Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А мы умерли == » -Флуд- » Флуд 6 во имя ананасок,слепых, одзесам и индексируемых депозитов.
Люмен ** обажаю
Да, пожалуй одна из лучших групп современности... Ну по крайней мере для меня)))
0
LamboХорошо-хорошо,я спокойна
оно застыло Оо
Предлагаю таки нашему ГМ отыграть Директора или. хотя бы, саму себя. Якобы :" Директор исчез, я заместитель, Савада- три дня пахать на свиноферме"
Мда... Классное обсуждение квеста)))
KamiyoЕдинственная группа, которой я ярый фанат.х)а фанатические чувства у меня -редкость о.О
Ладно все чао какао...мы пошли спать...я думаю вы поймёте под кем я подрозумеваю "мы" всем оясуми!!!!!!!
LamboДавайте, оясуми вам.)
Chrome Dokuroа его не затопчут, как думаешь?Tsunayoshi Sawadaнужно что-то похуже свинофермы х)
LamboХэллоу)Chrome DokuroПривет)Tsunayoshi SawadaДомо)Yamamoto TakeshiЯмамоша, когда будем следующий фанф творить?
Аре! Савада, ты лучшего обо мне мнения чем я ожидала)Моё наказание будет с сотню, нет, в тысячу раз жёстче)
LamboБай-би
LamboСпи, спи)))
Lal MirchЯ с вами стану мазохистом.х)
что ж ты такой нетерпеливый=='мы тут вообще инд. депозиты обсуждаемэй, народ, кто в квест хочет?)
Tsunayoshi Sawada"Это не мы такие, это жизнь такая" (с) Святая истина)Ну так что у вас там за ситуация? У кого столбняк?
мы тут вообще инд. депозиты обсуждаем
Дорогуша, ты хоть знаешь что это такое? =="
Отредактировано Lal Mirch (2009-07-24 01:15:02)
Lal MirchВ Кабинет директора.
Да. Хотя? довольно расплывчасто.=='
Tsunayoshi SawadaЭто приказ? =="
Кстати о Гейм Мастере!ХРОМ!!!! ТЫ МНЕ ДАШЬ ЭТОТ НЕСЧАСТНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ "ГДЕ"???
что ж ты такой нетерпеливый=='
Да не... Я то терпеливый... Просто спать хочется... 3 часа уже всё-таки... Если обсуждения не будет, то я офф...
Кстати, у меня глюки? Ламбо 5 минут назад всем спокойной ночи пожелал, а у меня показывает, что он онлайн...
KamiyoТакое частенько бывает
Lal Mirchнет, указание куда нужно идти, дабы узреть столбняк
Chrome DokuroЗначит форум тормознулся)))
Угу. Народ, есть желающие отыграть квест вместе с Камийо?
Tsunayoshi SawadaНу вот и ладно
Да не... Я наверное всё-таки спать... Уже с почти закрытыми глазами печатаю...Оясуми минна...
KamiyoПохоже на то
KamiyoТогда, до завтра.)
KamiyoОясуми насай
Tsunayoshi SawadaПост готов, иди отвечать.
Lal Mirchога.
Tsunayoshi SawadaПредупреждаю, директор припадочный.
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно