя он не понимал, зачем Какимото дал ему добавку в таком стиле, но не важно. Он уже давно нормально не ел. Он даже не увидел ничего оскорбительного в действии Чикусы. Голод творил чудеса. Если бы Джошима оскорбился этим, очки Какимото давно валялись бы на полу разбитые.
-Мукуро-сама, ответьте уже этому олуху.
-Да! Ответьте пожалуйста, Мукуро-сан... - Неожиданно Джошима засомневался в своей правоте по поводу того что Мукуро лоялен больше к нему, нежели к Чику. Может он и не видел плюсов в том чтобы быть занудным, тихим и умным, но уж его положение тоже ничего хорошего не предвещало. Он решил взять другую позицию.
-Или мы оба для вас одинаково равны, нэ? Мукуро-сан? - Кен рассмеялся, хотя смеяться не над чем было. Просто ему пришла в голову мысль, что Мукуро дороги только они оба, а Хром вообще не в счет. Его это позабавило. Хотя глубоко в душе он знал, что Хром очень близка к Рокудо, но отказывался это признавать наотрез. Было очень обидно, что Мукуро пытался вроде бы избежать ответа. Либо он не хотел никого обижать... Либо хотел узреть скандал между ним и Чикусой. Кен как всегда запутался. Его было очень легко ввести в заблуждение и заставить сменить позицию. Он и сам знал это, но мало что мог поделать.
Поделиться92009-07-24 21:33:41
Мукуро лениво наблюдал за Чикусой и Кеном. Когда в дело пошла еда, и размазанный омлет красиовался на лице Кена, Мукуро закрыл лицо рукой и вздохнул.
Идиоты... Иллюзионист закрыл глаза что бы успокоится.
-Мукуро-сама, ответьте уже этому олуху.
-Да! Ответьте пожалуйста, Мукуро-сан... Или мы оба для вас одинаково равны, нэ? Мукуро-сан?-
Рокудо призренно взглянул на парней. Те переглянулись, испугавшись его взгляда и затихли. Мукуро старался сохранить безразличное выражение лица, и он совершенно спокойно ответил критинам.
Я никого из вас не люблю...Мне смешно на вас смотреть! Своими ссорами вы только мешаетесь мне.
Хранитель тумана встал из-за стола, проблагадорив за завтрак. Чикуса и Кен только переглянулись, это задело их. Но они наверняка понимали что сами не правы что разозлили хозяина.
Что затихли? Мукуро вздохнул, но не пожелал уходить с кухни, лишь только повернулся к Кену и Чикусе спиной. Он сам осозновал что далеко не любит их, это просто забота и привязанность. Они нужны иллюзионисту, и были ему дороги. Рокудо про себя усмехнуля.
Вы сами все понимаете...Будте спокойны