Tsunayoshi Sawada Да знаю. Я просто по возрасту не прошла на клавишные инструменты, но на рояль как доп.инструмент. По возрасту только на арфу попала. Вот так и учусь, ломая струны и педали x)))
Superbi Squalo Да не очень, трудно если в пьесе много педалей. Это вообще жесть, и на положение рук смотреть и педали нажимать правильно, а там три режима О.О П****ц как экзамен годовой сдавала О.О
Tsunayoshi Sawada Да не жалко) Сами виноваты раз нихрена не учат >.<
Bianchi написал(а):
я один раз прикольнылась,оделась балериной и играла на бояне и в это время бегала по всей деревне..Х)
Хотела бы я на это посмотреть x)))
У меня был случай когда я с подругой с хора шла) Мы идём, орём японские песни (мой плеер слушаем). Идём по тёмному парку, зимой, в снегопад, ничего не видно соответственно. Нам на встречу бабка с тележкой, она нас как увидит, да как заорёт :"ААА!!! Маньяки! Насилуют!" А мы как шли так и идём, а бабка в ступоре. Мы уже метра на три от неё отошли, обернулись, а она на нас смотрит и пальцем дрожащим:" сатана корейская" xDDD
Lal Mirch Вот как Оо" Ну у меня было похожее с роялем ==" Учиться - бесит! >< А вот сейчас хочется поиграть оО Bianchi Ха, это тебе просто повезло с родителями! Мои меня продержали до последнего, если бы училка не ушла, получил бы диплом Оо