Гомен что туплю с постом(((( ибо у меня небольшие проблемы и кризис Т__Т
Флуд 6 во имя ананасок,слепых, одзесам и индексируемых депозитов.
Сообщений 751 страница 780 из 823
Поделиться7522009-07-30 20:23:21
Какая тишина...
Поделиться7532009-07-30 20:33:30
Угу, только мёртвых с косами не хватает)))
Поделиться7542009-07-30 21:08:47
А мне идти к костру, или ждать пока ГМ за Киоко отпишется?
Поделиться7552009-07-30 21:15:01
Kamiyo
Мёртвые с косами уже тут)
А мне идти к костру, или ждать пока ГМ за Киоко отпишется?
О чёрт! Я о Киоко забыла!!!! Всё, можешь идти к костру, за Киоко сейчас отпишусь ОО
Поделиться7562009-07-30 21:25:36
Мёртвые с косами уже тут)
О_о И кто же это?
Поделиться7572009-07-30 21:29:34
Здравствуйте,кора!
Поделиться7582009-07-30 22:58:16
Kamiyo
Ну, я, в первую очередь =="""
Colonnello
Конбанва!
Поделиться7592009-07-31 00:48:48
И это называется "решили оживить форум"!
Пациент скорее мёртв, чем жив...
Поделиться7602009-07-31 01:19:42
*включаю раздвоение личности*
Кабинет психолога, на столе сидит девушка с папкой и чашкой кофе.
В мягком кресле сидит пациент, такая же девушка. Пациент и доктор как две капли воды похожи друг на друга.
Доктор, у меня страшный недуг. - пациент поёжился в холодном кресле.
Вы хотите об этом поговорить? - доктор помешала ложечкой горячий кофе.
Да, пожалуй, начинайте - пациентка закрыла глаза и поудобнее устроилась на кушетке.
Отредактировано Lal Mirch (2009-07-31 01:28:36)
Поделиться7612009-07-31 01:23:45
И когда у вас это началось? - доктор вернулась за стол, усевшись, она положила ноги на стол.
Это началось примерно пять лет назад, когда я очень сильно стукнулась головой о бетонный пол - пациент поморщилась, но глаз не открыла.
Что было, поподробнее - доктор устало закрыла глаза, вторя пациентке.
Значит так, я упала, сильно ударилась головой. Три месяца пролежала на больничной койке с сотрясением мозга и практически дырой во лбу - пациент устало вздохнула.
Полежала я там, поела противной каши, а потом меня выписали. Заживала рана долго, даже сейчас остался шрам на лбу - пациент провела рукой по лбу, находя в кожном покрове рубец, меньше сантиметра длинной, совсем тонкий, как край бумажного листа.
Продолжайте - доктор что-то чиркнула на листе бумаги, достанном из папки.
Поделиться7622009-07-31 01:27:46
Пациентка на минуту открыла глаза, прогоняя плохие вопоминания.
Значит вот, заживала рана долго, даже сейчас остался шрам. После этого я как будто поменялась. Мне прекратили нравиться шумные компании, даже друзья стали надоедливыми. Я посчитала это эгоизмом и постаралась вернуть всё на круги своя, но от этого становилось только противнее - пациентка немного съехала со спинки кушетки, но мигом вернулась в прежнее положение.
Я внимательно слушаю, продолжайте - девушка устало улыбнулась, снимая ноги со стола. Сия картина была обычной сценой из жизни посредственного психолога, который ещё в детстве надумал стать лекарем душ и ведомый своей мечтой отправился в соответствующее учебное заведение. Но это совсем другая история.
Поделиться7632009-07-31 01:32:31
Прошла пара часов, доктор заметно подустала под натиском бредней пациентки, но чувство жалости не позволяло девушке просить это забывшееся существо.
Итак, значит. После этого инцидента вы стали более отчуждёнными, стали блокировать себя от общества в целом, забыли про некоторые жизненные ценности. Так же у вас развилось раздвоение личности...Эта проблема довольно часто встречается в современном обществе - доктор уже хотела наорать на приблудную пациентку, которая пришла без записи, в единственный выходной за весь месяц. Доктор уже хотела забить пациентку до смерти стулом, размазжить её голову об стену, но держалась. Держалась ради спасения этой свихнувшейся дуры, да и просто ради своего спокойной жизни, ведь статья за убийство буквально перекрывает все выходы в люди.
Поделиться7642009-07-31 01:38:34
Правда? - пациентка мигом открыла глаза и устремила полный надежды взор на психоаналитика, та в свою чередь только отвернулась в сторону запотевшего окна.
На улице шёл ужасный ливень, гроза разрезала небесное полотно белыми сверкающими шрамами, но они в ту же секунду заживали, оставляя после себя лишь животный страх переж бушующей стихией.
Да, поверьте, это изличимо - доктор накуртила на палец прядь тёмных каштановых волос. Улыбнувшись уголками губ, доктор направилась в сторону пациентки.
Я помогу вам, всё в нашей жизни можно исправить, стоит лишь найти правильный путь - девушка почти дошла до пациентки, но остановилась по середине комнаты.
Шизофрения страшный недуг.
Доктор упёрлась грудью в зеркало, которое отделяло её от пациентки, которая расплакалась и почти билась в истерике.
Я же говорила что помогу вам, успокойтесь - доктор мягко улыбнулась, но пациентка её не слышала и всё сильнее сотрясала воздух своими воплями.
Поделиться7652009-07-31 01:45:43
Зеркальная стена начинала трескаться, по зеркальной глади пошла тонкая паутина, которая с каждой секундой росла, разрушая серебрянную стену на тысячи зеркальных осколков.
Доктор, вы говорили что поможете! Вы соврали! Никто не может мне помочь! - отражение девушки расплывалось, оно стало как песок, сыпающийся из ладони, проходящий сквозт пальцы.
Доктор немного испугалась, когда половина девчачьего лица упала на пол, а её грустный серый глаз глядел на равнодушного доктора, "целитель" человеческих душ...Страшный палач, изгоняющий дьявола, устраняющий душевную целостность, оставляющий лишь лестную иллюзию счастья.
Да, я соврала - губы доктора растянулись в дикой злорадной улыбке, в то время как от девушки осталась только треть лица с усталым серым глазом, наполенным слезами.
Поделиться7662009-07-31 01:54:20
Когда девушка окончательно исчезла, доктор почувствовала некую пустоту, пустоту у себя внутри.
Всё кончено - тихая комната заполнилась истерическим смехом, так смеются лишь наркоманы в экстазе, полученном от новой дозы.
Капли дождя всё так же отбивали ритм неизвестной мелодии на железной крыше. Белоснежные молнии резали облака, попадая в деревья, столбы, дома, людей...
А внутренняя пустота росла, девушка, назовём её "Н", стояла посреди пустой комнаты, уходить не хотелось, ведь дома ждало всё то же одиночество. Одиночество, оно вгрызалось в сердце, выпивая всё хорошее, всё светлое что только было в самом её существе. Постепенно сердце чернело, становилось твёрже, покрывалось ледяной коркой.
Единственным решением было утопить это одиночество, утопить его в алкоголе или в чём-то более изысканном.
Напившись до полного забвения, доктор поняла, что простой выпивкой дело не решить. Найдя на столе нож для бумаги, она сделала на руке надрез. Потом второй, потом третий, четвёртый...Когда дошло до первого десятка, рука перестала двигаться и упала вдоль тела, как пластмассовая деталь манекена.
Поделиться7672009-07-31 02:03:11
Пол становился красным, одной руки ей показалось мало. Смеясь, всё больше омываясь в своей крови, девушка острее ощущала своё сладкое безумие, такое притарное, с лёгкой горчинкой.
Два дождя разделаля бетонная стена, но врят ли серый собрат полюбил бы своего соседа, окрашенного в багровый цвет жизни.
Красные капли падали на пол, смешиваясь со слезами из последнего зеркального осколка.
Что ты смотришь на меня? - безумие застелило глаза чёрной повязкой паранойи, грустный глаз сочувствующе моргнул, возвращая своя стальной и безразличный взор на "красную королеву".
Убью, ты недостойна! - последний осколок разлетелся на крупицы под ударом тоненькой железной шпильки, главным украшением чёрных туфель.
Когда красный дождь стихнул, закончилось и безумие, сладость когда-нибудь заканчивается, но горечь всегда остаётся напоследок, в напоминание о жестокой правде жизни.
Её нашли утром.
Врачи говорили что это был очередной приступ. Десять лет лечения свела на нет одна бутылка вина, подаренная на день рождения.
Закрытый гроб, пустующая церковь, дождь и зеркальный медальон, вечный спутник больной.
Поделиться7682009-07-31 02:06:45
Это был самый лучший вариант, ведь ты его выбрала - изящный бокал отсвечивал пламенем свечи.
Пожалуй да... - звон бокалов раздался в тёмной пустующей комнате.
Опять идёт дождь - хоровой ответ, такая малость чтобы вызвать общую улыбку. Идентичность, соответствие до самой последней клеточки кожи.
Зеркальная стена, всречающая два бокала наполненных вином, две улыбки, глаза в глаза. Совершенство функций. Идеально.
Поделиться7692009-07-31 13:35:52
нэ....
день добрый)
Поделиться7702009-07-31 13:53:43
даа... Кстати,всех с днем системного администратора)
Поделиться7712009-07-31 15:26:15
*ля...кофе кончился....ЧООООРД!!!!
Ах да, доброго =="
Поделиться7722009-07-31 23:08:43
ЛЮДИ!!!! ВЫ ЖИВЫ?
Поделиться7732009-08-01 00:53:42
Жив~
Поделиться7742009-08-01 01:26:29
Rokudo Mukuro
Ну хоть кто-то откликнулся x)
Поделиться7752009-08-01 01:43:45
Ну я вот тоже здесь.
Поделиться7762009-08-01 16:37:06
Colonnello
Ещё один выживший беженец x)
Поделиться7772009-08-02 19:30:08
Так,интернет мне теперь доступен 
Поделиться7782009-08-04 22:48:35
Chrome Dokuro
Поздравляю)
Поделиться7792009-08-05 20:48:50
Вижу форум умирает
Поделиться7802009-08-06 10:41:32
Даже во флуде почти никто не пишет...
З.Ы. Всем кто жЫв привет!)))
Отредактировано Kamiyo (2009-08-06 10:42:22)