Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » А мы умерли == » -Флуд- » Флуд 6 во имя ананасок,слепых, одзесам и индексируемых депозитов.
я как обычно убегу в другую палату
Зачем? Лучше пообучаем маньяков))) Им всё равно лишний опыт не помешает))) Ведь впереди у них будут ещё полтора десятка человек)))
0
Chrome DokuroНе думаю, что они добровольно на это пойдут, плюс, если выпивку не брать, то вся зоофилия обломится.
Вот! Человек думает и о братьях своих меньших)
KamiyoЧему мы их поучим? О//////////////////////О
Chrome DokuroНайдётся чему))) Тем более Лал сама высказала такое желание:
Маньяки придут к вам с видеокамерой, учиться)
KamiyoКак правильно насиловать или приковывать девушку цепями?
Chrome DokuroСначала приковать цепями, а потом насиловать)
Lal MirchКак разумно
Chrome DokuroДа я сама себе поражаюсь =З Ладно, пойду строить планы по изнасилованию всего и вся, приду часика через два, готовьте каски)Бай!
Как правильно насиловать или приковывать девушку цепями?
Зачем насиловать?! Зачем приковывать?! Нужно всё делать нежно и по обоюдному согласию Если, конечно, это не ярые садо-мазохисты)))
KamiyoМоего согласия не кто не дождётся
Моего согласия не кто не дождётся
Наииивная... Это ты сейчас так думаешь и говоришь)))
KamiyoЯ вообще ещё ребёнок,рано мне познавать что такое хентай
Chrome DokuroНу так и я не дедушка какой-нибудь)))
*прочитал последние сообщения*Ня.... Оо
Педофил aka Админище Буэ!Угу... В скором времени нужно будет делать отдельную флудильную ветку для хентая, склонения к нему и обсуждения тех или иных хентайных техник)))
KamiyoА у нас для этого есть отдельный форум
*впозлает убийственый* что за родители пошли?! ужаааас
Chrome DokuroТогда пошли туда))) шуткаИ как же я этот момент пропустил? А, знаю! Девушек здесь мало... Хентаить почти некого(((
BelphegorПривет! Блин, хоть бы поздоровался, а то ползает тут и даже не здоровается...
Kamiyoизвеняюсь...у меня сил нет здороваться ..привеет кароч х_х Боже..я ща сдохну мне плохо реал( ...
KamiyoНа ролевых по Реборну всегда проблема с женской половиной
На ролевых по Реборну всегда проблема с женской половиной
А жаль...
KamiyoЗато на ролевых по Наруто или Блич девчонок всегда полно
Chrome DokuroУгу... Только надоело Шикамару или Кёраку (или им подобных неканонов) отыгрывать...
Chrome Dokuro*прикрылся, старательно прячет аватар >///<*Ладно, открываем квест? =3
KamiyoЯ на ролевых по Наруто неканон,а по Блич Хинамори или Ячиру суки Рукию сразу же занимают
Педофил aka Админище Буэ!Открываем
Chrome Dokuroпойду отпишусь и аву норм сделаю *_*
Yamamoto Takeshiчё мне ща отписываться я так понял?
Belphegorда)бе-бе в голову ничего не лезло умного , а начинать кому-то надо х)
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно