Katekyo Hitman Reborn!

А мы умерли ==

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » А мы умерли == » -Информация- » Внимание, ога х)

Внимание, ога х)

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

1. Для чего это чудо?
Мы решили проверить активность. Разбудить ролку так сказать. Согласитесь, не на каждой ролевой по реборну есть три маньяка насильника х)
2. Сюжет собственно.
Реборн отправляет всех наших героев в лес. В котором кстати два чудеснейших маньяка-насильника.
3.Оформление.
5 строк в посте. Темы оформляем строго по списку ролей квеста. Вхарактерность обязательна.
4.Маньяки
Маньяки наши дорогие - это Ямамото, Лал и Бельфегор. Яма хотел быть маньяком. Ну очень хотел... ТТ
Маньяки ребята с психическими откланениями. Каждому свойственен индивидуальный характер и оружие.
Звать их -Намбер Ван, Намбер Ту и  Намбер Фри(Намбер фамилия)
Лал маньяк из подполья х))

0

2

Игру мы на время заморозим,так как все будут проходить квест.Мы разделимся на пары которые друг другу совсем не подходят (В том то и суть квеста)Кстати в чём суть,а суть в том что нужно выжить в лесу где бродят 2 опасных маньяка насильника+бисексуалов и не потерять девственность.Так же будет
Несколько правил:
1.Не какого яоя и хентая! Вы о маньяках подумайте им же нечего не достанется.
2.Не пере-убивать друг-друга,я понимаю что вам достался весьма неприятный для вас напарник,но стоит сохранять спокойствие.
3.Не под даватся маньякам,я конечно понимаю что у многих хронический недотрах,но всё же подумайте о маньяках им же не охото трахать жертву так легко.
ну,а теперь самое не приятное
Список пар:
1.Мукуро и Киоко
2.Хром и Колоннелло
3.Тсуна и Лал(маньяк)
4.Кен и Гокудера
5.Чикуса и Камийо
6.Ирие и Луссурия
7.Ламбо и Риви
(Маньяки)
8.Ямамото и Бельфегор (Они отыгрывают и за себя и за маньяков)
кстати они в добавок зоофилы,некрофилы и педофилы,так что не кто не останется без внимания

0

3

Объявляю наш квест открытым! Все собираемся у палаточного лагеря,не кто кроме Реборна не знают про маньяков в лесу и то Реборн не чего не должен говорить

0

4

Предлагаю начать с мини-брифинга на поляне, тогда...

0

5

Kamiyo
Пусть каждый установит палатки,а потом придём  и будем узнавать кому кто достался

0

6

Chrome Dokuro
Мой пост прочитай... Предлагаю сделать так же... Типа только Реборн знает кто с кем в палатке, а палатки раздали не всем, а только лишь половине... Поэтому все кто с палатками (то есть первые из пары, кто отпишется) отписываются что ставят палатку, а вторые - на поляне собираются.

0

7

Kamiyo
это запарно сильно. Мы на сборы больше времени чем на игру потратим.  я уже не первый такой квест открываю)

0

8

Yamamoto Takeshi
Ну а как тогда предлагаешь?

0

9

Kamiyo
Все сразу знают места, где должна быть палатка, но с кем они будут- не знают. Про маньяка опять же ничего никто не знает. Когда большая часть народа отпишется - устроим общий сбор. там быстро от лица Реборна сообщим цель тренировки . Отпустим всех по палаткам. Плюс после сбора все участники будут знать, где находятся их товарищи. смогут их навещать ( если партнера по квесту долго не будет, а играть хочется)

0

10

Kamiyo
Давай так,мне затея нравится или же Реборн даёт всем листочки с  номером пары (Кстати номер пары см.выше) те кто отписался ждут в палате свою пару,думаю можно как нибудь придумать как мы узнаему кого какой номер

0

11

Chrome Dokuro написал(а):

как мы узнаему кого какой номер

А пусть номер ещё и на палатке будет)))

0

12

Chrome Dokuro написал(а):

кстати они в добавок зоофилы

Черт... =_=

А что делать бедным Гетам? Т_____Т

Я так и не понял если честно как я попаду в палатку... х_Х

0

13

да-да, вот я тоже. где нам всё-таки отписываться?

0

14

Joshima Ken
Kakimoto Chikusa
Идите и пишите у себя в палатках

0

15

Что-то я не особо вкурил всю эту тему о.О

0

16

Kakimoto Chikusa
Вот в этой теме
З.Ы. У тебя номерок 5)))
Xanxus
У тебя же вот эта тема... И номер 4

0

17

Kamiyo
да понял я)

0

18

Kakimoto Chikusa написал(а):

да понял я)

Да? А чего тогда не отписываешься?))

0

19

Kamiyo
меня нет до понедельника, хуле. >D

0

20

Немного,не дошло...Что я должен делать Оо" ??

0

21

да,кстати какие у нас дальнейшие действия, после заселения в палатку?
как скоро можно маньякам на охоту выходить?

0

22

Yamamoto Takeshi
думаю, как только реборн объявит задание.
хотя, можно ещё до этого наведаться к кому-нибудь одному в палатку и напугаааать. :О
ну они тогда начнут ябедничать реборну на поляне типа "ААААА БЛЯ КУДА ТЫ НАС ПРИТАЩИИИЛ???!!"", а он так коварненько улыбаться. >DDD

0

23

Kakimoto Chikusa
Даже и не думай меня пугать

0

24

Chrome Dokuro
а я и не маньяк~

0

25

Kakimoto Chikusa
Гло Ксиния тоже так говорил

0

26

Chrome Dokuro
Кстати, ты к нам в палатку (ловушками прикрываться, да меня совращать :crazyfun: ) вроде собиралась прийти)))

0

27

Ну я же не Гло Ксиния, я хороший. >D
Kamiyo
пойду отпишусь наверно. эх, не даёте отдохнуть << интересно, что мы там с тобой, два неразговорчивых идиота, делать будем >D

0

28

Yamamoto Takeshi

Yamamoto Takeshi написал(а):

да,кстати какие у нас дальнейшие действия, после заселения в палатку?
как скоро можно маньякам на охоту выходить?

Идея Лал создать костер, где мы будем собираться! Кора!

0

29

Kamiyo

Kamiyo написал(а):

да меня совращать

Я не собиралась тебя совращать и вообще не какого секса до свадьбы

0

30

Kamiyo
Хромушка у нас приличная девушка, чо.

0

Вы здесь » А мы умерли == » -Информация- » Внимание, ога х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно