Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

Тсуна подбежал к двери, остановился. Уперся руками в колени, отдышался, попытался собраться. Я смогу..в этом нет ничего страшного..Надо обьяснить ситуацию...Но как ее обьяснить??!Мальчик вздохнул и, пытаясь не думать о последствиях, толкнул дверь рукой.
-Можно?..-мальчик спросил неуверенно и зашел. Тут же зажмурил глаза от волнения, сжал кулаки, усердно соображая, КАК все это можно обьяснить. Успокоился, открыл глаза, пробежал взглядом по кабинету и уставился в пол. Как же я все-таки влетел в первый день школы! Лал Милч - всего лишь цветочки были..
Не поднимая взгляда мальчик пробубнил еле слышно себе под нос:
-Я..это.. по поводу взрыва во втором А... я виноват

0

3

Директор школы:
-Можно?.. - какой-то призрачный шёпот раздался по кабинету, тем самым отвлекая директора от нудной бумажной работы.
И что этому надо? Господи, услышь мои молитвы, пусть они все от меня отстанут!!! - будучи человеком уже в возрасте, суета современного мира повергала мужчину в отчаяние, и он становился всё более раздражительным и мелочным.
Я..это.. по поводу взрыва во втором А... я виноват - бумаги демонстративно выпали из рук, а челюсть точно бы упала на колени, если бы это позволяла длина связок.
Ч-что???!!!! - невзирая на возраст и сопутствующие проблемы с поясницей, директор вскочил как ошпаренный и устремил ошарашенный взор на ученика.
Как? Взрыв?!КОГДА? - сердце пожилого человека норовило остановиться, как только мужчина представил себе счёт за ремонт в реальных цифрах.
За что? Ну ведь правильно мне говорила мать! "Не иди ты работать в школу, лучше иди лечить кошечек да собачек" И-ДИ-ОТ! - мужчина схватился правой рукой за сердце, левой за голову, а сам рухнул на кресло.
Как тебя зовут? - директор еле-еле отходил от потрясения, пытался успокоить разбушевавшееся сердце, которое просто выпрыгивало из груди.

Отредактировано Game Master (2009-07-24 01:36:32)

0

4

-Я..это.. по поводу взрыва во втором А... я виноват
Хех.. Тсуна хочет за Ламбо взять всю вину на себя? не выйдет. Отвечать будем вместе....
-Мы виноваты. Такеши Ямамото 2 "А" класс, - произнес Такеши на входе в кабинет .
Наверное теперь нам устоят.... Ну.. Ничего , я готов к последствиям.
Такеши улыбнулся своей "фирменной" улыбкой и виновато почесал затылок

0

5

В это время Бьянки проходила мимо кабинета и размышляла о смысле жизни...
Нечаенно она услышала разговор Деректора и учеников 2 "А" класса...
хмм....интересно,что же случилось... Она стояла за дверью и с любопыстством
продолжала слушать и наблюдать за происходящим..
Интересно,что случится дальше и как поступит деректор..

Отредактировано Bianchi (2009-07-24 12:16:06)

0

6

Директор школы:
Савада молчал, видно его страх совсем засел в мозгу.
Тем временем кто-то начал говорить прямо с порога, пугая директора ещё больше.
Что ещё... - мужчина обречённо уставился на дверь, из-за которой выходил какой-то парень.
Мы виноваты. Такеши Ямамото 2 "А" класс - мальчуган виновато улыбнулся и почесал  затылок.
Господи, за что, не надо было идти в директора! - мужчина запаниковал, ему стало душно, и он потянул галстук.
Пытаясь собраться и просто не упасть в грязь лицом перед учениками, мужчина  по деловому сложил руки в замок, упёрся локтями в стол и грозным, чуть подрагивающим голосом произнёс:
Есть ещё участники этого инцидента? - директор поднял красное лицо на дрожащих учеников.

Отредактировано Game Master (2009-07-24 17:30:30)

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Здание школы- » Кабинет директора

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно